Сторінки: (91) % « Перша ... 70 71 [72] 73 74 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
I-VAN |
Відправлено: Feb 20 2016, 11:24
|
Offline Гуру Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3885 Користувач №: 68197 Реєстрація: 4-January 12 |
Джулия Ликвидстоун, англ. battle — бой, поединок, битва Конкурс состязательный =eyebrows= |
|
Джулия Ликвидстоун |
Відправлено: Feb 20 2016, 11:33
|
Offline Красная Королева Стать: Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1760 Користувач №: 83703 Реєстрація: 12-October 13 |
I-VAN, ой, этих конкурсов и дуэлей тут полно. Я-то думала что-то концептуально новое)) И в чем идея баттла? Он чем-то отличается от дуэлей в СПП? Я вот, ваши работы читаю и думаю как вас критиковать. Хы-хы ]:-> Но времени нет. Да, я обленилась( |
|
I-VAN |
Відправлено: Feb 20 2016, 11:36
|
||||
Offline Гуру Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3885 Користувач №: 68197 Реєстрація: 4-January 12 |
И чо никто не участвует? Где постинг, где новые фики, где комментаторы? Вот и приходиться вас стимулировать всячески. А вообще идей много всяких разных, от побегушечек по темам с поиском разных вещей, до всяческих конкурсов рукописей
Хоть кто-то меня читает :lol: |
||||
|
Виаления |
Відправлено: Feb 20 2016, 11:36
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1879 Користувач №: 60480 Реєстрація: 14-July 11 |
I-VAN, хотим!) За фикбук обидно становится, когда читаю ваши комменты) самый лучший русский ресурс по негэпэшным фикам, между прочим, ничего подобного на всём русснете больше нет. А если бы они ещё дали модераторам возможность отфильтровывать всякую фигню, а не только плагиат, стало бы ещё лучше. А вот по ГП фандому я тоже предпочитаю бывший поттер-фанфикшн (fanfics.me), там очень удобный интерфейс. |
|
RainbowSun |
Відправлено: Feb 20 2016, 11:39
|
||
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
*тянет лапу* Только если это не будет похоже на дуэли соседних разделов |
||
|
Джулия Ликвидстоун |
Відправлено: Feb 20 2016, 11:44
|
Offline Красная Королева Стать: Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1760 Користувач №: 83703 Реєстрація: 12-October 13 |
I-VAN, как это никто не участвует? Вон в зимнем турнире пергаментов и перьев сколько участников было. Да и вообще сейчас сложное время - зима, простуды, кризис. А когда надолго выпадаешь из писательства, то вернуться сложно. У меня на это месяца хватило( Кое как вообще заставляю себя комментировать, чтобы навык не потерять. Надо напрячь мозг и придумать что-то оригинальное, загадочное и вообще)) Заинтриговать, короче. Я сама ну очень падкая на такие вещи. |
|
I-VAN |
Відправлено: Feb 20 2016, 11:45
|
||||
Ура! :crazy_jump: Мы перебороли инертности забегающих в фанфики :runing:
Обижаешь. #Мынитакие |
||||
|
I-VAN |
Відправлено: Feb 20 2016, 11:46
|
Джулия Ликвидстоун, ну не знаю. Пошто тогда фанфики пылятся? |
|
Джулия Ликвидстоун |
Відправлено: Feb 20 2016, 11:51
|
||
Я сегодня немного тугодум. Да. Не совсем поняла чьи фанфики и где пылятся? А что, если сделать конкурс, где первым этапом будет сбор заказов на фанфики - эти заказы должны быть соответствующе оформленны, чего бы люди хотели прочесть или написать, что интересно, пейринг, примерный сюжет и пр. А на втором этапе участникам будут рандомно выдавать эти заказы. Получится, что хотя бы один человек в каждом фанфике будет заинтересован. |
||
|
Виаления |
Відправлено: Feb 20 2016, 11:53
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1879 Користувач №: 60480 Реєстрація: 14-July 11 |
Джулия Ликвидстоун, что-то вроде фикатона, только без права выбора сюжета? |
|
Сторінки: (91) % « Перша ... 70 71 [72] 73 74 ... Остання » | Нова тема |