Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Виш_ня |
Відправлено: Jan 26 2015, 01:30
|
|||
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
|
|||
|
Виш_ня |
Відправлено: Jan 30 2015, 23:28
|
|||
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
|
|||
|
Виш_ня |
Відправлено: Jan 31 2015, 15:09
|
1. В целом, если бы была менее вульгарная картинка подобрана, но в такой же тематике - было бы лучше. Тут же, лично для меня, некий.. перегиб. 2 балла 2. Изображение соответствует надписи, даже более чем. Другое дело, что никаких эмоций не вызывает. 3 балла 3. А это вообще за пределами моего понимания. Возможно, из-за моей нелюбви к религиозным шуткам. 1 балл 4. Тут нравится, вызывает улыбку, но чего-то лично мне таки не хватило. 4 балла 5. Схоже с работой выше, суть понравилась, довольно забавно. И на карикатуру похоже, что важно. 5 баллов |
|
RainbowSun |
Відправлено: Jan 31 2015, 15:19
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
1. Грустная картинка. В задании было про смешную картинку. Пьяные девочки ни разу не веселят. Да, я злая, но мне печально от этой "карикатуры". А подпись печаль еще усиливает... Т.Т 2. А тут страшнючая рисовка, но подпись более в тему. Козлы чуть улыбнули. 3. Ну... забавный костюм у мальчика. Но что к чему такая подпись? 4. Ещё одна страшная рисовка. Но немного забавно. Хотя смайлик в подписи не в тему. 5. Мне нравится, как подпись звучит у меня в мыслях. И ворона милая. В принципе, неплохо так тут все... Не сказать, что смешно, но лучшее из того, что есть в этом печальном конкурсе... Кажется, у меня чувства юмора нет =unsure= №1 - 1 балл №2 - 2 балла №3 - 1 балл №4 - 2 балла №5 - 3 балла. |
|
Cheburashka |
Відправлено: Jan 31 2015, 15:26
|
Offline drakosha is love Стать: Великий магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3586 Користувач №: 70974 Реєстрація: 24-March 12 |
1. Картинка - жуть. Особенно, для такой фразы... 2 балла 2. Довольно мило. Да и фраза хорошо дополняет/описывает картинку. 4 балла 3. А шутка в чем? оО 2 балла 4. В чем тут новый год? Просто игрушки? И "в прямом смысле" звучит скорее дополнением к картинке, нежели каким-то описанием... Но все-таки видно, что постарались приблизиться к празднику. 5 баллов 5. Не уничтожайте детскую веру в доброго Деда Мороза... Неужели ему настолько надоедает таскать подарки, что он начинает обижать бедных птичек? Хотя сама идея интересна. 4 балла |
|
Арфей |
Відправлено: Feb 1 2015, 17:02
|
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
1 картинка - и смешно и грустно. Хотя, и такое бывает. 2 бала 2 картинка - фраза подходит к картинке) не скажу что самое смешное, что тут есть, но на 3 заслужила) 3 картинка - ну как то вообще не ок, ребёнок милый, но это всё. 1 балл 4 картинка - вот ту мне больше понравилось) в тему, фраза дополняет картинку.) 4 балла 5 картинка - мне лицо Мороза понравилось) ставлю 5 |
|
PUM@ |
Відправлено: Feb 1 2015, 21:24
|
Offline Мастер Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 893 Користувач №: 12852 Реєстрація: 8-February 06 |
1. 1 балл. Честно говоря, просто картинка с пьяной девушкой, может в ней есть какой то смысл и я не уловила? Тогда исправьте. 2. 5 баллов. Вроде как самая смешная картинка из всех) 3. 4 балла. Не совсем ясно при чем тут батюшка, но малой получился смешной)) 4. 3 балла. Тут выбирала между этой картинкой и последней. Как-то обе не очень впечатлили, но буратино все же посмешнее. 5. 2 балла. Злой дед мороз какой-то)) |
|
Хайди |
Відправлено: Feb 1 2015, 21:35
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
омг, да я прост зашла человека поддержать х) |
|
Luno4ka |
Відправлено: Feb 3 2015, 20:30
|
Offline Мастер Стать: Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 800 Користувач №: 15289 Реєстрація: 14-April 06 |
1. Не знаю, почему всем не понравилась первая карикатура. На моё мнение, это оч смешно. Потому что это действительно так. Все (большинство) понажираются в Новый Год, а утром просыпаются в такой же позе))) Правда жизни!!!!))))) Ставлю - 5. 2. Тоже не плохая карикатура тоже повеселила. Если б деда Мороза и оленей пьяными нарисовали вообще б смешно было. А так ставлю - 4. 3. Ну не придумали малышу более подходящего костюма в виде зайчика или кролика или кого там. Родители решили отличиться. А надпись, не в обиду, вообще как-то не в тему. Ставлю - 2. 4. Тоже юмор присутствует, сомнений нет. Буратино шикарен. Но вот не впечатлила меня как первая карикатура, поэтому ставлю 3. 5. Бедная ворона. Вы посмотрите как испугалась! Интересно, она не об этот.... Ну вы поняли... Если б дорисовали это.... Может бы и смешно было. А дед Мороз злюка самая последняя. Типа З.ы.ничего не подумайте обо мне, но пьяные реально ржачней смотрятся)) |
|
Виш_ня |
Відправлено: Feb 5 2015, 03:55
|
|||
Додано через 12 хвилин Призы отправлены. |
|||
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |