![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
James Watson ![]() |
![]() |
||
Offline![]() Фактор творческих проблем: лень. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 ![]() |
|
||
|
James Watson ![]() |
Відправлено: Jan 15 2015, 10:20
|
Offline![]() Фактор творческих проблем: лень. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 ![]() |
Совсем никто не хочет? :skype_think: |
|
Лилиандил ![]() |
Відправлено: Jan 15 2015, 10:31
|
Offline![]() Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 ![]() |
Не скажу, что много играла в 2014 году, так что у меня скорее будет топ-5, и который плохо подходит к новинкам ушедшего года, но все же. 1. Гарри Поттер и Тайная комната (прохождение в который раз) 2. Гарри Поттер и Узник Азкабана (попробовала впервые, прошла за два часа) 3. GTA Online (новенькое в 2014 лично для меня, было интересно бегать с друзьями по любимой и знакомой местности) 4. Street Racing (игра века для меня, часто играю) 5. Уж точно не помню, как называется, так как диск очень старый, но это гонки на мотоциклах, в детстве я очень залипала, сейчас пробовала ностальгировать. |
|
James Watson ![]() |
Відправлено: Jan 15 2015, 11:02
|
Reader, подразумевался top лучших игр, выпущенных в 2014 году. :skype_rolleyes: Но можно и так, хорошо. ) |
|
Лилиандил ![]() |
Відправлено: Jan 15 2015, 11:16
|
Offline![]() Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 ![]() |
James Watson, знаю, просто совсем не играла в новые игры. Разве что мельком в "Властелин колец онлайн", но то вряд ли считается. |
|
Guffy ![]() |
Відправлено: Jan 15 2015, 11:20
|
Offline![]() Ибо мир полый, и я коснулся неба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 ![]() |
1. Assassin's Creed Unity 2. Far cry 4 3. Watch Dogs 4. Dragon Age: Inquisition 5. The crew у меня тоже топ 5) Додано через хвилину сразу видно какой разработчик крут:lol: |
|
James Watson ![]() |
Відправлено: Jan 15 2015, 11:37
|
||
Ubisoft порадовали тебя в этому году? :lol: AC: Unity на 1 месте? Даже несмотря на уйму багов? ) А когда ты в The Crew успел поиграть? |
||
|
Guffy ![]() |
Відправлено: Jan 15 2015, 11:52
|
||||||
Offline![]() Ибо мир полый, и я коснулся неба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 ![]() |
ну и шо, шо баги! все равно они меня порадовали, да) don't give a fuck на то, что думают большинство)
я фан, так чтоо. некоторые баги даже веселят)
на ютубе^^ |
||||||
|
James Watson ![]() |
Відправлено: Jan 15 2015, 12:04
|
||
Объективно, ничего не скажешь. Представляю, если бы редакторы игровых сайтов делали так же. :lol: |
||
|
Guffy ![]() |
Відправлено: Jan 15 2015, 12:24
|
||
То есть ты ждал объективного списка?) |
||
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |