Сторінки: (91) % « Перша ... 69 70 [71] 72 73 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хайди |
Відправлено: Feb 17 2016, 11:03
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Юля, спокойно„ я критикоустойчивая, не неженеа ж. а друг один только есть... условный. и все) я ж не просто так говорю.) |
|
Lindemann |
Відправлено: Feb 17 2016, 16:52
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Lucy Westenra, надеюсь получить от тебя потом приглашение :wub: Нет, на фанфиксми вроде не регалась... Но что-то смутно знакомое =smile_cry= |
|
Lindemann |
Відправлено: Feb 17 2016, 17:16
|
||
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
я уже давно не листаю :girl_heh: но даже раньше была большаааая куча шлака, что просто ужас =smile_cry= |
||
|
Джулия Ликвидстоун |
Відправлено: Feb 18 2016, 13:37
|
||
Offline Красная Королева Стать: Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1760 Користувач №: 83703 Реєстрація: 12-October 13 |
Ого! Удач вам, девушки в таком тяжелом и чаще всего, неблагодарном деле! Поднять свой ресурс, заманить туда побольше народу, да еще и отслеживать качество, не отпугивать авторов слишком строгим контролем - это будет тяжко. Хайди Вольтури, нужно ли мне продолжать разбирать ошибки фанфика? Я понимаю, что он написан давно и в нем много детских ошибок, но тем легче мне их найти. Мне кажется, что текст моей критики уже перерос по объему текст самого фанфика, поэтому и спрашиваю. А то может быть, ты уже сама не рада тому, что я взялась за разбор и не знаешь как мне сказать, чтобы я отвязалась. |
||
|
Хайди |
Відправлено: Feb 18 2016, 14:10
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Юляяя. :go-go: Я ответила тебе там и повторяю здесь: меня не радует лишь то, что ты в каждом предложении боишься. Я попросила — я не отказываюсь от своих слов. Если мне что-то не понравится — я скажу. Я не считаю твою критику неоправданной и не обижаюсь, не думаю, что она разбила меня в пух и прах и так далее. Все в порядке. Да, я жду продолжения и даже хочу сесть за совершенствование после того, как ты разберешь его весь.) |
||
|
Джулия Ликвидстоун |
Відправлено: Feb 18 2016, 14:14
|
Offline Красная Королева Стать: Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1760 Користувач №: 83703 Реєстрація: 12-October 13 |
Хайди Вольтури, хорошо-хорошо! Поняла)) Просто не люблю быть слишком назойливой. Ведь с гиперопекой тоже можно переборщить. Чего не люблю - так это душить человека излишним вниманием, даже если он сам этого попросил, а потом передумал, но сказать боится. Теперь точно все поняла и разберу на запчасти весь фанфик) |
|
Хайди |
Відправлено: Feb 18 2016, 14:20
|
||
Я очень рада, что мы наконец-то друг друга поняли.) |
||
|
Джулия Ликвидстоун |
Відправлено: Feb 18 2016, 22:12
|
Хайди Вольтури, готово. Я закончила. Lucy Westenra, тогда встречный вопрос - что такое "всякий шлак"? В том то и дело, что на фикбуке много не очень грамотных фанфиков. Я думала, что вы птицы такого полета, что любая неграмотность отправляется в шлак. Я не видела там откровенно плохих работ, да и те легко фильтруются при чтении названия и саммари. Максимум - по первой главе все становится ясно. |
|
I-VAN |
Відправлено: Feb 20 2016, 11:16
|
Offline Гуру Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3885 Користувач №: 68197 Реєстрація: 4-January 12 |
Псс, ребят, баттл хотим? |
|
Джулия Ликвидстоун |
Відправлено: Feb 20 2016, 11:18
|
||
Что такое баттл? О_о Мы люди не местные, если что)) |
||
|
Сторінки: (91) % « Перша ... 69 70 [71] 72 73 ... Остання » | Нова тема |