![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (8) # « Перша ... 5 6 [7] 8 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Sanna ![]() |
Відправлено: Jan 10 2015, 22:25
|
||||||
перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 18116 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
а как насчёт высшего разума? веришь во что-то такое? что за границами человеческого понимания?
ой =shy= прошу прощения. Почему-то при слове "препод" автоматически приписывается мужской род
ой, вот с этим сочувствую(( сама всегда так расстраиваюсь когда какие-нибудь знаковые точки с определёнными товарами закрываются. опять про склейку забыла >< |
||||||
|
|
Et cetera ![]() |
Відправлено: Jan 11 2015, 10:05
|
||
Смысл жизни в поиске смысла жизни. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1701 Користувач №: 75607 Реєстрація: 29-September 12 |
Когда это происходит в таких масштабах - никому никакого дела нет, а уж доказать слив и вовсе очень сложно. Просто есть компания, скажем, по продаже автор. Диллер. Ты покупаешь у него машину, оставляя, разумеется, персональные данные. Месяца через два на твой мобильный/домашний начинают названивать представители левых страховых компаний с предложениями застраховать машину. Откуда они взяли твой телефон? Откуда знают, что ты поменял машину? Вот и все. |
||
|
|
Et cetera ![]() |
Відправлено: Jan 11 2015, 10:08
|
||||||
Смысл жизни в поиске смысла жизни. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1701 Користувач №: 75607 Реєстрація: 29-September 12 |
Я родилась выросла в верующей семье, поэтому, по идее, должна верить в Бога, но чем дальше, тем больше я ощущаю себя агностиком.
Бывает)
Это так печально!! *плак-плак* |
||||||
|
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Jan 11 2015, 11:02
|
||||
перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 18116 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
тут разве что остаётся предполагать, что существуют какие-то договорённости между автосалонами и страховыми компаниями и, вероятно, это может быть прописано в договоре. Как обычно любят - мелким шрифтом, который никто не читает. Хотя эти спаммеры таки бесят, однозначно
а я... даже и не знаю кем буду)) Какой-то такой запредельной веры в кого-то конкретного нет. К религии вообще отношение нейтральное - не навязывайте мне своего и я не буду лезть в то, во что вы верите. Тем не менее, верю в то, что что-то такое всё же есть. Бог, или какой иной высший или космический разум. Но откуда-то же всё взялось!)) |
||||
|
|
Et cetera ![]() |
Відправлено: Jan 11 2015, 11:13
|
||
Совершенно точно в договорах это не прописано, ибо это совершенно разные компании. Просто велик и всемогущ интернет, в которое ты можешь слить все, что угодно, и тебя никто не найдет. Ведь если бы искали и имели возможности найти - не было бы того же пиратства. |
||
|
|
Et cetera ![]() |
Відправлено: Jan 11 2015, 11:15
|
||
Я такая же, никогда и никому не буду навязывать свои мнения, но если мне будут пытаться что-то всучить - сразу встаю на дыбы. Ибо считаю, что каждый человек волен сам выбирать, во что верить, и если я захочу, я могу верить даже в зеленых человечков бога шоколада. |
||
|
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Jan 11 2015, 12:18
|
||
поскольку держать такие договора я руках мне не доводилось, ничего утверждать не буду автомобили же вроде как должны подлежать страхованию? все эти КАСКО и прочая не особо понятная мне дребедень. Значит, вполне могут быть какие-то договора между автодилерами и страховиками. Одобренные законодательством, конечно же. Или же просто у нас ещё никто не додумался судиться за такое своеволие. Тем не менее, в сеть перс.данные не попадают, так что на интернет тут грешить не получится)) |
||
|
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Jan 11 2015, 12:22
|
||
или в Летающего Макаранного Монстра! =lol= Пастафарианство, вроде бы? Придумал же кто-то)) А все с радостью подхватили)) Вообще во многом мас.культура из сети зарождается. Не будь инета - многое бы осталось лишь в узких кругах, близких к первоисточнику. Ну, или медленнне распространялось бы |
||
|
|
Et cetera ![]() |
Відправлено: Jan 11 2015, 12:53
|
||
У меня в семье все водят, да и я в скором времени тоже собираюсь получать прпва, так что это точно известно) так что скорее - не додумались реашть эту проблему, а те, кому звонят, и не сильно этого нужно. |
||
|
|
Et cetera ![]() |
Відправлено: Jan 11 2015, 12:55
|
||
Ну есть еще люди с извращенным воображением, что поделать)) Не скажу по поводу малых кругов, все-таки в СССР, да и на Западе, когда еще интерета не было, многие идеи вываливались на головы людей и передач по тв или газет, которые считались объективными. Пропаганда-то всегда было. Но скорость, разумеется, с интернетом возросла в разы. |
||
|
|
| Сторінки: (8) # « Перша ... 5 6 [7] 8 | Закрита тема Нова тема |