![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (25) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Варис ![]() |
Відправлено: Jul 18 2019, 21:03
|
Offline случайный попутчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2432 Користувач №: 92397 Реєстрація: 20-October 15 ![]() |
freefly, нет, все оригинально, игра та самая. ) И озвучка не любительская, она также встроена в игру, ее можно выбрать. Уровень графики не особо повлияет на лица, дело в самой их прорисовке. Может быть, со временем привыкну, но вечером и перед сном я точно больше в нее играть не буду. |
|
freefly ![]() |
Відправлено: Jul 18 2019, 21:33
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3183 Користувач №: 27432 Реєстрація: 8-March 07 ![]() |
Варис, невервинтера без модов на тебя нет) У меня на работе отдел аниматоров в восторге был от этой работы, даже не знаю что конкретно тебя смутило. Поверь, если бы вопрос был в пиаре только, моя бы рядом с этой игрой не стояла, не то что в нее играть. Ты знаешь мое отношение, к примеру, к игре престолов. С играми у меня работает так же. |
Варис ![]() |
Відправлено: Jul 18 2019, 21:58
|
Offline случайный попутчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2432 Користувач №: 92397 Реєстрація: 20-October 15 ![]() |
freefly, даа, это точно. У каждого свое мнение, я вот все таки на удочку пиарщиков и многочисленных обзорщиков, которые рассказали об этой игре в очень хорошем свете, умудрился попасться. =) |
|
freefly ![]() |
Відправлено: Jul 18 2019, 22:02
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3183 Користувач №: 27432 Реєстрація: 8-March 07 ![]() |
Варис, ну если это для тебя разочарование, я даже не знаю что тебе в том же духе может пойти)) Вот вообще)) |
Варис ![]() |
Відправлено: Jul 19 2019, 07:23
|
freefly, нет, почему же. Мне нравится много других и самых разных игр) |
|
freefly ![]() |
Відправлено: Jul 19 2019, 07:25
|
Варис, удиви-ка. Пардон за оффтоп, будем считать мы рассматриваем достойные альтернативы ведьмаку. |
Варис ![]() |
Відправлено: Jul 19 2019, 07:28
|
freefly, Assassin's Creed все части, кроме последних двух - не играл еще, Mafia, особенно вторая - бомбезная игра, классика вроде GTA, Civilization (но это немного из другой области), Mass Effect (играл, к сожалению, только на плойке, которую успешно продал; хотел скачать ее на ПК, но вот еще думаю), Hitman тоже ничего. |
|
freefly ![]() |
Відправлено: Jul 19 2019, 07:35
|
Варис, ну ты... Цивилизацию-то не приплетай. Стратегия ж. Это доброе и вечное. Но не в кассу) Масс Эффект? Эммм. Ну мне не зашел по графике. Вкусовщина это все, короче, не паримся. Кстати, ты мне про хитмана напомнил. Собиралась попробовать. |
Варис ![]() |
Відправлено: Jul 19 2019, 07:40
|
freefly, только не смотри видео прохождения на ютубе перед тем, как проходить. Пропадает вообще весь вкус игры |
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Jul 20 2019, 15:01
|
||
Offline![]() This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16819 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 ![]() |
Ну вообще, если покупка была сделана в Steam, там можно вернуть игру, если прошло не более 2-х недель с покупки и наиграно не более 2 часов (хотя мне возвращали деньги и когда было чуть больше). |
||
|
Сторінки: (25) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 | Нова тема |