Сторінки: (25) % « Перша ... 23 24 [25] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Lindemann |
Відправлено: Dec 8 2022, 09:39
|
||
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9863 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
естесственно, боты с большИм разнообразием всегда) Надо прям начинать с начала. Чувак в белом саду в корчме, игроки белого сада, корчмари велена, игроки велена, корчмари Новиграда и Оксенфурта, хотя и там может не с первого раза получиться, после - квест с Золтаном на карты, там и попутно сыграть и с ним, и с Лютиком, и со всеми, кто попадается. После Скеллиге так же обойти - к тому времени, уже хорошая колода начинает собираться. В Пассифлору на турнир соваться в самую последнюю очередь советую, и сохраняться между всеми этапами турнира. С одними стартовыми и погодными вообще далеко не уедешь. Можно загуглить статьи с картами гвинта, там последовательно написано где и что можно получить, хорошее подспорье |
||
|
простая прохожая |
Відправлено: Dec 8 2022, 09:53
|
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16747 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Lindemann, я там вообще пару раз с рандомными чуваками на улице сыграла и остальные игры игнорила... решила по какому-то квесту попробовать под видом картежника проникнуть куда-то. Ну и естественно меня тут же слили :lol: На этом мой гвинт кончился))) |
|
Lindemann |
Відправлено: Dec 8 2022, 09:58
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9863 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
простая прохожая, советую всё же прям с нуля попробовать, может зайти) |
|
простая прохожая |
Відправлено: Dec 8 2022, 10:01
|
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16747 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Lindemann, для этого надо еще в Ведьмака вернуться, а то я на ДЛСишках дропнула) Но да, попробую дать второй шанс. |
|
Lindemann |
Відправлено: Dec 8 2022, 10:15
|
||
=smile_cry= нинада так, они потрясающие =smile_cry= |
||
|
простая прохожая |
Відправлено: Dec 8 2022, 10:28
|
||
Я знаю, но я чет так вымоталась тогда после сюжетки и побочек основной ветки, что меня дальше не хватило) |
||
|
Lindemann |
Відправлено: Dec 8 2022, 17:08
|
||
Оч советую вернуться, наверняка уже отдохнула от ведьмака) Что Каменные сердца, что Кровь и вино - очешуенные, прост богичные. Наполненность, сюжет, персонажи - прям огонь |
||
|
Ежевичный_алхимик |
Відправлено: Dec 8 2022, 19:24
|
||
Offline М'ятна герберка Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1731 Користувач №: 206163 Реєстрація: 16-October 21 |
О каменные сердца это же нечто. По душевности, топчик.) |
||
|
простая прохожая |
Відправлено: Dec 16 2022, 18:00
|
Вышел некст-ген патч для игры. Доступен везде, кроме российского PS Store. Подтянули текстуры и анимации, а также добавили квест, прохождение которого даст обмундирование Ведьмака из сериала. Как раз там, где можно взять квест (заброшенная каменоломня), кстати, добавили песика по имени Кал – в честь пса Генри Кавилла. |
|
Lindemann |
Відправлено: Oct 4 2023, 04:26
|
||||
Я, наконец-то, начала перепроходить и заценила новые сеты брони, которые можно добыть в Вызиме. Красивое, было забавно побегать.
Ииии... про этот квест я и пришла рассказать, а тут так кстати твой пост, который можно цитатнуть =girl_eyebrows= Показати текст спойлеру |
||||
|
Сторінки: (25) % « Перша ... 23 24 [25] | Нова тема |