Сторінки: (91) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rhiwelin |
Відправлено: Nov 25 2014, 11:08
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Хайди, а ты что у нас читаешь из ГП-фиков? Жанры, рейтинги, пейринги? |
|
Хайди |
Відправлено: Nov 25 2014, 11:10
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
:tiptoe: Хайди в основном учится... |
||
|
Rhiwelin |
Відправлено: Nov 25 2014, 11:10
|
||
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Не, я думаю, чисто для эксперимента, не вводя в официальные виды) :yn_lolbuagaga: Ну, ты там им как-то поясни, куда тыкаться, чтоб перестали подвисать-то :yn_lolbuagaga: Задай направление что ли :yn_lolbuagaga: мальчики неопытные, им поводырь нужен *умир от смеха* |
||
|
Rhiwelin |
Відправлено: Nov 25 2014, 11:11
|
||
А в не основном? Или ты читать учишься? :eyebrows: |
||
|
Lindemann |
Відправлено: Nov 25 2014, 11:13
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Inf. of H.Rain, да пояснять не нааадо... надо сесть и писать)) Ты как к Драрри относишься? ) |
|
Хайди |
Відправлено: Nov 25 2014, 11:14
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
не, читать слава Мерлину я давно умею) а не в основном предпочитаю канонные пейринги, меня другое чаще всего ломает, потому как у меня этот, срыв шаблонов происходит.) по жанрам могу романтику, общий, ангст не люблю. и вообще не люблю такое... где уныние и печаль... и все это вместе... дарки вообще бе. вооот. баловалась одно время гарридракой, когда это жуть как популярно было, но не то чтобы мне особенно нравилось и я этим прямо таки увлекалась. сейчас если я читаю фики, то беру что-то из молодых неопытных авторов. там и поржать можно, и направить на путь истинный. встречаются дураки конечно, но есть и такие, кто свои ошибки на ус мотает и исправляется.) я мод. на кф сейчас.. так шт мне уже не в новинку... :? |
||
|
Rhiwelin |
Відправлено: Nov 25 2014, 11:18
|
Пошлый Птыц, Эм... прошу уточнить ударение в последнем слове первой фразы :yn_lolbuagaga: Ну, это, марш тада дописывать! Что за безобразие! Они там изнемогают уже, НЦ хотят, а ты их маринуешь! Эдак они там спятят, остановившись на самом интересном месте! А нам они ещё живыми нужны! Иди, спасай! Севочку с Гаррькой в первую очередь! Или всех в тройничок закатывай! :smile_ogo: К Драрри я хорошо! У меня даже есть среди любимчиков один Драрри))) А ещё я читала потрясный тройничок, там Люц, Гарри и Сева) Ток название забыла, что-то с иллюзией связано. Маг иллюзий или что-то вроде того. Не читала? Ммм! |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Nov 25 2014, 11:21
|
||
Счастливая! Сам Мерлин читать учил! :smile_ogo: А я люблю ангст, но с ХЭ) А стёб любишь? Ой, я один раз подалась куда-то на сайт фиков, хотела свой выложить. Мне сказали фи, и я послала этот сайт подальше) Ток не помню, как назывался) Мож даже твоя Книга) А читать я люблю качество, чтобы и себе в удовольствие, и потом автору, если есть возможность, вдохновляющий коммент наваять) |
||
|
Lindemann |
Відправлено: Nov 25 2014, 11:22
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Inf. of H.Rain, Мастер иллюзий- шикарный фф! Обожаю его очень! Надо, надо. Надо строчить проду. Тогда я оба завтра-сегодня сюда закину. Буду ждать твоей критики :) Додано через хвилину Inf. of H.Rain, кстати, один из фф и есть тройничок -там Гарри, Сева и Лорд ^^ |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Nov 25 2014, 11:26
|
||
Пошлый Птыц, во-во-во! Он самый! Ещё б не обожала! У нас в фиках как раз вкусы довольно похожи, мне кажется) Мечтает раскритиковать до одурения и всепоглощающего восторга! :urya:
*поперхнулась и выкатила глаза* Ну, ты, даёшь, мать! Вот это загнула, так загну... ой... НЦ же здесь нельзя :embarrassment: Мальчики, выпрямились, выпрямились! |
||
|
Сторінки: (91) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |