Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
Jan 14 2015, 08:27 | -- | 22032 | |
sas737 |
Відправлено: Jan 14 2015, 08:27
|
Offline Новичок Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Користувач №: 89989 Реєстрація: 14-January 15 |
Сириус хочет трахнуть Северуса с узлом. Северус против. Но Сириус все равно хочет! Внимание!!! Присутствует зоофилия, секс с использованием посторонних предметов, нецензурная лексика. РЕЙТИНГ - NC-17!!! Но указан PG-13, потому что выше него рейтинга здесь нет. |
|
простая прохожая |
Відправлено: Feb 24 2015, 18:42
|
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Мы тут это. Конфой читали. И если цензурно говорить, то я в восторге, вы продлили мне жизнь, и первая фраза отзыва (увы, на форуме зацензурить придется) была: "Нафиг так жить". :D Пишите есчо. :D |
|
Виш_ня |
Відправлено: Feb 24 2015, 18:43
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Сверх-Я, спалила всю контору. =voodoo= |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Feb 25 2015, 15:05
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
я в диком ахуе :nya_swoon2: |
|
dovelet |
Відправлено: Aug 22 2015, 13:28
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
прочитала первую фразу саммари... много думала. knot что-ли?.. |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Sep 17 2016, 11:55
|
||
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Мда... Не стоит повторять шапку фанфика в собственно фанфике.
фикции? Вы уверены, а? :yn_lolbuagaga: Вообще сущий бред, если честно. автору стоило хотя бы вычитать текст, соотнести его с логикой, как минимум. Нет, я понимаю, это PWP чистое, но всё же и здесь должна быть логика. А уж эти ваши фикции - вообще смешно. Вы даже термины верно написАть не можете, даже жанр не можете, а берётесь за НЦ. Убого это. Если вы не понимаете, что делаете, а просто хотите изобразить из себя крутого, то вам нечего делать в написании фанфиков, даже таких. |
||
|
Poison Ivy |
Відправлено: Jul 15 2017, 17:50
|
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11541 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Неоднозначное мнение по этому фанфу. Сути нету вообще, чистые потрахушки. Весьма грубые причем. Наличие фанфика в данной категории вполне такое себе обоснованное, тут не возникает ни капли сомнения. Если задуматься о том, что люди занимаются такими вещами по настоящему, то это конечно вызывает тошноту и отвращение. С другой стороны, если подходить к этому действу, как к плоду чьей-то больной фнтазии, то вполне себе милый миник. Вообще никаких характерных черт героев здесь не проглядывается, так что можно считать этот фик практически ориджиналом. Как говорится какой-то милый НО, учитывая насколько легко читается текст, нет конкретно таких напрягающих фразочек, которые могли бы испортить общее впечатление от текста. А то некоторые как начнут описывать, так там на самом горячем моменте наткнешься на какое-нибудь слово или замечание, и потом уже не читается. Это плюс данной работы. |
|
Guest |
Відправлено: Feb 29 2020, 08:34
|
|||
|
В пейринге ошибка не Сириус/Джеймс а Сириус/Северус
|
|||
|
Guest |
Відправлено: Jun 11 2021, 11:57