Сторінки: (25) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Виш_ня |
Відправлено: Mar 28 2018, 15:46
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Видела мельком у мужа графику - вот там прям понравилось-понравилось. А больше мне сказать нечего. =cookies= |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Jul 26 2018, 03:42
|
||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Вот это я залипла. Прям залипла-призалипла, вместо того, чтобы ходить на море и развлекаться с друзяшками. Графон — шик. Персонажи — шик. История — ваще огонь. Особенно если брать в расчет то, что это рассматривается как продолжение книг. Так как время у меня поджимало (гамала с сильного ПК брата), я много побочек не прошла, но зато сюжетку основную и кровь и вино добила быстро. В итоге из умерших в битве только Весемир, Цири стала ведьмачкой, а Геральт остался с Йеннифэр. Просто потому что я обожаю канон. Хотя я посмотрела в ютубчике развитие сюжета с Трисс — очень мило :3 Но это не та история любви, которая разбила бы мне сердце.
Ван лав Ещё глянула, что будет, если так и не определиться, с какой ведьмой останешься — квест Танго втроём. Кто не видел — зацените :lol: А в Туссенте помирила сестёр (попутно вжарив старшую %) ), починила свой прекрасный дом, обвешав его доспехами и положила в саду Йен, чтобы она слегка загорела)) Когда начала проходить Каменные сердца, этот стартовый квест вообще улыбнул — сидит такая куча козаков в шароварах с оселедцями, но называются они немецкими именами. Кекнула) попробую перекинуть сейвы на свой ноут, да допроходить. Безумно крутая игруля, я кайфанула. И да, как перестать хотеть Геральта? — вопрос остаётся открытым т_т |
||
|
Радаэлла |
Відправлено: Sep 2 2018, 15:13
|
Offline частица рая Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3867 Користувач №: 56176 Реєстрація: 16-November 10 |
Больше интересно было играть за Цири. Но дальше середины или даже начала сюжетной линии не зашло. Хотя хотелось бы на турнир попасть или его не было? Крч прочитала спойлеры концовок и разачаровалась. |
|
freefly |
Відправлено: Jun 11 2019, 19:46
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3183 Користувач №: 27432 Реєстрація: 8-March 07 |
Перепрохожу второй раз. Будет третий. И четвертый. Буду перепроходить до посинения. Кайф от звука, от персонажей, от актерской игры 3д персонажей и их выражения лиц в разных ситуациях, от сюжета, от всего. Так и хотелось создателям послать просьбу...Дайте продолжение или приквел, а?) Ладно, киберпанк с Киану тоже сойдет, попробуем когда выйдет :D |
Смерть Ворогам |
Відправлено: Jun 12 2019, 17:15
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Разрекламировали тут. Что ж, если когда-то появится время, приобрету на плойку |
|
Варис |
Відправлено: Jul 18 2019, 20:23
|
Offline случайный попутчик Стать: Великий чарівник VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2432 Користувач №: 92397 Реєстрація: 20-October 15 |
Попробовал я поиграть в этого вашего Ведьмака. Как по мне, учитывая то, что эта игра не задумана как ужастик, стремней игры я еще не видел. Особенно лица и диалоги. |
|
freefly |
Відправлено: Jul 18 2019, 20:25
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3183 Користувач №: 27432 Реєстрація: 8-March 07 |
Варис, ДА ЛАДНО! o_O |
Варис |
Відправлено: Jul 18 2019, 20:28
|
Offline случайный попутчик Стать: Великий чарівник VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2432 Користувач №: 92397 Реєстрація: 20-October 15 |
freefly, серьезно. Меня на более чем 20 минут игры не хватает, я только если подходами могу в нее играть. Озвучка просто дерьмовая, даже от некоторых цитат Геральта мурашки по коже. |
|
Варис |
Відправлено: Jul 18 2019, 20:33
|
Мне даже денег жалко на такую игру, если честно. Она настолько распиарена, что я думал "ну точно зайдет". А нет. Имел бы возможность поиграть, скажем, минут 10 - понял бы, что не мое и передумал бы покупать. |
|
freefly |
Відправлено: Jul 18 2019, 20:54
|
Варис, честно говоря я даже не знаю с чем ты сравниваешь и где ты взял дерьмовую озвучку о-0 Ты пиратку качал? Может там озвучка любительская? Откуда качал? Ты точно третью игру скачал? Не первую, не вторую? Вообще по поводу русской озвучки мало что скажу, я играла на англ. Но графика, лица...ХМ.Она одна из лучших в своем виде. На какой уровень выставлена графика в настройках игры? Ты не представляешь, насколько я капризна в рисовке. Эта игра зашла мне на все 100.Плюс я была знакома с сюжетом когда ее начала. Может, это дало свое. |
Сторінки: (25) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » | Нова тема |