Модератори: простая прохожая.

Сторінки: (91)  % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Обсуждалка

, Флудилка подфорума
Токсичный Эль
Відправлено: Nov 25 2014, 09:55

Если вас часто достают, то вы - дефицит ©
Стать:
Архимаг X
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 73029

Уиииии, тут снова работает :skype_sun:
^
Rhiwelin
Відправлено: Nov 25 2014, 09:57

After all this time? Always
Стать:
Архімагістр VIII
Користувач №: 30451

Цитата (Пошлый Птыц @ Nov 25 2014, 08:24)
Inf. of H.Rain
Песня Раммштайнов Feuer Frei! очень подойдет))

Ну, мне нравится КиШ... голоса у них отличные)) жалко только что Горшка больше нет ((

Фэст- конкурс фиков на определенное направление: Рождество, и т.д. В последний раз был на тему на том форуме Пришёл, Увидел, Победил. Это и были три номинации, на которые писались. Вечером могу скинуть ссылочку, глянешь подробнее.

Я за! если будет и у нас такое проводится) Inf. of H.Rain, ой, я даже не знаю какую ссылочку дать. Я просто полную дискографию качала) вбей Альбом КиШа Тодд, и слушай на здоровье) А по поводу пинков обязательно скажу :) можешь сейчас начинать, ибо два фф у меня повисли :(

Пойду понасилую ВК, послушаю эту песню)
КиШа, я так понимаю, тебе на следующую дуэль сонгов забронировать? :smile_ogo:

О! Ну так фэст мы тогда вообще легко организуем, сейчас год в Хоге закончится и, думаю, народ подтянется)
А помнишь нашу Битву? У меня есть, как мне кажется, шикарная идейка на эту тему, и её легко именно в ДК воплотить)

Весь альбом? Думаешь, я выживу? Ты-то вон даж 1 песенку не потянула, а я тя даже Люцем соблазняла! :girlbebebe:

Пинки на написание фанфиков: =girl_werewolf= =girl_werewolf= =girl_werewolf= =spank= =para_kill= *и понесла Эву к фанфикам* :menace: ПисАть, я сказала! =smirk=
^
Rhiwelin
Відправлено: Nov 25 2014, 09:57

Стать:
Архімагістр VIII

Элизабет Грин, уииииииииииииииииииииииии!!! =girlandm= Привет!!! Вливайся! :crazy_jump:
^
Rhiwelin
Відправлено: Nov 25 2014, 10:01

Стать:
Архімагістр VIII

Цитата (RainbowSun @ Nov 25 2014, 08:36)
Если говорить о чем-то типа фанфика на заданную музыку (как в дуэлях бывает), то я в упор не понимаю, как люди это делают) Помню конкурс "Музыкальная рукопись"... или как он назывался? Для меня это что-то недоступное и невероятное.

Ну а вообще раньше вдохновлялась отдельными песнями, которые как раз по сюжету подходят. Ну или хоть под настроение. Порой даже целые образы, фразы и прочее выскакивало в голове при прослушивании. И сразу писалось.

Но сейчас я так редко что-то пишу... даже уже не знаю, под что просто бывает, а под что - тяжело =lol=

Просто каждый вдохновляется своим) А вообще это так происходит. Ты слушаешь музыку когда, у тебя внутри рождаются эмоции, мысли, ощущения, а потом ты их выплёскиваешь в виде фика или зарисовки. Там не нужно как раз себя напрягать, если музыка нравится, конечно! Ты будто плывёшь по волне её эмоций и отражаешь их в словах)

А по ГП ты писАла фики когда-нибудь, я вот не помню? Или ты чисто ориджиналы и иные фандомы? Если писАла, покажи, а? Мне интересно, как ты пишешь)

А читаешь фики какие? По ГП, я имею ввиду. Жанр, рейтинг, пейринг?
^
Rhiwelin
Відправлено: Nov 25 2014, 10:06

Стать:
Архімагістр VIII

Так, врубила Рамштайн))) На первых секундах представился эдакий Гарри Поттер-зайчик, скачущий по залитой солнцем лесной тропинке! И тут из-за поворота вылетает байкер-Снейп-волк, скалит клыки и в погоню! И вот меж деревьями мелькает пушистый хвостик Гарри-зайчика, а дико ржущий Снейп гонится за ним, каким-то чудом пролетая на своём байке меж деревьев и поёт вот это дело! :yn_lolbuagaga: Ну, посомтрим, чем моё воображение это закончит))) Снарри или канибализмом :yn_lolbuagaga:

О! Гарри упал и что-то нежно поёт Севу... так-с, пошло НЦ, НЦ жёсткое :yn_lolbuagaga:
Додано через хвилину
Упс, а в конце "Да не доставайся ты никому и шмяк гарри по головке :yn_lolbuagaga:

Всё, драббл готов :yn_lolbuagaga:
^
Rhiwelin
Відправлено: Nov 25 2014, 10:10

Стать:
Архімагістр VIII

Цитата (Альбинос @ Nov 25 2014, 08:32)
Да, Эльфин, и меня пните.
Я руками и ногами за, чтобы у нас такое проводили.

Я, кстати, еще хотела поучаствовать в фэсте редких пейрингов "I believe", но чет там недопоняла. Короче, не судьба.

*связывает ноги Нарси, приматывает левую руку к ногам так, чтобы Нарси оказалась в сидячем положении. Берёт кнут, приковывает связующую руку-ноги верёвку к стулу огромной цепью* ПИСАААть!!! :smel_frighten: НЕМЕДЛЕННО!!! ОСОБЕННО НА ДУЭЛИ!!! =girl_werewolf=
^
Хайди
Відправлено: Nov 25 2014, 10:13

Мастер флуда
Стать:
Великий магістр XII
Користувач №: 62341

Цитата (Inf. of H.Rain @ Nov 25 2014, 10:06)
Так, врубила Рамштайн))) На первых секундах представился эдакий Гарри Поттер-зайчик, скачущий по залитой солнцем лесной тропинке! И тут из-за поворота вылетает байкер-Снейп-волк, скалит клыки и в погоню! И вот меж деревьями мелькает пушистый хвостик Гарри-зайчика, а дико ржущий Снейп гонится за ним, каким-то чудом пролетая на своём байке меж деревьев и поёт вот это дело! :yn_lolbuagaga: Ну, посомтрим, чем моё воображение это закончит))) Снарри или канибализмом :yn_lolbuagaga:

О! Гарри упал и что-то нежно поёт Севу... так-с, пошло НЦ, НЦ жёсткое :yn_lolbuagaga: Упс, а в конце "Да не доставайся ты никому и шмяк гарри по головке :yn_lolbuagaga:

Всё, драббл готов :yn_lolbuagaga:

Мастер-класс от Эльфины: как быстро написать ДРАББЛ?
^
Rhiwelin
Відправлено: Nov 25 2014, 10:17

Стать:
Архімагістр VIII

Тапка, ну, я так, похулиганила :embarrassment:
Привет!!! Рада тебя здесь видеть!

А ты как насчёт чтения/написания, как вообще к сонгфикам относишься? мы сегодня их обсуждаем)
Хотя, если хочешь что другое по фикам обсудить - так это тоже за! :smile_ogo:
^
Хайди
Відправлено: Nov 25 2014, 10:20

Мастер флуда
Стать:
Великий магістр XII
Користувач №: 62341

Цитата (Inf. of H.Rain @ Nov 25 2014, 10:17)
Тапка, ну, я так, похулиганила :embarrassment:
Привет!!! Рада тебя здесь видеть!

А ты как насчёт чтения/написания, как вообще к сонгфикам относишься? мы сегодня их обсуждаем)
Хотя, если хочешь что другое по фикам обсудить - так это тоже за! :smile_ogo:

=smokes= я, если честно, прогуляла школу, а теперь пытаюсь поднять себя, чтобы позаниматься фортепиано, ибо мне через два часа надо идти на урок...
сонгфики я люблю писать. у меня есть один драббл, только он ориджинал, не гпшный, очень мне нравится, это такой чистый стандарт даже со строками из песни, а в остальном я часто просто пишу под музыку. и основываюсь скорее даже на воспоминаниях. например, ассоциируется у меня песня с чем-то грустным, и надо мне в фф написать что-то грустное, я ее включаю и пошло-поехало...
а мне вот кстати интересно. много ли людей "страдают" от перенятия стиля? почитал ты книженцию, затем сел писать свое и понимаешь, что слог-то у тебя такой, как там был. %)
^
Rhiwelin
Відправлено: Nov 25 2014, 10:20

Стать:
Архімагістр VIII

Кстати, а было бы интересно обратное? Ну, например, даётся фанфик, а к нему нужно подобрать мелодию/песню? Можно попробовать такую дуэльку провести, если кто захочет =bee=
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (91)  % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » Нова тема

> Швидка відповідь

Показати смайлики у новому вікні |  Увімкнути смайлики |  Увімкнути підпис

[ Script Execution time: 0.0872 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 10:35:24, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP