Сторінки: (91) % « Перша ... 60 61 [62] 63 64 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джулия Ликвидстоун |
Відправлено: Jun 2 2015, 17:03
|
Offline Красная Королева Стать: Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1760 Користувач №: 83703 Реєстрація: 12-October 13 |
Elfina Snapes, у меня к слэшу может быть предвзятое отношение. Как-то не лежит душа, даже если автор действительно прекрасно пишет. А это не правильно. А вам не кажется, что фикописание убивает много настоящих оригинальных работ? Но в то же время, если бы не это, то авторы фиков вообще могли бы не начать писать. Опять же по себе сужу. У меня есть наработки и идея к драмионе (не могу ее начать, ибо не закончила предыдущую работу). Но применить ее к оригинальному произведению с новыми персонажами я не могу. Это удобно, когда читатель уже знаком с характером персонажей и их не нужно рисовать по новой, можно лишь добавить свои штрихи и обоснуй. |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Jun 2 2015, 17:20
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Сверх-Я, с удовольствием приму советы или иные варианты))) Биться вам, так что вам должно быть интересно и комфортно в первую очередь, а не мне =sunny= |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Jun 2 2015, 17:22
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Джулия Ликвидстоун, я думаю, что нет. Скорее наоборот, как раз второй вариант, когда люди пробуют себя на любимых, знакомых персонажах, раскрывая и тренируя свой талант для чего-то более серьёзного и оригинального). |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Jun 2 2015, 17:23
|
Джулия Ликвидстоун, я имела ввиду структуру конкурса и правила глянуть) А читать не обязательно все работы) И я-таки жду голосующих в лимерики!!! =smirk= :menace: =para_kill= |
|
простая прохожая |
Відправлено: Jun 2 2015, 18:28
|
||||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Ну там какую-то грань придется провести. Я не знаю только, как это сформулировать. Как бы не вышло так, что автор писал вроде канон, но все же отошел каким-то образом в АУ, сам того не заметив.)
|
||||
|
Rhiwelin |
Відправлено: Jun 2 2015, 19:32
|
Сверх-Я, то есть, сама идея канон/АУ нравится в целом? Верно? Просто нужно чётко провести грань? Или всё же такой вариант битвы вызывает сомнения? Есть другие предложения что можно отВСить?))) Кстати, если брать моё мнение, то на мой взгляд, канон - это всё же тот промежуток, что освещён в каноне, а если точнее, то отграниченный воспоминаниями Снейпа (я имею ввижу временной интервал) и собственно настоящим. Эпилог я бы всё же не брала в канон, там всего одна небольшая сцена. Хотя тут можно подискутировать). А твоё личное мнение каково? |
|
простая прохожая |
Відправлено: Jun 2 2015, 20:14
|
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Elfina Snapes, да, идея нравится. И, да, просто надо провести грань. А я АУ с ООС смешиваю, собственно, поэтому та ссылка была кстати. Не знаю, не было повода задуматься. Все, что пишет не Ро - неканон) Ну и я бы поставила на победу AU, хотя, конечно, от авторов зависит х) |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Jun 3 2015, 13:11
|
Сверх-Я, в прошлый раз, помнится, победил гет (на что многие ставили), зато наивысшую оценку и победу в личном зачёте, соответственно, получил слэшный фанфик). Но я согласна, что грань провести между канон и АУ - дело крайне сложное. Я подумаю тогда, какие ещё можно варианты битв сделать, а там посомтрим, сколько захочет участвовать и уже определимся). Можно и мальчики против девочек, например))). Или взрослые против детей). И Свет против Тьмы. |
|
простая прохожая |
Відправлено: Jun 3 2015, 14:19
|
||
1ое довольно любопытно, но я не думаю, что много (да и хоть сколько-нибудь) парней наберется) Взрослые против детей... Это в смысле написание о детях - написание о взрослых?) Свет против Тьмы неплохой вариант, тут может даже и Тьма будет с небольшим преимуществом)) Ждем-с твоих вариантов) Я участвовать буду вряд ли, но понаблюдать и прокомментировать - очень интересно) |
||
|
Джулия Ликвидстоун |
Відправлено: Jun 3 2015, 15:16
|
Offline Красная Королева Стать: Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1760 Користувач №: 83703 Реєстрація: 12-October 13 |
Битвы факультетов можно создать 4 команды. Хотя, тут есть многие такие, кто не придерживается строго одного факультета и дрейфует в свободном палавании. Да и про Слизери с Грифиндором писать проще, чем про Хафлпаф и Равенкло. Что еще? Кроссовер и чистая тематика (только тут наверно, будет лучше кроссовер на самотек пускать. В том смысле, что я, например, смотрю сейчас Доктор Кто, но вообще не знаю что такое сверхестественное и лост.) Мир людей против мира волшебников, животные (оборотни и анимаги) против антропоморфных)) |
|
Сторінки: (91) % « Перша ... 60 61 [62] 63 64 ... Остання » | Нова тема |