Сторінки: (5) # « Перша ... 2 3 [4] 5 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
3ugaH |
Відправлено: Jan 14 2015, 23:01
|
||||||
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 |
Сингапур, Гонконг, Алжир и прочие азиато-африканские страны
ты не поняла) ты же прекрасно знаешь отношение наших людей к милиции в целом. Думаю в Канаде совсем по другому. Нарушая закон человек прекрасно знает, что сможет откупится, выйти как то сухим из воды. И знает это тот, кто видит преступление. При чем начиная от мелкой кражи и заканчивая убийством. Очень мало сейчас действительно нормальных стражей закона
да, видел) вот с такими людьми не пропадешь |
||||||
|
3ugaH |
Відправлено: Jan 14 2015, 23:07
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 |
по поводу животных полностью с тобой согласен. Интересно, ты согласна с УК, что того, кто заказал человека, но не исполнял заказ, и того, кто исполнил этот заказ, сажают почти на одинаковый срок? по крайней мере должны |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jan 14 2015, 23:37
|
||||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
По-моему, Сингапур и Гонконг - это страны, развитые не хуже Китая и США, так что...
Верно. Близкий друг моего папы живет на соседней улице, в Украине был милиционером. Хвастался, что у него была хорошая расценка на то, чтобы списать год с тюремного заключения. Рассказывал о ценах на то, сколько стоит прикрыть арест и все такое.
И правда: арестуют, выслушают, успокоят, чай нальют и даже с попугайчиком поиграть дадут! |
||||||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jan 14 2015, 23:39
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Разумеется, согласна. Заказать убийство человека - это, на мой взгляд, такое же убийство, как и нажать на курок. Если нашли доказательства - должны наказать. Может, не на такой же срок, но на половину срока или 2/3 - вполне. А ты как считаешь? |
||
|
3ugaH |
Відправлено: Jan 14 2015, 23:59
|
||||
тоже верно, как то не подумал)
я тоже наслушался таких разговоров) и как вот доверять жизнь таким блюстителям порядка? та и зачем далеко ходить: Я сяду с друзьями на улице пить пиво, подойдет патруль, отведет в сторону, возьмет деньги и скажет, если кто то еще подойдет из "наших", скажешь, что у вас уже были))) Эта история повторялась очень много раз. Как бы мелочь, но попробуй предложи деньги где - нибудь в Европе или в Америке |
||||
|
3ugaH |
Відправлено: Jan 15 2015, 00:04
|
||||
прям как в сказке "Незнайка в Солнечном городе"
Я считаю, что надо давать такой же срок, как и исполнителю, а может даже и больше. Потому что, лично для меня в этом случае, заказ будет похуже, чем исполнение его. |
||||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jan 15 2015, 00:23
|
||
Распитие алкоголя и курение в общ. местах запрещено законом. Мой папа как-то ехал из Львова в Киев с другом, они остановились отдохнуть и покурить. Посреди поля, где ни души. Рядом остановилась машина с ментами - заявили, что нарушается закон, и что выпишут штраф. На вопрос, какого, был дан ответ: "Поле - это ведь тоже общественное место!". Так что я тебя понимаю. Но зачем на улице пиво пить?) И правда запрещено. У нас - тоже, но люди на пикник берут вот это: Показати текст спойлеру Не докажешь, что там.) |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jan 15 2015, 00:25
|
||||
И да, на счет денег - правда. Если человека тут остановили на дороге и он сунул деньги, то у него будет 2 выхода: или тюрьма, или огромный штраф, или навсегда отберут права.
Ага.)
Почему похуже? |
||||
|
3ugaH |
Відправлено: Jan 15 2015, 00:35
|
||||||||
знаешь как приятно в летний вечер выйти во двор, сесть за столик, поиграть в карты, настолки, шахматы, попить пива для прохлады - романтика =eyebrows=
я тебе в личку скину одну интересную историю)
ну вот. По этому я не доверяю нашей милиции, и сомневаюсь, что она меня защитит)
как в мафии) босс дает указание, мелкая "шпана" его выполняет. Кто больше виноват? |
||||||||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jan 15 2015, 00:51
|
||||||||
Понимаю. Лишь бы не на детской площадке или прямо в парке. Где вы там сидите?)
Давай.
Возможно... Если позвонить в момент кризиса, они вообще могут отказаться приезжать?
Оба виноваты. По факту тот, кто нажал на курок - убийца. Тот, кто заказал - злоумышленник, тоже убийца. По-моему, они равны. |
||||||||
|
Сторінки: (5) # « Перша ... 2 3 [4] 5 | Закрита тема Нова тема |