Сторінки: (91) % « Перша ... 64 65 [66] 67 68 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
GreyDwarf |
Відправлено: Nov 6 2015, 20:25
|
||||
Offline Мастер Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 660 Користувач №: 81195 Реєстрація: 5-June 13 |
- аналогично. Но не вижу никакой проблемы, поскольку это специфика ГП такая. Он как мир довольно посредственный, поэтому зацепка происходит за счет персоналий. Ну и на всех время не хватит. Проблема если и есть, так это в определенном отсутствии вкуса у людей))) Я, например, еще более придирчив. Мало того, что количество интересных мне героев исчисляется дробным числом, так еще и к конструкции сюжета придирчив, и могу дропнуть даже любимчиков. А уж в не любимых..
- таки тучи? Боюсь, слишком экспериментальные балансируют на грани ориджиналов, в том числе и из-за непроработанности мира)) |
||||
|
Gloria Groove |
Відправлено: Nov 8 2015, 13:03
|
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
Ребят, смотрите, что я нашла: тык. Вот такую критику я готова получать хоть целыми днями) |
|
Джулия Ликвидстоун |
Відправлено: Nov 8 2015, 22:09
|
||
Offline Красная Королева Стать: Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1760 Користувач №: 83703 Реєстрація: 12-October 13 |
Интересная лекция. Даже не знаю понадобится ли мне она. А еще вот именно сейчас я поняла, что почти не читаю здесь на форуме фанфики. Единственный фанф, которому я верна - это Гарри Поттер и методы рационального мышления. Все! О, ужас! А я еще удивляюсь, что у меня читателей моих фанфиков по нулям! Бгггг %) Читательствую я на других ресурсах. Хотя, честно пыталась читать и здесь. Начинала даже некоторые вещи, которые мне рекомендовали. Но, не мое(( Размер макси, а у меня уже челюсти начинало сводить от стиля написания. И да - я могу бросить чтение, если мне не нравится. Но в то же время, я не могу сказать об этом самому автору. Ведь это мое личное субъективное мнение. Работа большая и видно, что автор старался и много работал. Значит не его проблема, что мне его произведение пришлось не по душе. Значит надо просто закрывать и идти искать что-то свое. |
||
|
Gloria Groove |
Відправлено: Nov 21 2015, 17:13
|
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
|
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Nov 23 2015, 10:05
|
||
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
Жаль, страничка уже не открывается ( |
||
|
Джулия Ликвидстоун |
Відправлено: Dec 16 2015, 20:52
|
||
Offline Красная Королева Стать: Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1760 Користувач №: 83703 Реєстрація: 12-October 13 |
Добавлю ка я сюда еще один ресурс - Хогварт.ру - здесь вам будет тихо, уютно и спокойно. Здесь нет той безумной игры на пергонки, вам не будут вставлять палки в колеса дикими правилами. Это просто обычная пыльная библиотека. Вы пишете фанфик? Ок, только тут читают в основном законченные фанфики. Прошу вашу недоделанную рабоу в эту стопочку. Вы дописали фанфик? Поздравляем! Можете выставить на полочку. Читатели будут приходить и читать-читать-читать. У вас может быть более 5 тыс просмотров и всего 4 коментария. Мы же сказали, что это - библиотека! А что это значит? Это значит, что тишина должна быть в библиотеке! |
||
|
Adzusa |
Відправлено: Jan 19 2016, 13:52
|
Offline В кризис и гадюка ужом вертится. Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 716 Користувач №: 90036 Реєстрація: 22-January 15 |
Здесь есть кто живой? :huh: |
|
Gloria Groove |
Відправлено: Jan 19 2016, 14:54
|
||
Модератор всегда здесь :morning: |
||
|
Adzusa |
Відправлено: Jan 19 2016, 14:55
|
Offline В кризис и гадюка ужом вертится. Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 716 Користувач №: 90036 Реєстрація: 22-January 15 |
Rukia-rin, что-то не видно :lol: Чем заниметесь? (этот вопрос относится и к остальным читающим эту тему) |
|
Gloria Groove |
Відправлено: Jan 21 2016, 09:17
|
Soda Shirayuki, привет ^_^ В данный момент я обновляю все темы, где я модер. А ты? |
|
Сторінки: (91) % « Перша ... 64 65 [66] 67 68 ... Остання » | Нова тема |