Сторінки: (91) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Токсичный Эль |
Відправлено: Nov 25 2014, 09:55
|
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Уиииии, тут снова работает :skype_sun: |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Nov 25 2014, 09:57
|
||
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Пойду понасилую ВК, послушаю эту песню) КиШа, я так понимаю, тебе на следующую дуэль сонгов забронировать? :smile_ogo: О! Ну так фэст мы тогда вообще легко организуем, сейчас год в Хоге закончится и, думаю, народ подтянется) А помнишь нашу Битву? У меня есть, как мне кажется, шикарная идейка на эту тему, и её легко именно в ДК воплотить) Весь альбом? Думаешь, я выживу? Ты-то вон даж 1 песенку не потянула, а я тя даже Люцем соблазняла! :girlbebebe: Пинки на написание фанфиков: =girl_werewolf= =girl_werewolf= =girl_werewolf= =spank= =para_kill= *и понесла Эву к фанфикам* :menace: ПисАть, я сказала! =smirk= |
||
|
Rhiwelin |
Відправлено: Nov 25 2014, 09:57
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Элизабет Грин, уииииииииииииииииииииииии!!! =girlandm= Привет!!! Вливайся! :crazy_jump: |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Nov 25 2014, 10:01
|
||
Просто каждый вдохновляется своим) А вообще это так происходит. Ты слушаешь музыку когда, у тебя внутри рождаются эмоции, мысли, ощущения, а потом ты их выплёскиваешь в виде фика или зарисовки. Там не нужно как раз себя напрягать, если музыка нравится, конечно! Ты будто плывёшь по волне её эмоций и отражаешь их в словах) А по ГП ты писАла фики когда-нибудь, я вот не помню? Или ты чисто ориджиналы и иные фандомы? Если писАла, покажи, а? Мне интересно, как ты пишешь) А читаешь фики какие? По ГП, я имею ввиду. Жанр, рейтинг, пейринг? |
||
|
Rhiwelin |
Відправлено: Nov 25 2014, 10:06
|
Так, врубила Рамштайн))) На первых секундах представился эдакий Гарри Поттер-зайчик, скачущий по залитой солнцем лесной тропинке! И тут из-за поворота вылетает байкер-Снейп-волк, скалит клыки и в погоню! И вот меж деревьями мелькает пушистый хвостик Гарри-зайчика, а дико ржущий Снейп гонится за ним, каким-то чудом пролетая на своём байке меж деревьев и поёт вот это дело! :yn_lolbuagaga: Ну, посомтрим, чем моё воображение это закончит))) Снарри или канибализмом :yn_lolbuagaga: О! Гарри упал и что-то нежно поёт Севу... так-с, пошло НЦ, НЦ жёсткое :yn_lolbuagaga: Додано через хвилину Упс, а в конце "Да не доставайся ты никому и шмяк гарри по головке :yn_lolbuagaga: Всё, драббл готов :yn_lolbuagaga: |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Nov 25 2014, 10:10
|
||
*связывает ноги Нарси, приматывает левую руку к ногам так, чтобы Нарси оказалась в сидячем положении. Берёт кнут, приковывает связующую руку-ноги верёвку к стулу огромной цепью* ПИСАААть!!! :smel_frighten: НЕМЕДЛЕННО!!! ОСОБЕННО НА ДУЭЛИ!!! =girl_werewolf= |
||
|
Хайди |
Відправлено: Nov 25 2014, 10:13
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Мастер-класс от Эльфины: как быстро написать ДРАББЛ? |
||
|
Rhiwelin |
Відправлено: Nov 25 2014, 10:17
|
Тапка, ну, я так, похулиганила :embarrassment: Привет!!! Рада тебя здесь видеть! А ты как насчёт чтения/написания, как вообще к сонгфикам относишься? мы сегодня их обсуждаем) Хотя, если хочешь что другое по фикам обсудить - так это тоже за! :smile_ogo: |
|
Хайди |
Відправлено: Nov 25 2014, 10:20
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
=smokes= я, если честно, прогуляла школу, а теперь пытаюсь поднять себя, чтобы позаниматься фортепиано, ибо мне через два часа надо идти на урок... сонгфики я люблю писать. у меня есть один драббл, только он ориджинал, не гпшный, очень мне нравится, это такой чистый стандарт даже со строками из песни, а в остальном я часто просто пишу под музыку. и основываюсь скорее даже на воспоминаниях. например, ассоциируется у меня песня с чем-то грустным, и надо мне в фф написать что-то грустное, я ее включаю и пошло-поехало... а мне вот кстати интересно. много ли людей "страдают" от перенятия стиля? почитал ты книженцию, затем сел писать свое и понимаешь, что слог-то у тебя такой, как там был. %) |
||
|
Rhiwelin |
Відправлено: Nov 25 2014, 10:20
|
Кстати, а было бы интересно обратное? Ну, например, даётся фанфик, а к нему нужно подобрать мелодию/песню? Можно попробовать такую дуэльку провести, если кто захочет =bee= |
|
Сторінки: (91) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |