Сторінки: (5) # 1 2 [3] 4 5 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jan 14 2015, 17:20
|
||||||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Ты вообще много дрался в жизни? Доходило до серьезных травм (твоих или "жертвы")?
Я смотрю несколько сериалов о юриспруденции, и сюжет в одном из них совпадает с законами страны. Но да, часто - выдумка.
Скажем, количество убийств в год в стране, в городе? Причины убийств, самозащита в том числе?
Не то чтобы большинство.50 штатов + 1 округ, а одобряет 32. То есть, 62%... Больше половины, да. Вики утверждает, что в 2010-ом казнили 39 человек во всей стране. Считаешь, это много? |
||||||||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jan 14 2015, 17:23
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Тут уже проблема не-наказуемости, все с рук сходит. Если бы этих самых людей сажали в тюрьму - было бы все иначе. К слову, один из аргументов "за" смертную казнь - экономическая. Дескать, зачем содержать человека в тюрьме до конца его жизнь, лет 40-60? Это дорого. Дешевле казнить. Что думаешь? |
||
|
3ugaH |
Відправлено: Jan 14 2015, 17:59
|
||||||||
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 |
нет, не много и до травм серьезных не доходило (сломанные носы и челюсти не в счет), в основном все происходило до окончания школы
если в газете пишут, то читаю, но не запоминаю.
на 320 млн человек это не много. И, если казнили за массовое убийство людей, считаю это справедливым
я считаю, что это бред. Те, кто сидят по 15-20 лет, их можно содержать, а за пожизненное нет? |
||||||||
|
3ugaH |
Відправлено: Jan 14 2015, 18:00
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 |
убийство в нашем мире не только человеком человека. Как ты относишься к убийству животных? К охоте, рыбалке и т.д.? |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jan 14 2015, 21:04
|
||||
Сломанные носы и челюсти - ужас.)
Давай изучим статистику. Количество убийств на 100,000 человек, за год: Украина - 4.3 человека; США - 4.7 человека; Канада - 1.6 человека. Россия - 9.2 человека. Чтобы больше никто не говорил, что в Украине жить опасно - зарежут. =)) Ничего подобного. В Канаде потише, а в России убийств больше, но не сравнить с Годурасом: 90.4 человека. В общем, 4 взятые выше страны - вполне безопасные. Сравнительно. Мне еще вот что понравилось: Показати текст спойлеру Обсудим? |
||||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jan 14 2015, 21:08
|
||||||
Согласна.
Глупо, правда?
Прозвучит эгоистично, но: я люблю кушать мясо. На охоте не была и не хочу, на рыбалку - один раз. В свою защиту скажу, что ем только животных, которых специально выращивают: кур, коров, свиней. Кролика и оленя есть отказываюсь. И я все же предпочитаю рыбу. |
||||||
|
3ugaH |
Відправлено: Jan 14 2015, 21:55
|
||||||
не поленилась же %) Странно видеть некоторые страны в верхней части таблицы, но в целом нормально.
если в Украине будет хоть 500 милицейских на одного жителя, это не изменит статистики. У нас такое отношение к стражам порядка. Не даром говорят, что в норм. странах пристегиваются в машине для безопасности, а у нас - чтобы гаи не штрафануло. Кстати, ты видела статью про инстаграм исландской полиции?
по этому и написал, что это бред) |
||||||
|
3ugaH |
Відправлено: Jan 14 2015, 21:57
|
||
кролика же тоже выращивают спецом) А что ты думаешь по поводу убийства диких животных, особенно которые на грани вымирания? |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jan 14 2015, 22:46
|
||||
Да ладно, 2 минуты ушло.) Какие странно видеть? Японию? Сингапур?
Когда я жила в Украине, я первая в семье начала пристегиваться ради безопасности. В Канаде тоже не любят полицейских. Они тоже прячутся в кусах, чтобы штрафы выписывать. Еще есть парковщики, которых дико не любят: надо платить за парковку, даже если на 5 минут вышел из машины. Парковщики ходят и раздают штрафы направо и налево. И да, я даже запись об исландской полиции делала.)) Прелестно. И инстраграм их видел? Показати текст спойлеру |
||||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jan 14 2015, 22:48
|
||
Не хочу есть кролика, для меня он - милое пушистое создание, домашний любимец. Очень жаль, что такое происходит. Поэтому я отказываюсь пробовать экзотику вроде аллигаторов, тигров и других диких животных. Белых акул - в том числе. Их нужно оберегать, а не уничтожать, тем более ради еды. |
||
|
Сторінки: (5) # 1 2 [3] 4 5 | Закрита тема Нова тема |