Сторінки: (91) % « Перша ... 65 66 [67] 68 69 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Adzusa |
Відправлено: Jan 22 2016, 02:12
|
Offline В кризис и гадюка ужом вертится. Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 716 Користувач №: 90036 Реєстрація: 22-January 15 |
КАРЛ! Нет, я всё понимаю, ЙА у нас всегда есть на Книге фанфиков, но чтобы сделать из Гарри, куртизана надо хорошо постараться! =hopelessness= Читаю момент, где он согласился переспать с Нарциссой за деньги, потом с Люциусом и хоспади даже с Роном!!! Всё, моя психика в ударе. |
|
Gloria Groove |
Відправлено: Jan 27 2016, 03:23
|
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
Soda Shirayuki, я теперь этот шедевр хочу прочитать. Хотя нет, пожалею свои нервы. Нарцисса и Люциус - это ещё приемлемо, но Рон :-X |
|
I-VAN |
Відправлено: Feb 14 2016, 13:51
|
Offline Гуру Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3885 Користувач №: 68197 Реєстрація: 4-January 12 |
Кто-нибудь хотя бы читает темы Фанфиков? :lol: |
|
Хайди |
Відправлено: Feb 14 2016, 14:19
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
а шо такого? полагаю, что да. А тебя поздравляю с назначением и жду перемен в разделах в связи с этим. Желаю успехов и побольше свободного времени, а то я знаю, как ты у нас любишь пропадать.) И да, если таки никто не читает — пусть начнут, у тебя есть все шансы привлечь народ. |
||
|
I-VAN |
Відправлено: Feb 14 2016, 15:01
|
Offline Гуру Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3885 Користувач №: 68197 Реєстрація: 4-January 12 |
Хайди Вольтури, я тоже жду) Интересна просто, кто готов чего-нибудь писать-комментировать-просто флудить :lol: Целевую аудиторию изучаем |
|
I-VAN |
Відправлено: Feb 14 2016, 15:01
|
Хайди Вольтури, жду тебя на конкурсе :lol: |
|
Хайди |
Відправлено: Feb 14 2016, 15:28
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
на каком?) |
||
|
I-VAN |
Відправлено: Feb 14 2016, 15:57
|
Хайди Вольтури, а какой бы хотелось? А так на все :lol: |
|
Джулия Ликвидстоун |
Відправлено: Feb 14 2016, 16:20
|
||
Offline Красная Королева Стать: Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1760 Користувач №: 83703 Реєстрація: 12-October 13 |
Я не совсем поняла где нужно читать темы фанфиков? О_о В смысле названия в списке? Ну, я читаю. Кроме того, читаю еще и саммари. А потом решаю читать или нет фанфик. Кстати, я бы вот подумала над проблемой как названия фанфиков и саммари влияют на желание прочесть то или иное произведение. Ведь что-то должно щелкнуть и вызвать желание прочесть, а еще лучше прокомментировать фанфик. Хотя, желание комментировать или нет возникает по ходу прочтения. Что должно содержаться в шапке, чтобы у вас щелкнуло и возникло желание поскорее прочитать именно это произведение из списка? |
||
|
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Feb 14 2016, 21:09
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Джулия Ликвидстоун, названия, пожалуй, редко когда как-то влияют на желание прочесть фанфик. Хотя меня несколько стремают названия на других языках, к которым фанфик не имеет никакого отношения (т.е. не перевод), поскольку это выглядит немного пафосно что ли. Исключением являются какие-то известные иноязычные реплики и термины. Первым делом я смотрю на заметку о персонажах и пейрингах. Привлекают четкие указания персонажей, отталкивает нечто вроде "понапихала всех подряд кто под руку подвернулся" (да, почти буквально), если в жанрах не заявлен стеб. В саммари очень раздражают выдернутые из фанфика реплики, которые о самом фф совсем ничего не говорят. Зачем заполнять этим пустоту, если можно честно признаться, что там зарисовка без особого сюжета? Также если в саммари есть пунктуационные ошибки, фанфик я читать не буду. Даже если в тексте их не замечаю по ходу чтения (такое бывает). |
Сторінки: (91) % « Перша ... 65 66 [67] 68 69 ... Остання » | Нова тема |