Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (5)  # « Перша ... 2 3 [4] 5  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Закрита тема Нова тема

3ugaH и Эльджик

, Краткость - сестра таланта
3ugaH
Відправлено: Jan 14 2015, 23:01

Мастер флуда
Стать:
Великий чародій IX
Вигляд: --
Група: Модератори
Користувач №: 24231

Цитата (Эльджик @ Jan 14 2015, 22:46)
Какие странно видеть? Японию? Сингапур?

Сингапур, Гонконг, Алжир и прочие азиато-африканские страны

Парковщики ходят и раздают штрафы направо и налево.

ты не поняла) ты же прекрасно знаешь отношение наших людей к милиции в целом. Думаю в Канаде совсем по другому. Нарушая закон человек прекрасно знает, что сможет откупится, выйти как то сухим из воды. И знает это тот, кто видит преступление. При чем начиная от мелкой кражи и заканчивая убийством. Очень мало сейчас действительно нормальных стражей закона

И инстраграм их видел?

да, видел) вот с такими людьми не пропадешь
^
3ugaH
Відправлено: Jan 14 2015, 23:07

Мастер флуда
Стать:
Великий чародій IX

по поводу животных полностью с тобой согласен.

Интересно, ты согласна с УК, что того, кто заказал человека, но не исполнял заказ, и того, кто исполнил этот заказ, сажают почти на одинаковый срок? по крайней мере должны
^
Фея кленового сиропа
Відправлено: Jan 14 2015, 23:37

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Dormiens Draco
Група: Користувачі
Користувач №: 30627

Цитата (3ugaH @ Jan 14 2015, 23:01)
Сингапур, Гонконг, Алжир и прочие азиато-африканские страны

По-моему, Сингапур и Гонконг - это страны, развитые не хуже Китая и США, так что...
ты не поняла) ты же прекрасно знаешь отношение наших людей к милиции в целом. Думаю в Канаде совсем по другому. Нарушая закон человек прекрасно знает, что сможет откупится, выйти как то сухим из воды. И знает это тот, кто видит преступление. При чем начиная от мелкой кражи и заканчивая убийством. Очень мало сейчас действительно нормальных стражей закона

Верно. Близкий друг моего папы живет на соседней улице, в Украине был милиционером. Хвастался, что у него была хорошая расценка на то, чтобы списать год с тюремного заключения. Рассказывал о ценах на то, сколько стоит прикрыть арест и все такое.
да, видел) вот с такими людьми не пропадешь

И правда: арестуют, выслушают, успокоят, чай нальют и даже с попугайчиком поиграть дадут!
^
Фея кленового сиропа
Відправлено: Jan 14 2015, 23:39

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X

Цитата (3ugaH @ Jan 14 2015, 23:07)
Интересно, ты согласна с УК, что того, кто заказал человека, но не исполнял заказ, и того, кто исполнил этот заказ, сажают почти на одинаковый срок? по крайней мере должны

Разумеется, согласна. Заказать убийство человека - это, на мой взгляд, такое же убийство, как и нажать на курок. Если нашли доказательства - должны наказать. Может, не на такой же срок, но на половину срока или 2/3 - вполне.
А ты как считаешь?
^
3ugaH
Відправлено: Jan 14 2015, 23:59

Мастер флуда
Стать:
Великий чародій IX

Цитата (Эльджик @ Jan 14 2015, 23:37)
По-моему, Сингапур и Гонконг - это страны, развитые не хуже Китая и США, так что...

тоже верно, как то не подумал)

Верно. Близкий друг моего папы живет на соседней улице, в Украине был милиционером. Хвастался, что у него была хорошая расценка на то, чтобы списать год с тюремного заключения. Рассказывал о ценах на то, сколько стоит прикрыть арест и все такое.

я тоже наслушался таких разговоров) и как вот доверять жизнь таким блюстителям порядка? та и зачем далеко ходить: Я сяду с друзьями на улице пить пиво, подойдет патруль, отведет в сторону, возьмет деньги и скажет, если кто то еще подойдет из "наших", скажешь, что у вас уже были))) Эта история повторялась очень много раз. Как бы мелочь, но попробуй предложи деньги где - нибудь в Европе или в Америке
^
3ugaH
Відправлено: Jan 15 2015, 00:04

Мастер флуда
Стать:
Великий чародій IX

И правда: арестуют, выслушают, успокоят, чай нальют и даже с попугайчиком поиграть дадут!

прям как в сказке "Незнайка в Солнечном городе"

Цитата (Эльджик @ Jan 14 2015, 23:39)
А ты как считаешь?

Я считаю, что надо давать такой же срок, как и исполнителю, а может даже и больше. Потому что, лично для меня в этом случае, заказ будет похуже, чем исполнение его.
^
Фея кленового сиропа
Відправлено: Jan 15 2015, 00:23

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X

Цитата (3ugaH @ Jan 14 2015, 23:59)
я тоже наслушался таких разговоров) и как вот доверять жизнь таким блюстителям порядка? та и зачем далеко ходить: Я сяду с друзьями на улице пить пиво, подойдет патруль, отведет в сторону, возьмет деньги и скажет, если кто то еще подойдет из "наших", скажешь, что у вас уже были))) Эта история повторялась очень много раз. Как бы мелочь, но попробуй предложи деньги где - нибудь в Европе или в Америке

Распитие алкоголя и курение в общ. местах запрещено законом. Мой папа как-то ехал из Львова в Киев с другом, они остановились отдохнуть и покурить. Посреди поля, где ни души. Рядом остановилась машина с ментами - заявили, что нарушается закон, и что выпишут штраф. На вопрос, какого, был дан ответ: "Поле - это ведь тоже общественное место!". Так что я тебя понимаю.

Но зачем на улице пиво пить?) И правда запрещено. У нас - тоже, но люди на пикник берут вот это:
Показати текст спойлеру

Не докажешь, что там.)
^
Фея кленового сиропа
Відправлено: Jan 15 2015, 00:25

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X

И да, на счет денег - правда. Если человека тут остановили на дороге и он сунул деньги, то у него будет 2 выхода: или тюрьма, или огромный штраф, или навсегда отберут права.
Цитата (3ugaH @ Jan 15 2015, 00:04)
прям как в сказке "Незнайка в Солнечном городе"

Ага.)
Цитата (3ugaH @ Jan 15 2015, 00:04)
Я считаю, что надо давать такой же срок, как и исполнителю, а может даже и больше. Потому что, лично для меня в этом случае, заказ будет похуже, чем исполнение его.

Почему похуже?
^
3ugaH
Відправлено: Jan 15 2015, 00:35

Мастер флуда
Стать:
Великий чародій IX

Цитата (Эльджик @ Jan 15 2015, 00:23)
Но зачем на улице пиво пить?) И правда запрещено.

знаешь как приятно в летний вечер выйти во двор, сесть за столик, поиграть в карты, настолки, шахматы, попить пива для прохлады - романтика =eyebrows=

Цитата (Эльджик @ Jan 15 2015, 00:23)
Не докажешь, что там.)

я тебе в личку скину одну интересную историю)

Цитата (Эльджик @ Jan 15 2015, 00:25)
И да, на счет денег - правда.

ну вот. По этому я не доверяю нашей милиции, и сомневаюсь, что она меня защитит)

Цитата (Эльджик @ Jan 15 2015, 00:25)
Почему похуже?

как в мафии) босс дает указание, мелкая "шпана" его выполняет. Кто больше виноват?
^
Фея кленового сиропа
Відправлено: Jan 15 2015, 00:51

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X

Цитата (3ugaH @ Jan 15 2015, 00:35)
знаешь как приятно в летний вечер выйти во двор, сесть за столик, поиграть в карты, настолки, шахматы, попить пива для прохлады - романтика

Понимаю. Лишь бы не на детской площадке или прямо в парке. Где вы там сидите?)
я тебе в личку скину одну интересную историю)

Давай.
ну вот. По этому я не доверяю нашей милиции, и сомневаюсь, что она меня защитит)

Возможно... Если позвонить в момент кризиса, они вообще могут отказаться приезжать?
как в мафии) босс дает указание, мелкая "шпана" его выполняет. Кто больше виноват?

Оба виноваты. По факту тот, кто нажал на курок - убийца. Тот, кто заказал - злоумышленник, тоже убийца. По-моему, они равны.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (5)  # « Перша ... 2 3 [4] 5  Закрита тема Нова тема

[ Script Execution time: 0.0850 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 12:39:11, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP