![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (8) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Et cetera ![]() |
Відправлено: Jan 10 2015, 16:26
|
Смысл жизни в поиске смысла жизни. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1701 Користувач №: 75607 Реєстрація: 29-September 12 |
Вообще путешествия для меня значат очень многое. Стараюсь хотя бы раза три-четыре раза в год выбраться куда-либо. 2014 был годом-рекордсменом: уезжала из Москвы аж 7 раз - Чехия, остров Закинф, Венгрия, Кавказ,Шотландия, Сочи, Норвегия и Швейцария. Первые три страны - как турист, Кисловодск и Шотландия - по учебе, а последние три места - спортивные соревнования. Мл**я, пусть меня забанят, но меня достала эта склейка сообщений! |
|
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Jan 10 2015, 16:29
|
||
перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 18116 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
Таллинн меня зачаровал в детстве, когда я прочитала книжку замечательной эстонской писательницы Дагмар Нормет “Засыпайка, Мати и Тупс”. Не читала? Чудо, а не сказка^^ Эдинбург... А шотландцев в килтах ты видела? фото есть? :nya_sorry:
знакомая путешествовала на ранних сроках беременности. Вот уж где выездной карапуз)) |
||
|
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Jan 10 2015, 16:31
|
перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 18116 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
спортивные соревнования? ух ты... а расскажи подробнее - чем занимаешься? И каково это - приехать куда-то в другое место и не праздным туристом по улицам шататься, а трудиться во славу спортивной карьере! И да, я куда более ленивая задница)) |
|
|
Et cetera ![]() |
Відправлено: Jan 10 2015, 17:51
|
Смысл жизни в поиске смысла жизни. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1701 Користувач №: 75607 Реєстрація: 29-September 12 |
Не читала. Зато читала сказки о Петсоне и Финдусе в оригинале (на шведском), это так миииило) Их полно в килтах ходит, причем не только те, кто зарабатывает этим на жизнь, но и простые мужчины. Традиции, одрако) Фото есть, но на другом компе, а я сейчас не имею возможности до него добраться, может быть, как-нибудь... Ага, это точно. Мне вообще кажется, что есть люди, которые не могут усидеть на одном месте... я, например :smile_ogo: |
|
|
Et cetera ![]() |
Відправлено: Jan 10 2015, 17:54
|
Занимаюсь керлингом, профессионально. Выезжаем на соревнования не очень часто, это в этом году я вошла в расширенный состав молодежки, пришлось помотаться. Ну а впечатление двоякое: с одной стороны, ты не можешь посмотреть и половину городов/замков/видов в стране или городе, потому что безвылазно торчишь на льду, а сдругой - гордость, что именно ты представляешь свою страну, что борешься за медали... Но, конечно, в таких поездках напрядения гораздо больше. Там не до отдыха! |
|
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Jan 10 2015, 17:59
|
||||||
о, впервые слышу. Почитаю, спасибо за наводку)) Обожаю сказки^^
ну, может быть, когда-нибудь покажешь? =shy= пусть инет отрабатывает свои возможности)) Додано через хвилину
ух ты... принзнаться, неожиданно такое услышать. Я вообще слово такое только недавно услыхала |
||||||
|
|
Et cetera ![]() |
Відправлено: Jan 10 2015, 18:17
|
||||
Их вроде можно найти в переводе, но в оригинале еще иллюстрации ооочень красивые, я все мечтаю книжку целиком найти и купить, но так тяжело найти на шведском, язык-то непопулярный.
Ну все бывает в первый раз. А я керлинг обожаю... |
||||
|
|
Et cetera ![]() |
Відправлено: Jan 10 2015, 18:18
|
||
В догонку к предыдущему: Вот нашла. Слева на фото - мой знакомый Дэвид, шотландец) Показати текст спойлеру |
||
|
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Jan 10 2015, 18:19
|
ух ты! ещё и с волынкой!!1 спасибище! а время флуда уже вроде как истекло, поэтому большущее спасибо за беседу - было интересно :tulip: |
|
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Jan 10 2015, 18:20
|
||
=megalol= ой, я лоооось... сроки-то до завтра хДД аатлишна! продолжаем разговор))
ммм... интернет? :gygy: |
||
|
|
| Сторінки: (8) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |