Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rhiwelin |
Відправлено: Jan 11 2015, 14:33
|
||
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
|
||
|
Lindemann |
Відправлено: Jan 28 2015, 18:14
|
|||
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
|
|||
|
Mirtis |
Відправлено: Jan 28 2015, 21:33
|
|||
Offline Чудеса случаются! И одна из них - это жизнь! Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 26 Користувач №: 89448 Реєстрація: 12-December 14 |
1. 9,5 баллов. 2. 10 баллов. 3. 8 баллов. 1. Вот уж точно, рыбалка удалась. Думаю, Сириусу влетит от новой пассии из-за засосов от кальмара *посмеивается* 2. Вот это история! Интересно, сколько же Хагрид с мелкими вел хоровод, что даже попросил Гарри их расколдовать? А Джеймс-то, маленький шалунишка и непоседа)) Прямо весь в отца)) Хагрид чудесен! 3. Странные чувства вызвал рассказ. Все моменты как-то слишком быстро сменяют друг друга, не успеваешь проследить за событиями. Голосую за вторую работу!
|
|||
|
Gloria Groove |
Відправлено: Feb 2 2015, 06:57
|
|||
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
1 работа Сириус просто чудо ми-ми-ми. Ох и влетит ему потом :D Ставлю 8,5 баллов 2 работа Ой, я не могу. Повесили, автор. Чудесный рассказ. Ставлю 10 баллов и выбираю лучшей 3 работа Хороший, язвительный рассказ. Сарказм так и прёт. Ставлю 9,5 баллов.
|
|||
|
Rhiwelin |
Відправлено: Feb 2 2015, 07:40
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Ещё хотя бы 1 голос и можно будет закрывать голосование!) Ждём-с! :attention: |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Feb 3 2015, 06:53
|
||
|
||
|
Rhiwelin |
Відправлено: Feb 3 2015, 06:57
|
Поскольку у нас всего 3 участника на 2 уровне, то у нас два варианта дальнейшего развития событий. 1. На этом 2 уровень закрывается и выставляются места. 2. Всё-таки устраивается супербитва между вами с последующим суммированием итогов этого тура и супербитвы. Второй вариант хорош тем, что призы за него будут больше, ибо сложность выше. Жду вашего решения В ЛИЧКЕ. Если хотя бы 2 из 3 согласятся - будем устраивать супербитву). |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Feb 16 2015, 06:23
|
Эм... какой-то комментарий был удалён, или я ошиблась в подсчёте голосов? мне казалось, здесь было ТРИ коммента. Проверить сама, увы, уже не могу. |
|
Lindemann |
Відправлено: Feb 16 2015, 08:30
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Inf. of H.Rain, мне тоже казалось, что три. Но нет, удалённых не наблюдается |
|
RainbowSun |
Відправлено: Feb 16 2015, 09:00
|
|||||||||
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Первая работа: Проигрыш в карты немного предсказуем. Кольцо - странный подарок для детей. Оно или тогда было большим, или же встаёт вопрос - а сейчас оно как на палец налезает?)
задания над друзьями - странно звучит. Ясно, что имелось в виду, но фразу следовало построить как-то иначе.
а как же лёд, автор? Оо Вообще задумка ловить именно кальмара понравилась. Но всё-таки всё происходящее кажется несколько притянутым за уши. Не хватило реалистичности и в резком уходе под воду, и во всех этих заклинаниях. Честно, не люблю бесконечные "наколдовал". Про засосы позабавило)) В целом написано весьма хорошо, но местами хотелось бы деталей. 7,5 баллов Вторая работа: Я бы тоже боялась с Хагридом детей оставить)) Очень понравилась речь Хагрида - немного просторечная, именно такая, какая и должна быть. Очень точно подобраны слова. Хотя хоровода вокруг ёлки здесь мало, рассказ получился очень милым. Малыши прелестны, очень мило удалось их изобразить) История с зонтиком весьма и весьма забавна) Хотя вы и увлеклись с ней... Мне понравилась работа) 9,5 баллов Третья работа:
это скорее про Гермиону, не про Рона) Эм... вообще странная работа. Всё как-то поспешно и непонятно. Что Рон делает в Альпах, как он туда попал? Как Рон вообще решился один встать на лыжи? Маггловские лыжи! История с немцем тоже странная. С ёлкой момент непонятно прописан. Но главное... откуда среди сугробов пауки?! и почему порталы просто так валяются? Эх... тема классная. Тут можно было написать весёлый фанфик. А вы отделались какой-то краткой отпиской, да ещё и с элементами стёба. Хотя пишете вы хорошо. 5 баллов.
|
|||||||||
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |