Сторінки: (91) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Lindemann |
Відправлено: Nov 25 2014, 08:01
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Я хотела очень поучаствовать, уже и идеи были, но некогда было писать. И потому пролетела я как фанера над Парижем |
|
Заюшка |
Відправлено: Nov 25 2014, 08:08
|
Offline Кто-то люди, а кто-то - Нарся (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2266 Користувач №: 76670 Реєстрація: 17-November 12 |
Inf. of H.Rain, не, не участвовала, но очень бы хотела. |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Nov 25 2014, 08:15
|
||
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Что за песня?))) Ну, возможно) Сама знаешь, что я слушаю))) Это далековато по стилю))) Хотя я всегда считала, что КиШ - это не самая высокоморальная группа с такими же песнями) Я как-то не уважаю людей, тем более публичных, с которыми связывают наркоту, разгул и всё такое. Поэтому слушать таких не буду, и вдохновиться точно не смогу). Про Арию я уже говорила в личке, помню в детстве, что хорошо к ним относилась, но навскидку песен не вспомню))) Кроме Я свободен Кипелова, но это уже вне Арии))) |
||
|
Rhiwelin |
Відправлено: Nov 25 2014, 08:17
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Альбинос, кстати, а что такое фэст? И это, а мы здесь не можем что-то таоке организовать? Расскажи поподробнее про все эти дела) |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Nov 25 2014, 08:22
|
||
опасается... Ну, дай ссылочку...хотя я фильм не смотрела тоже :smile_ogo: Как-то не особо моё, а Рикмана, если ты помнишь, я не люблю))) Для меня всё же Снейп - книжный персонаж) |
||
|
Rhiwelin |
Відправлено: Nov 25 2014, 08:23
|
||
А ты в следующий раз нам говори, мы тебя будем пинать и вдохновлять, чтобы ты всё успела :nya_nya: Нарси, к тебе это тоже относится))) да и вообще ко всем))) Отпинать и вдохновить - это мы завсегда, да, дамы? :crazy_jump: |
||
|
Lindemann |
Відправлено: Nov 25 2014, 08:24
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Inf. of H.Rain, а чем тебе Я Свободен не угодила? =cry3= Песня Раммштайнов Feuer Frei! очень подойдет)) Ну, мне нравится КиШ... голоса у них отличные)) жалко только что Горшка больше нет (( Фэст- конкурс фиков на определенное направление: Рождество, и т.д. В последний раз был на тему на том форуме Пришёл, Увидел, Победил. Это и были три номинации, на которые писались. Вечером могу скинуть ссылочку, глянешь подробнее. Я за! если будет и у нас такое проводится) Додано через хвилину Inf. of H.Rain, ой, я даже не знаю какую ссылочку дать. Я просто полную дискографию качала) вбей Альбом КиШа Тодд, и слушай на здоровье) Додано через 2 хвилин А по поводу пинков обязательно скажу :) можешь сейчас начинать, ибо два фф у меня повисли :( |
|
Заюшка |
Відправлено: Nov 25 2014, 08:32
|
Offline Кто-то люди, а кто-то - Нарся (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2266 Користувач №: 76670 Реєстрація: 17-November 12 |
Да, Эльфин, и меня пните. Я руками и ногами за, чтобы у нас такое проводили. Я, кстати, еще хотела поучаствовать в фэсте редких пейрингов "I believe", но чет там недопоняла. Короче, не судьба. |
|
Lindemann |
Відправлено: Nov 25 2014, 08:33
|
Альбинос, кинь ссылочку на фест, я хочу глянуть |
|
RainbowSun |
Відправлено: Nov 25 2014, 08:36
|
||
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Если говорить о чем-то типа фанфика на заданную музыку (как в дуэлях бывает), то я в упор не понимаю, как люди это делают) Помню конкурс "Музыкальная рукопись"... или как он назывался? Для меня это что-то недоступное и невероятное. Ну а вообще раньше вдохновлялась отдельными песнями, которые как раз по сюжету подходят. Ну или хоть под настроение. Порой даже целые образы, фразы и прочее выскакивало в голове при прослушивании. И сразу писалось. Но сейчас я так редко что-то пишу... даже уже не знаю, под что просто бывает, а под что - тяжело =lol= |
||
|
Сторінки: (91) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |