Нова тема |
Яндекс |
Відправлено: Jan 1 2015, 20:14
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1439 Користувач №: 62106 Реєстрація: 3-August 11 |
Оригинальное название: Everlasting Summer Дата выпуска: 21 декабря 2013 года Жанр: Визуальная новелла Разработчик: Soviet Games Бесплатно скачать в Steam можно здесь: http://store.steampowered.com/app/331470/ [Полная поддержка русского языка]. Скриншоты. Старался выбирать без сполеров Описание: Встретив на улице Семена, главного героя игры, вы бы никогда не обратили на него внимания - действительно, подобных людей в каждом городе тысячи и даже сотни тысяч. Но однажды с ним приключается совершенно необычное происшествие: он засыпает зимой в автобусе, а просыпается... посреди жаркого лета. Перед ним – пионерлагерь «Совенок», а позади – прошлая жизнь. Чтобы разгадать, что же с ним случилось, Семену придется получше узнать местных обитателей (а может, даже встретить любовь), разобраться в лабиринтах сложных человеческих взаимоотношений и своих собственных проблемах, решить загадки лагеря. И главное – как вернуться обратно или не возвращаться вовсе? От меня: Никогда не любил визуальные новеллы, долгие сюжеты и все такое. Но тут совсем другое дело. Написано бесподобно, я, человек, который прочитал 2,5 книги (взял примерное число), не мог оторваться от этой игры. Тут есть свобода выбора, каждый выбор влияет на определенную концовку и какой она будет - хорошая или плохая. Каждая концовка по своему хороша. Какие-то таинственные и непонятные, какие-то заставляют о многом задуматься. Мой друг после открытия концовок с Алисой вспомнил, что у него была мечта - купить гитару. И он купил её. Задние планы нарисованы очень красиво, музыка вставлена очень удачно (некоторые треки все ещё крутятся в голове), много юмора и троллинга (что ещё можно ожидать от русских разработчиков, тем более таких =lol2= ). После открытия одной концовки сразу возникает желание открыть остальные (такого со мной никогда не было), время пролетает не заметно. И да, если будет интересно, почитайте историю создания. У этого шедевра было сложное детство. |
Яндекс |
Відправлено: Jan 2 2015, 09:08
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1439 Користувач №: 62106 Реєстрація: 3-August 11 |
Я просто оставлю это здесь:
|
||
Смерть Ворогам |
Відправлено: Jul 2 2020, 03:34
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Захотелось чего-нибудь интересного да простого поиграть. Из вариантов - заключительная часть Ходячих мертвецов от Telltale и вот эта вот игра. Но поскольку эту можно забрать бесплатно в стиме - да с такими отличными отзывами - тяжело от нее отказаться) |
|
Нова тема |