Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (8)  # « Перша ... 5 6 [7] 8  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Закрита тема Нова тема

Sanna и Et cetera

, Краткость - сестра таланта
Sanna
Відправлено: Jan 10 2015, 22:25

перетоксичь токсика
Стать:
Верховний чародій VII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 42966

Цитата (Et cetera @ Jan 10 2015, 22:20)
Антиутопии - это, все-таки, нечто абстрактное, я скорее подерживаю теорию о Мировом господстве и кучке людей, которые управляют всем миром вне государственных рамок.

а как насчёт высшего разума? веришь во что-то такое? что за границами человеческого понимания?

Цитата (Et cetera @ Jan 10 2015, 22:22)
Она) препод - она))

ой =shy= прошу прощения. Почему-то при слове "препод" автоматически приписывается мужской род

Цитата (Et cetera @ Jan 10 2015, 22:22)
но тот магазинчик закрылся *печальбеда*

ой, вот с этим сочувствую(( сама всегда так расстраиваюсь когда какие-нибудь знаковые точки с определёнными товарами закрываются.

опять про склейку забыла ><
^
Et cetera
Відправлено: Jan 11 2015, 10:05

Смысл жизни в поиске смысла жизни.
Стать:
Великий чарівник I
Користувач №: 75607

Цитата (Sanna @ Jan 10 2015, 22:23)
Так, а поподробнее?
Разглашение перс.данных - уголовно наказуемо.

Когда это происходит в таких масштабах - никому никакого дела нет, а уж доказать слив и вовсе очень сложно.
Просто есть компания, скажем, по продаже автор. Диллер. Ты покупаешь у него машину, оставляя, разумеется, персональные данные. Месяца через два на твой мобильный/домашний начинают названивать представители левых страховых компаний с предложениями застраховать машину. Откуда они взяли твой телефон? Откуда знают, что ты поменял машину? Вот и все.
^
Et cetera
Відправлено: Jan 11 2015, 10:08

Стать:
Великий чарівник I

Цитата (Sanna @ Jan 10 2015, 22:25)
а как насчёт высшего разума? веришь во что-то такое? что за границами человеческого понимания?

Я родилась выросла в верующей семье, поэтому, по идее, должна верить в Бога, но чем дальше, тем больше я ощущаю себя агностиком.
ой =shy= прошу прощения. Почему-то при слове "препод" автоматически приписывается мужской род

Бывает)
ой, вот с этим сочувствую(( сама всегда так расстраиваюсь когда какие-нибудь знаковые точки с определёнными товарами закрываются.

опять про склейку забыла ><

Это так печально!! *плак-плак*

^
Sanna
Відправлено: Jan 11 2015, 11:02

перетоксичь токсика
Стать:
Верховний чародій VII

Цитата (Et cetera @ Jan 11 2015, 10:05)
Когда это происходит в таких масштабах - никому никакого дела нет, а уж доказать слив и вовсе очень сложно.
Просто есть компания, скажем, по продаже автор. Диллер. Ты покупаешь у него машину, оставляя, разумеется, персональные данные. Месяца через два на твой мобильный/домашний начинают названивать представители левых страховых компаний с предложениями застраховать машину. Откуда они взяли твой телефон? Откуда знают, что ты поменял машину? Вот и все.

тут разве что остаётся предполагать, что существуют какие-то договорённости между автосалонами и страховыми компаниями и, вероятно, это может быть прописано в договоре. Как обычно любят - мелким шрифтом, который никто не читает. Хотя эти спаммеры таки бесят, однозначно

Цитата (Et cetera @ Jan 11 2015, 10:08)
Я родилась выросла в верующей семье, поэтому, по идее, должна верить в Бога, но чем дальше, тем больше я ощущаю себя агностиком.

а я... даже и не знаю кем буду)) Какой-то такой запредельной веры в кого-то конкретного нет. К религии вообще отношение нейтральное - не навязывайте мне своего и я не буду лезть в то, во что вы верите.
Тем не менее, верю в то, что что-то такое всё же есть. Бог, или какой иной высший или космический разум. Но откуда-то же всё взялось!))
^
Et cetera
Відправлено: Jan 11 2015, 11:13

Стать:
Великий чарівник I

Цитата (Sanna @ Jan 11 2015, 11:02)
тут разве что остаётся предполагать, что существуют какие-то договорённости между автосалонами и страховыми компаниями и, вероятно, это может быть прописано в договоре. Как обычно любят - мелким шрифтом, который никто не читает. Хотя эти спаммеры таки бесят, однозначно

Совершенно точно в договорах это не прописано, ибо это совершенно разные компании. Просто велик и всемогущ интернет, в которое ты можешь слить все, что угодно, и тебя никто не найдет. Ведь если бы искали и имели возможности найти - не было бы того же пиратства.
^
Et cetera
Відправлено: Jan 11 2015, 11:15

Стать:
Великий чарівник I

Цитата (Sanna @ Jan 11 2015, 11:02)
а я... даже и не знаю кем буду)) Какой-то такой запредельной веры в кого-то конкретного нет. К религии вообще отношение нейтральное - не навязывайте мне своего и я не буду лезть в то, во что вы верите.
Тем не менее, верю в то, что что-то такое всё же есть. Бог, или какой иной высший или космический разум. Но откуда-то же всё взялось!))

Я такая же, никогда и никому не буду навязывать свои мнения, но если мне будут пытаться что-то всучить - сразу встаю на дыбы. Ибо считаю, что каждый человек волен сам выбирать, во что верить, и если я захочу, я могу верить даже в зеленых человечков бога шоколада.
^
Sanna
Відправлено: Jan 11 2015, 12:18

перетоксичь токсика
Стать:
Верховний чародій VII

Цитата (Et cetera @ Jan 11 2015, 11:13)
Совершенно точно в договорах это не прописано, ибо это совершенно разные компании.

поскольку держать такие договора я руках мне не доводилось, ничего утверждать не буду
автомобили же вроде как должны подлежать страхованию? все эти КАСКО и прочая не особо понятная мне дребедень. Значит, вполне могут быть какие-то договора между автодилерами и страховиками. Одобренные законодательством, конечно же.
Или же просто у нас ещё никто не додумался судиться за такое своеволие.
Тем не менее, в сеть перс.данные не попадают, так что на интернет тут грешить не получится))
^
Sanna
Відправлено: Jan 11 2015, 12:22

перетоксичь токсика
Стать:
Верховний чародій VII

Цитата (Et cetera @ Jan 11 2015, 11:15)
и если я захочу, я могу верить даже в зеленых человечков бога шоколада

или в Летающего Макаранного Монстра! =lol=
Пастафарианство, вроде бы? Придумал же кто-то)) А все с радостью подхватили))
Вообще во многом мас.культура из сети зарождается. Не будь инета - многое бы осталось лишь в узких кругах, близких к первоисточнику. Ну, или медленнне распространялось бы
^
Et cetera
Відправлено: Jan 11 2015, 12:53

Стать:
Великий чарівник I

Цитата (Sanna @ Jan 11 2015, 12:18)
поскольку держать такие договора я руках мне не доводилось, ничего утверждать не буду
автомобили же вроде как должны подлежать страхованию? все эти КАСКО и прочая не особо понятная мне дребедень. Значит, вполне могут быть какие-то договора между автодилерами и страховиками. Одобренные законодательством, конечно же.
Или же просто у нас ещё никто не додумался судиться за такое своеволие.
Тем не менее, в сеть перс.данные не попадают, так что на интернет тут грешить не получится))

У меня в семье все водят, да и я в скором времени тоже собираюсь получать прпва, так что это точно известно) так что скорее - не додумались реашть эту проблему, а те, кому звонят, и не сильно этого нужно.
^
Et cetera
Відправлено: Jan 11 2015, 12:55

Стать:
Великий чарівник I

Цитата (Sanna @ Jan 11 2015, 12:22)
или в Летающего Макаранного Монстра! =lol=
Пастафарианство, вроде бы? Придумал же кто-то)) А все с радостью подхватили))
Вообще во многом мас.культура из сети зарождается. Не будь инета - многое бы осталось лишь в узких кругах, близких к первоисточнику. Ну, или медленнне распространялось бы

Ну есть еще люди с извращенным воображением, что поделать))
Не скажу по поводу малых кругов, все-таки в СССР, да и на Западе, когда еще интерета не было, многие идеи вываливались на головы людей и передач по тв или газет, которые считались объективными. Пропаганда-то всегда было. Но скорость, разумеется, с интернетом возросла в разы.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (8)  # « Перша ... 5 6 [7] 8  Закрита тема Нова тема

[ Script Execution time: 0.8698 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 10:00:53, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP