Сторінки: (91) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rhiwelin |
Відправлено: Nov 25 2014, 07:28
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Captive, ну, и я о том же))) Я не представляю, разве что стёб под рэп, может, пошёл бы :hmmmmm: И да, примеры, ссылочки, показываем для всех) Вдруг кто что новое и вдохновляющее для себя откроет) |
|
Lindemann |
Відправлено: Nov 25 2014, 07:30
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Inf. of H.Rain, под УПсов у Раммштайна музыка подходит, но не тексты)) Ну, разве что только одна песня)) У КиШа даже на Мёртвом Анархисте или Кукле колдуна можно развернуться) ты видимо действительно не очень хорошо знакома с их творчеством)) у них много песен сделаны как байки и легенды) причём чисто русские легенды)) А Ария...ммм... у них божественный стиль) вот только ровно до того момента, пока Кипелов был в группе :( А какие именно примеры? А то я немного не догнала :) |
|
Заюшка |
Відправлено: Nov 25 2014, 07:39
|
Offline Кто-то люди, а кто-то - Нарся (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2266 Користувач №: 76670 Реєстрація: 17-November 12 |
Так, девочки, я не в тему, но все же влезу. Никто не участвовал в разных фикатонах или фэстах по фикам? |
|
Lindemann |
Відправлено: Nov 25 2014, 07:42
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Альбинос, я опоздала с приёмом работ, но было дело Додано через хвилину В том смысле что знаю суть мероприятия. А что? |
|
Заюшка |
Відправлено: Nov 25 2014, 07:43
|
Offline Кто-то люди, а кто-то - Нарся (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2266 Користувач №: 76670 Реєстрація: 17-November 12 |
Пошлый Птыц, та не знаю, в чем-то таком этаком поучаствовать хочется, только не знаю где и как. |
|
Lindemann |
Відправлено: Nov 25 2014, 07:46
|
Я знаю где часто проходит. Но сейчас там другой пока вроде идёт |
|
Заюшка |
Відправлено: Nov 25 2014, 07:48
|
Пошлый Птыц, та мне просто скажи где и что для участия надо делать, а далье сама как-нибуь =girlandm= |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Nov 25 2014, 07:50
|
||
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Пошлый Птыц,
Вот про это, что за Тодд и что там тебе понравилось больше - хочу услышать) Про остальное попозже, надо чуть-чуть поработать на работе :yn_lolbuagaga: |
||
|
Lindemann |
Відправлено: Nov 25 2014, 07:55
|
Альбинос, слизеринский форум просто вбей в поисковик. А что делать? Просто писать по условиям феста и отправлять работы. Inf. of H.Rain, в 2011-12 годах КиШ выпустили альбом "Тодд", состоящий из двух актов. 1- праздник крови. И 2- На краю. История по сути та же, но они добавили своих деталей, сменили часть имён, и их трактовка мне нравится даже больше чем фильм. Не смотря на то, что там Депп, Хелена и Рикман. Не смогли они вытянуть, хотя играли как всегда хорошо. Советую послушать) исполнение замечательное) |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Nov 25 2014, 07:57
|
||
Не, я как-то не считаю себя достаточно эффективным автором. Если пишу, то на сильных эмоциях и вдохновении, но как-то далеко не все проникаются, а я всегда не любила критику))) так что лучше я не буду мучить свои нервы, а то как откритикуют :smile_ogo: А ты участвовала? |
||
|
Сторінки: (91) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |