Сторінки: (25) % « Перша ... 22 23 [24] 25 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Варис |
Відправлено: Jul 21 2019, 17:35
|
||
Offline случайный попутчик Стать: Великий чарівник VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2432 Користувач №: 92397 Реєстрація: 20-October 15 |
Спасибо, я буду знать. Раньше о такой возможности не знал. Додано через хвилину Игра приобреталась не в Steam, а в GOG Galaxy, точнее была активирована там. |
||
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Jul 21 2019, 19:50
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Варис, наверняка должна быть возможность возврата и там же. |
|
простая прохожая |
Відправлено: Feb 16 2020, 11:55
|
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16747 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
После выхода сериала игра бьет рекорд: пиковое значение игроков в Steam – более 100 тыс. %) |
|
Крамола |
Відправлено: Feb 16 2020, 12:53
|
Offline Правда одна. Только ложь имеет сотни обликов Стать: Архимаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4830 Користувач №: 197534 Реєстрація: 8-December 17 |
После сериала играть захотела даже моя подруга, которая вообще толком никогда не играла. Вот это я понимаю - пробило) |
Де'Вуа |
Відправлено: Aug 11 2020, 04:08
|
Offline Профессионал Стать: Чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 202 Користувач №: 204736 Реєстрація: 4-August 20 |
Я после игры очень увлеклась книгами Сапковского, ну и сериалом, естественно. Игра действительно легендарна. И это тот редкий случай, когда DLC дарят большое количество качественного контента с шикарной историей и со своей атмосферой. Но вообще я очень прониклась вселенной ведьмака, ее продуманностью, да и дарк фэнтези, как оказалось, - чисто мой стиль. |
|
Ежевичный_алхимик |
Відправлено: Nov 27 2022, 12:43
|
Offline М'ятна герберка Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1731 Користувач №: 206163 Реєстрація: 16-October 21 |
Скоро бесплатное обновление Ведьмака с улучшенной графикой.)) Трассировка лучей лол.) |
|
Lindemann |
Відправлено: Dec 8 2022, 07:30
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9863 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Ван лав. Уже не первый раз прохожу игру, и не перестаю наслаждаться игрой. Атмосферность, качество, внимание к деталям, к персонажам, их истории. Что круто - некоторые квесты не заканчиваются просто и насовсем, тех же спасённых от Трёх сестёр детей можно потом в Новиграде встретить, и это не единичный случай. Мир очень живой, иногда интересно просто постоять и послушать диалоги неписей. Отдельная любовь - гвинт, оч полюбился, после него полезла уже в стимовскую карточную играть, классная. Милсдарь Ведьмак навсегда в моём сердечке, и я уверена, что буду возвращаться ещё не раз. Отдельно хочу отметить русскую озвучку - голоса божественны, особенно у Кузнецова. |
|
простая прохожая |
Відправлено: Dec 8 2022, 09:09
|
||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16747 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Откройте мне секрет: как, как, блин, разобраться в Гвинте?! Я пару раз отлетела и благополучно сделала вывод, что эта игра не для меня :lol: Но всем она нравится, и я чувствую, что упускаю что-то важное в своей жизни... |
||
|
Lindemann |
Відправлено: Dec 8 2022, 09:20
|
||
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9863 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
ты про гвинт в игре или отдельную карточную? если про игровой, то, в принципе, он банален. Друг тоже долбился в него долго, психовал, а цапанулись по стриму и быстро ему объяснила. Главное - собрать хорошие карты. По сути, есть три типа: рукопашка, дальнобой и осадные. Я для себя выбрала тактику выкидывать всю мелочовку кроме карт взаимодействия, которые при парной игре усиливают друг друга. Побольше золотых, Казнь и Пугало. Погодные почти не использую. Обязательно вкидываю в колоду себе хиллеров и командные рога для усиления. По сути, начиная с самого начала, в белом саду, неплохо объясняют правила. Твоя цель - обыграть, шо логично. Следи за количеством карт у соперника, иногда проще пасануть и сохранить свои, чем биться до конца. Есть шпионы - очень крутые карты. Ты кидаешь её на поле соперника - а тебе в руку из колоды +2 рандомные карты. Хорошая тактика - кинутого в тебя соперником шпиона забирать пугалом и вкидывать ему. Либо восркшать их из своего сброса по возможности. Больше карт в руке - больше возможностей. Постепенно начинаешь понимать, чья колода чем сильна. Монстры - взаимосвязью. Кидаешь одну - призывается куча других. Но у них они все в рукопашном ряду, кинул заморощку из погодных - все карты по еденице стали, ты ему сбил пофига очков. У нильфов противная сторона - при ничьей раунд за ними. Вообще нильфы ни рыба, ни мясо - много и крупных карт, и шпионов, и тех, которые одинаковые друг друга умножают, но по итогу какой-то конкретной тактики нет и победить погодными или казнью легко. Как и перекинуть им их же шпионов. У эльфов тоже призыв схожих карт мощно работает, но той же заморозкой выносится спокойно. Шпионов у них не много, не в ходу. Казнью выносятся хорошо, погодные тоже. Дальнобойный ряд у них не играбелен, только ближний и средний. У Редании и шпионы, и дальнобойный ряд хорошо играют. Вот дальнобойный им лучше сразу выносить хотя бы погодной, или опять же казнью. Постепенно запоминаешь примерные комбинации и учишься прикидывать свои удачные, и какими что можно заблочить у соперника. Начинать учиться советую прям с начала, как соперники по ходу игры попадаются, и наращивать колоду. Золотые карты хороши тем, что у них нет эффектов (кроме йен и эльфского шпиона), но они неприкосновенны. Соперник не сможет её убрать или обнулить. Но и из сброса ты её не вернёшь. Так же советую у корчмарей скупать все карты. Стоят не дорого, но пригодиться могут. Хз, где найдёшь прям стоящую, они в неожиданных местах попадаются. |
||
|
простая прохожая |
Відправлено: Dec 8 2022, 09:24
|
Lindemann, в игре) в отдельную я уж и подавно не полезла) Ну т.е. получается так, что без карт по сути делать нефиг?) Надо сначала чет хорошее собрать и только потом пытаться?) У меня просто однотипные одни были и да, было так, что у меня как раз одна погода на руках и меня разносят ) |
|
Сторінки: (25) % « Перша ... 22 23 [24] 25 | Нова тема |