![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (5) # « Перша ... 2 3 [4] 5 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Jan 6 2015, 16:48
|
After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36208 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Вот лень мне лезть в архив-подполье, И потому я так скажу: Работать в эти дни раздолье Лишь тем, кто плюнул на мечту! Мечту понежиться в кроватке, Мечту по полной отдохнуть, Мечту сразиться в жаркой схватке И пару монстров натянуть. У каждого свои игрушки, Чтоб отдых полный получить, Кому играться со зверушкой, Кому в инете начудить. А кто-то бегает по полю, В снегу пытаясь утонуть: Снежки, ледянки, палки-колья, Что лыжам не дают свернуть- Есть развлечений просто масса, И хоть потехе только час, |
|
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Jan 6 2015, 16:52
|
After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36208 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Но никакая вражья касса Не может их забрать у нас! И я считаю, те денёчки, Что в теме отписали нам - Не могут превратиться в кочки Рабочих дум, бег по делам! Единственное исключенье, Что мне сейчас на ум пришло, Когда работа вдохновенье, Когда паришь ты от неё! |
|
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Jan 6 2015, 17:03
|
перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 18116 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
Кроватка? О! Так это ж тема Любимая извечно мной! И для меня то не диллема, Работу выбрать иль покой. Да, я до ужаса ленива, Работать тоже не люблю. Вернее, как, коль нет мотива На труд с тоскою я плюю. Но делать нечего, работать Приходится и зубы сжав. Ну, или в Хоге сильно ботать, Давя внутри орущих жаб. Эх, Эльфа, что сказать могу - Работа... Ну её в трубу! |
|
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Jan 6 2015, 17:07
|
перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 18116 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
А вот гулянки - это дело! С друзьями, иль с семьёй в кругу На плечи куртку, и в путь смело Сквозь все морозы и пургу... Скажи - а ты давно каталась На лыжах, санках иль коньках? И так, чтоб прям ухохоталась Или запуталась в ногах? Самой, что ль, храбрости набраться Пойти и с горки покататься? |
|
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Jan 6 2015, 19:19
|
Иди, скатнись, потом расскажешь, Как выгребала опосля Снег, что забился мелкой кашей, За шиворот, тебя дразня. Я ж уж давно не забавлялась: На лыжах плохо я качусь, На санках - это ж горку надо Коньки - я больше не могу. Я много лет на них каталась, С шести до дюжины годков, Теперь же скучно, это малость На офкатках катать кругов. А что другое я стесняюсь, Да и народу столько там, Что траектория, меняясь, Там посшибает всех к чертям. |
|
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Jan 6 2015, 19:19
|
Скажи-ка лучше мне, мон шери, Вот вещь какую на духу: А ты сама хоть сколько веришь, Что говорят не чепуху, Что есть работа, коей меришь Ты не усталость, не труху, А вдохновенье! Шеда, веришь? Что назвала б такой ты вслух? |
|
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Jan 6 2015, 19:53
|
И тянет гнусно на поржать: Мой спорт - с разбегу прыг в кровать хДД А если пробовать что круче? Ну там, бобслей, борд, все дела... Чтоб нервы довести до ручки И с кайфом молвить - это даааа... Ну, посшибаешь там кого-то... Подумаешь, делов всего! Ведь нужен отдых от работы Кто на пути - пойдут в улов Переведём в режим "леженье"(с) Работы скинув напряженье! |
|
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Jan 6 2015, 19:57
|
Про вдохновенье, что ли, молвить? Ну... да, я верую чутка Что коль лежит душа к кой теме Порхает с лёгкостью рука И не ведомо утомленье Коль посетило вдохновенье)) И для меня то не обман, Ведь я матёрый графоман)) Когда сажусь за строки прозы... Да ради доббе, в топку грозы, Что тяжким бременем трудов Слывут со слов злых языков сорян, пост чутка длиньше, да фтопку. я тут не ради конкурса. прости, Вишень)) |
|
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Jan 7 2015, 14:31
|
Показати текст спойлеру |
|
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Jan 7 2015, 14:52
|
Какой шедевр, ах, браво, автор! Такой подарок в праздник подарил. Увы, боюсь, в ответ такого дара Преподнести не дал всевышний сил. Я благодарна за чудну беседу, Что пару дней с тобою мы вели. Возможно, для кого-то было бредом, Всё то, что в теме мы несли хДД И пусть! Ведь не победою единой Живём из часа в час, и день за днём. Не провели враги чтоб на мякине... А в праздник предлагаю скромно - пьём! |
|
|
| Сторінки: (5) # « Перша ... 2 3 [4] 5 | Закрита тема Нова тема |