Сторінки: (5) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jan 13 2015, 20:36
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Не буду утверждать, что найду в себе силы никого не поранить и при этом отбиться, спасти себя. Это утопия и самоуверенность.
Согласна. Тогда пистолет эффективнее. Считаешь, стоит ли посещать уроки стрельбы ради самозащиты? |
||||
|
3ugaH |
Відправлено: Jan 13 2015, 21:32
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 |
я бы сказал ярчайший)
я считаю, что уроки самообороны следует посещать, но и обычной хватит, особенно для женской половины. Там учат и от ножа уклонятся и, если сзади напали и стали душить, и т.д. А стрельба это уже для фанатиков. Как ты относишься к смертной казни? если убрать пацифизм |
||||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jan 13 2015, 22:38
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
3ugaH, согласна, и я считаю, что мужчинам тоже стоит посещать эти уроки. Не каждый мужчина физически силен и/или знает, как себя вести в такой ситуации. Смертная казнь - в большинстве случаев отрицательно. Только у меня (слава Богу) ни разу не было живого примера перед глазами. Опять же, судить могу только по примерам в новостях или кинематографу. Но человек убивает сотни людей, будь то собственноручно или не напрямую - возможно, он этого заслуживает... |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jan 13 2015, 22:42
|
К слову, смертная казнь практикуется мало где. США, Индия, Иран, Судан, Саудовская Аравия, Китай... Тебе не кажется ироничным то, что она распространена в некоторых странах, где немало религиозных людей?) А ведь казнь - против их религии. |
|
3ugaH |
Відправлено: Jan 13 2015, 23:11
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 |
мужской половине тоже надо, это не займет много времени
ты второй раз упоминаешь кинематограф, почему судишь именно по нему? небольшой оффтоп
|
||||
|
3ugaH |
Відправлено: Jan 13 2015, 23:12
|
Пару лет назад я читал в газете про случай в Китае. На фабрике детского питания ошиблись технологи и потравились на смерть много детей. Так их расстреляли. И вроде не гуманно, а вроде - другие побоятся сделать ошибку такую. И таких примеров много там. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jan 14 2015, 00:13
|
||||||
Согласна. Ты ходил на подобные курсы? А из друзей-знакомых многие ходили?
Фильмов и сериалов много смотрю.) Еще судить можно по статистике, разумеется. Ты изучал статистику по этому вопросу?
Я не могу назвать себя приверженкой той или иной религии, но... Шестая из десяти заповедей говорит: не убивай. В США, к примеру, больше христиан, чем представителей другой религии, и даже в залах суда написано: In God we trust!... Но смертная казнь все равно утверждена, да. |
||||||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jan 14 2015, 00:15
|
||
Я считаю это глупым. Совершили ошибку - их могли бы посадить. Все, они взаперти. Ошибку исправили. Зачем было расстреливать? Если изучить аргументы "за", то один из них - "защита общества". Чтобы защитить общество, человека САЖАЮТ В ТЮРЬМУ. Зачем убивать? Он изолирован - все, конец истории. |
||
|
3ugaH |
Відправлено: Jan 14 2015, 12:09
|
||||||
нет, я не ходил на курсы, мне хватает пока "дворовой" закалки) Некоторые знакомые ходили.
понятно. Но почему судишь по ним? Ведь многое из них выдумка. Я бы еще понял по документальным фильмам
статистику чего?
учитывая демократию в США, большинство одобряет казнь. А значит религия отходит на второй план |
||||||
|
3ugaH |
Відправлено: Jan 14 2015, 12:13
|
||
да, не по человечески, согласен с тобой. Но.. видя как у нас в стране мажоры сбивают людей на смерть, всякие начальники стреляют в людей просто так, и все выходят чистыми в этих делах, начинаешь задумываться в другую сторону. Одного бы расстреряли, и другим неповадно было |
||
|
Сторінки: (5) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |