Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (6)  # « Перша ... 3 4 [5] 6  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Закрита тема Нова тема

Et cetera и Тапка

, Краткость- сестра таланта
Хайди
Відправлено: Jan 6 2015, 15:17

Мастер флуда
Стать:
Великий магістр XII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 62341

Цитата (Et cetera @ Jan 6 2015, 14:48)
Действительно, отвлеклись, и аж на 4ой странице уже)
Парадокс, но каждый год я полностью забываю профорум, что весьма печально. Традиций нет, конкурсы - нужно время, палку не люблю.
И мы с тобой еще забыли про главный символ НГ: Деда Мороза со Снегурочкой) Верила в детстве?

Конечно! Однажды под Новый год пришел в комнату папа и говорит: "В домофоне тебя". Я такая, лалшта, кому я там нужна, под Новый год-то, вечером. ну подхожу, а там - салюты!!! Думаю, че за фигня. И тут голос Деда Мороза - Хоу... ну ты поняла. Крч впустили мы его в квартиру, он прошел ... правда без Снегурочки был. Прошел в гостиную и говорит: "Ну что, хорошо ты себя вела в этом году?" я так с сомнением: "Дааа". В общем, не помню, что он мне подарил, но само явление было крутым.) Помню еще, вечером размышляла - ничего себе. и правда существует, значит, я все смогу в жизни.)
Спасибо родителям за это.)
Да и щас верю. %) Ну так, символически. Допускаю.) Особенно после просмотра рождественской серии Доктора.)

У кого четвертая страница, а у кого только вторая пошла. %)
^
Et cetera
Відправлено: Jan 6 2015, 18:38

Смысл жизни в поиске смысла жизни.
Стать:
Великий чарівник I
Користувач №: 75607

У меня весело тоже было: полночь, дача, мама зажигает уличный фонарик у крыльца и кричит мне - "иди посмотри, кто-то вокруг елки (на улице) следы в снегу оставил!". Я бегу, там - никого - а рядом след... как будто санки проехали и отпечатки копыт. Я домой, а там сидит оно в красной шубе)
Потом уже узнала, что родители это все делали, а чтобы след оленя и упряжки оставить, впрягли соседскую козу в мои санки))
Зато весело было...
^
Хайди
Відправлено: Jan 6 2015, 18:39

Мастер флуда
Стать:
Великий магістр XII

Цитата (Et cetera @ Jan 6 2015, 18:38)
У меня весело тоже было: полночь, дача, мама зажигает уличный фонарик у крыльца и кричит мне - "иди посмотри, кто-то вокруг елки (на улице) следы в снегу оставил!". Я бегу, там - никого - а рядом след... как будто санки проехали и отпечатки копыт. Я домой, а там сидит оно в красной шубе)
Потом уже узнала, что родители это все делали, а чтобы след оленя и упряжки оставить, впрягли соседскую козу в мои санки))
Зато весело было...

Ахахаха, о - оригинальность)
Весело, ну вот, значит у тебя тоже было волшебное детство! Кстати, ты Доктора не смотришь? там так круто было - катались во сне на санях Деда Мороза!)
^
Et cetera
Відправлено: Jan 6 2015, 19:55

Стать:
Великий чарівник I

Не смотрю, как-то не пошел он у меня.
Ну а что детство... хотеоось бы вернуться в те времена, сейчас уж очень многое изменилось не в лучшую сторону, к сожалению...
Хотя это и не новогодняя тема.
^
Хайди
Відправлено: Jan 6 2015, 19:57

Мастер флуда
Стать:
Великий магістр XII

Цитата (Et cetera @ Jan 6 2015, 19:55)
Не смотрю, как-то не пошел он у меня.
Ну а что детство... хотеоось бы вернуться в те времена, сейчас уж очень многое изменилось не в лучшую сторону, к сожалению...
Хотя это и не новогодняя тема.

Давай о плохом не будем!))
А нет будем. Нам не дали обещанную мафию новогоднюю. Вот это капец, конечно. Это традиция же!!!11
^
Et cetera
Відправлено: Jan 6 2015, 21:51

Стать:
Великий чарівник I

Не дали, согласна. Мафия - это просто символ нашего форума!! И вроде ходили слухи, что должны были в АЗ сделать, но, видимо, не собрались организаторы. Ну или НГ очень хорошо отметили)
^
Хайди
Відправлено: Jan 7 2015, 07:05

Мастер флуда
Стать:
Великий магістр XII

а мне казалосьс в кии собирались, лол. так или иначе - никто не сделал, и это печально. :с
зато у меня до сих пор висит новогодняя гирляндочка, светится ночью. чет мне так приятно с ней, что я думаю, что вообще ее снимать не буду.)
^
Et cetera
Відправлено: Jan 7 2015, 09:25

Стать:
Великий чарівник I

Мы елку только за день-два до Крещения убираем. Кстати, о птичках, точнее, в тему: как ты относишься к Старому Новому году? Празднуешь?
^
Хайди
Відправлено: Jan 7 2015, 09:38

Мастер флуда
Стать:
Великий магістр XII

Нееет, я нуб в праздниках. А вы празднуете? Как?)
Ну, у нас если только за столом в Новый год бокальчик за 10 минут до курантов поднимают %)
^
Et cetera
Відправлено: Jan 7 2015, 10:49

Стать:
Великий чарівник I

Обычно устраиваем вечерние посиделки с бокалом глинтвейна, не всегда получается, конечно, но это просто как очередная традиция - проводить ушедший год и встретить новый по другому календарю. Ни подарков, ни застолий, но все равно приятно посидеть рядом с елкой, с огоньками...
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (6)  # « Перша ... 3 4 [5] 6  Закрита тема Нова тема

[ Script Execution time: 0.2212 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 10:00:43, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP