![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (8) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Et cetera ![]() |
Відправлено: Jan 10 2015, 18:28
|
Смысл жизни в поиске смысла жизни. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1701 Користувач №: 75607 Реєстрація: 29-September 12 |
Мужчинки там все ничего. Смотрела "Храброе сердце"? Конечно, много выдумано, но столько мужиков в килтааааах... Интернет помогает слабо, ибо такая литратура есть только либо в специализированных магазинах, либо в шведских книжных, то есть надо заказывать оттуда, а это неизвестно сколько времни и денег. К тому же, мне честно пока не до этого - у меня вся история браузера забита риелторскими предложениями, максимально урезаю собственные траты. |
|
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Jan 10 2015, 18:32
|
||
перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 18116 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
фильм или мультик? впрочем, я не смотрела ни то, ни другое)) Про фильм слышала, но я не очень любитель таких вот "рыцарских", скажем так, произведений. А если мультик... я посмотрела плохбастер от Сокола и смотреть мульт не тянет от слова совсем =lol= Я имела в виду, что в инете можно попытаться отыскать книгу для скачивания на шведском. На каких-нибудь торрентах заграничных она вполне может быть |
||
|
|
Et cetera ![]() |
Відправлено: Jan 10 2015, 19:36
|
Смысл жизни в поиске смысла жизни. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1701 Користувач №: 75607 Реєстрація: 29-September 12 |
Фильм) там много ненужного, но кое-что все-таки интересно, плюс есть очень красиаые съемки и кадры. Скачать - не проблема, интренет выручит, но я имела в виду именно купить книжку, ибо там иллюстрации зашибись просто, а люблю все красивенькое) |
|
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Jan 10 2015, 19:43
|
перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 18116 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
красивые съёмки и кадры это прекрасно. Порой бывает так, что и фильм как-то не очень, а спасают актёры и пейзажи)) вот тут согласна - книга в бумаге, а если уж ещё и детская и с иллюстрациями - это мечта просто! сейчас вот многие ратуют за электронные книги. Опять же - скачал в интернете, на е-бук закачал и читаешь не хуже, чем бумажную. А мне бумажная книга всяк милее. И её тяжесть, и запах, и страницы переворачивать. С техникой такой гармонии и погружения в атмосферу произведения нет. |
|
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Jan 10 2015, 19:48
|
прибегнув к силе интернета, я нашла тех, о ком ты говорила http://www.skazkivcem.com/en/petson-i-findus чудо, как хороши! обязательно почитаю и картинки погляжу)) вот она - сила интернетовская!)) |
|
|
Et cetera ![]() |
Відправлено: Jan 10 2015, 20:14
|
Я совсем не против електронных книг, они удобнее, практичнее, да что там говорить - они легче, учитывая, какие сумки мне приходится возить с собой по метро. Но бумажная - это все-таки ни с чем не сравнимое удовольствие и в первую очередь - детство) Хотя чем дальше, тем чаще мне приходиться пользоваться именно электронными книгами... |
|
|
Et cetera ![]() |
Відправлено: Jan 10 2015, 20:15
|
||
Боже!!!! Ты нашла это!!! :inlove: И с этими иллюстрациями!!!! Теперь бы еще в переплете да в таком формате, чтобы руками подержать можно было!!!! |
||
|
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Jan 10 2015, 20:22
|
||
=lol= это была первая ссылка, которую мне выдал Яндекс)) увы - не на оригинале, но такое я точно бы не осилила
относительно себя я бы сказала - всё чаще приходится пиратствовать в сети, поскольку денежный запас, увы, не бесконечен вот, к слову, ещё один момент: не будь инета, было бы меньше пиратства, интеллектуального воровства. Мы были бы в разы честнее и обделённее... |
||
|
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Jan 10 2015, 20:23
|
||
вариант совсем уж на крайний случай - распечатать на цветном принтере и переплести самому/отдать тем, кто переплетёт хотя... с оригиналом не сравнить, таким, что из типографии... |
||
|
|
Et cetera ![]() |
Відправлено: Jan 10 2015, 20:35
|
А я не считаю пиратство в сети чем-то таким уж сверхнеобычным и требующим порицания. Да, компании терпят "колоссальные" убытки, ну и что? Может, я несколько подвержена анархии именно в этом, но искусство должно принадлежать народу, каким бы оно ни было. По крайне мере, это гораздо менее вредно, чем хамсво, неуважение или подлость с лицемерием, с которыми мы сталкиваемся в реальной жизни. |
|
|
| Сторінки: (8) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |