Сторінки: (91) % « Перша ... 68 69 [70] 71 72 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
I-VAN |
Відправлено: Feb 16 2016, 12:20
|
||
Offline Гуру Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3885 Користувач №: 68197 Реєстрація: 4-January 12 |
Джулия Ликвидстоун, серьезно? Но для чтения таких историй есть сайты для взрослых...
По сути, если это забыли участники, то должен бы это сделать модератор... Ну это все из-за недостатка практики, я считаю Хайди Вольтури, нормально ты пишешь, просто очень много фанфиков читают подростки, у которых нижний этаж чешется :lol: |
||
|
Хайди |
Відправлено: Feb 16 2016, 13:14
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
I-VAN, ну я в таких жанрах, чтобы удовлетворять подростков с чешущимися нижними этажами, все же не пишу.) |
|
Хайди |
Відправлено: Feb 16 2016, 13:15
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
поделишься?) |
||
|
I-VAN |
Відправлено: Feb 16 2016, 13:24
|
Offline Гуру Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3885 Користувач №: 68197 Реєстрація: 4-January 12 |
Хайди Вольтури, я тоже не пишу, вот нас и не читают. Пойдем митинговать? =eyebrows= |
|
Джулия Ликвидстоун |
Відправлено: Feb 16 2016, 13:49
|
||
Offline Красная Королева Стать: Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1760 Користувач №: 83703 Реєстрація: 12-October 13 |
Я как-то мало знакома с твоими фиками в этом подфоруме. Жаль, что нет поиска по автору(( Помню несколько из СПП, особенно если выпадали с тобой спарринги. Язык у тебя хороший, грамотный. Может быть проблемы с читателем могут возникнуть из-за сюжета или смысла? Извини, я помню только один фанфик достаточно четко, чтобы судить, поэтому это почти ни о чем. Это фанфик на довольно сложную музыкальную композицию Психея - Еретики. Ты тогда про Дадли написала. На мой взгляд, сам по себе фанфик был слабоват, в стиле флафф, но с уклоном в депресняк и самоедство. Там нет завязки, сюжета и развязки как таковых. Размытое повествование о никчемности бытия и никакой вывод. Все так есть и все так и останется. Если скинешь несколько ссылок со своими работами, могу попробовать проанализировать. Самой порой не хватает независимого взгляда со стороны. Который бы указал все недостатки и слабые стороны. Но это только если тебя не ранит слишком жесткая критика (порой у меня бывает, да) и ты умеешь смотреть сама на себя критически. А еще я только что осознала, что проще читать и комментировать работы знакомых, с которыми хоть мало-мальски сталкивался, чем каких-то абстрактных авторов. Тем более тут ты знаешь, что тебе ответят, что может завязаться диалог, и твой комментарий не канет в пустоту. А ведь бывает, что автор появляется из затяжного отсутствия, ответит, а ты потом сидишь, ломаешь голову и пытаешься вспомнить о чем читал и почему написал именно такой коммент. I-VAN, самое смешное, что писала я эту пвпшку на конкурсе как раз тут. На этом самом форуме. Но выкладывать его в виде фанфика в разделе 18+ я не буду. Пусть уж он лучше быльем порастет и забудется как страшный сон. Я как-то не видела, чтобы Хайди Вольтури писала про нижний чердак. -_- Хотя, может быть это я малосведущий человек. |
||
|
Хайди |
Відправлено: Feb 16 2016, 14:07
|
Джулия, я есть на книге фанфиков... с таким же ником ) я с телефона, так что подробнее вечером |
|
I-VAN |
Відправлено: Feb 16 2016, 14:13
|
||
Все стесняются, а я не стесняюсь, не надо стесняться :lol: |
||
|
Джулия Ликвидстоун |
Відправлено: Feb 16 2016, 14:31
|
Offline Красная Королева Стать: Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1760 Користувач №: 83703 Реєстрація: 12-October 13 |
Хайди Вольтури, нашла. Сейчас начала читать единственный фанфик по ГП. Я смогу покритиковать его. Уже вижу слабые стороны. Надо сделать набросок. Тогда и отпишусь. Если что - напомни. Очень надеюсь, что твои читатели и друзья меня не запинают. А то у меня были прецеденты, когда я по полной разбирала фик, указывала на ошибки м пр. А на меня обрушивался шквал обвинений и обид, при чем именно от друзей автора. Ссылка на одну из статей по критике. http://writercenter.ru/blog/useful-stuff/v...h-kritikov.html Вот. Нашла еще одну - http://writercenter.ru/blog/final/sovety-p...u-recenzij.html На этом форуме где-то читала еще, но сейчас не могу найти. Там было грамотно от шапки с названием до разбора по главам. |
|
Хайди |
Відправлено: Feb 16 2016, 15:08
|
.__. у меня нет друзей, так что не переживай. да и, как видишь, фанатов там не много.)) |
|
Джулия Ликвидстоун |
Відправлено: Feb 17 2016, 09:39
|
||||
Нельзя такими фразами раскидываться про нет друзей. Или уточнять, что на том ресурсе их нет. В общем, я начала выкладывать критику. Получилось много, больно и кажется я с перцем переборщила. Прости! На меня накатило и я превратилась в злюку. Вот. Ты только фанф не удаляй, как это делают многие после таких моих комментов.
Вы сейчас дошутитесь и я целенаправленно полезу ваши фанфики искать и вам тоже перца насыплю))) |
||||
|
Сторінки: (91) % « Перша ... 68 69 [70] 71 72 ... Остання » | Нова тема |