Сторінки: (5) # « Перша ... 3 4 [5] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jan 15 2015, 00:53
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Ради интереса. Зи, знаешь, когда человек что-то плохое делает - скажем, убивает кого-то, - и потом пытается искупить грехи, делая что-то хорошее... Ты считаешь, можно "отработать" такой поступок? Вне зависимости от того, попал в тюрьму или нет. Что нужно сделать, чтобы "простили"? |
|
3ugaH |
Відправлено: Jan 15 2015, 10:21
|
||||||||
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 |
в основном во дворах)
либо ехать 3 часа, как скорая. И приехать, когда уже не нужны
для мне нет. Одно дело киллер, другое дело - заказчик. Второй больше виноват.
искреннее раскаяние поможет частично загладить вину, а вот полностью - ничего (о намеренном убийстве). Пусть он будет все делать для родных жертвы, но человека ведь не вернуть. А ты как считаешь? Ты видела это видео? Если нет, то смотри аккуратно, оно тяжелое Показати текст спойлеру |
||||||||
|
3ugaH |
Відправлено: Jan 15 2015, 10:22
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 |
Не хочу спрашивать, что бы ты выбрала на прямую, по этому зайду с другой стороны. Как ты считаешь, человек на видео правильно поступил? Убийство ради жизни своего или убийство ради жизни многих других? |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jan 15 2015, 14:09
|
||||||||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Вокруг ходят дети? Взрослые не ругаются?)
Подлецы.
Почему второй больше виноват-то? Даже если он во второй раз сделает заказ, и киллер убьет еще 1 человека - все равно убьет, вина равная.
Я согласна, но если человек делает много хорошего... Скажем, церковь основал, дома для бездомных построил, больницу помог открыть... И при этом убийство было с целью спасти других людей... Думаешь, не считается?
*посмотрела* ;( Грустное, но жизненное. Кого бы ты спас? |
||||||||||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jan 15 2015, 14:11
|
||
Я считаю, что как бы он не поступил, поступок был бы по-своему правильный и неправильный одновременно... Он так или иначе кого-то спас или убил бы... Ну как "убил" - не смог спасти. Этот машинист - по-настоящему альтруистичный человек, раз решил спасти сотни людей вместо собственного сына. |
||
|
3ugaH |
Відправлено: Jan 15 2015, 14:48
|
||||||||||
в 9-10 часов вечера?)
ну вот мне так кажется, хоть убей)
я же в скобках написал о намеренном убийстве) Если по неосторожности или в целях самообороны , то думаю - да, все зачтется
не знаю
видео основано на реальных событиях А в конце шутка из квн про нашу милицию: -товарищ милиционер, товарищ милиционер, у меня часы украли -пол второго) и смешно, и плакать хочется |
||||||||||
|
3ugaH |
Відправлено: Jan 15 2015, 14:49
|
Эльджик, было приятно пообщаться =sunny= Беседа на мой взгляд вышла интересной) |
|
Сторінки: (5) # « Перша ... 3 4 [5] | Закрита тема Нова тема |