Сторінки: (3) # 1 2 [3] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
3ugaH |
Відправлено: Jan 25 2015, 14:32
|
||||||||||||
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 |
ну почему неправду. Если человек реально не знает как пройти или который час. Или знает, но ему пофиг на тебя, ведь это тоже своего рода искренность
не знаю, должна быть гармония)
проверенная дружба + алкоголь) то, что касается личного. А так я почтив всегда искренний
было такое. И я рассказывал и не рассказывали, считаю это нормальным явлениям. А ты?
но шрамы та имеют свойство затягиваться)
утопично и не нужно |
||||||||||||
|
3ugaH |
Відправлено: Jan 25 2015, 14:35
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 |
совесть - весчь такая, заставляет быть искренним перед собой, но не всегда получается. Если ты в чем то серьезно виновата, ты сможешь признаться? Или будешь тянуть до последнего в надежде, что все уляжется? |
||
|
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Jan 25 2015, 20:17
|
||||||||||||
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
А имелось в виду, когда знает/имеет нужное, но говорит обратное. :skype_angel:
Но все стремится к энтропии)
А гневе без алкоголя?)
Ну да, нормальное. После того, как осведомишься и будешь уверен, что собеседник потом ничем не навредит)
Если не будет ран на том же месте) Но близкие и понимающие, наверное, повторять не будут. Возможно.
Все же грустно думать об этом. |
||||||||||||
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Jan 25 2015, 20:18
|
||
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Признаюсь, когда морально совсем прижмет) Но лучше быть чаще честной с другими, чем потом извиняться не всегда понятно за что. А ты? Проявишь больше искренности, если принудят это сделать (например, обидевшись на тебя за то, за что ты за собой вины не признаешь)? |
||
Сторінки: (3) # 1 2 [3] | Закрита тема Нова тема |