Сторінки: (3) # 1 [2] 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
RainbowSun |
Відправлено: Feb 6 2015, 10:01
|
||||
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
ты слишком долго шла!) Но ты вроде помпончик хотела попробовать сделать :girl_gygy:
Не попробовав - не узнаешь) Яичница, мне кажется, более опасное занятие, чем помпоны Оо Это тебя вилка так напугала?) |
||||
|
RainbowSun |
Відправлено: Feb 6 2015, 10:04
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
А я нашла вот какое забавное применение помпонов: Показати текст спойлеру Правда, не знаю, насколько удобны такие закладки... Но выглядит мило) |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Feb 24 2015, 18:32
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Кажется, я тогда не сумела разбить ножиком яйцо, не поставив себе царапину. Да, я умею.
И правда, мило. Ты бы себе такие хотела? Всех цветов радуги, например. |
||||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Feb 24 2015, 18:33
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Все же на шапках они тоже забавно смотрятся: Показати текст спойлеру Может, если человек любит вязать, можно сделать такую вот шапочку, а потом помпомчики добавить... Хороший подарок ребенку. |
|
RainbowSun |
Відправлено: Feb 24 2015, 20:41
|
||||
не знаю. Я человек, который использует в качестве закладок всё, что под руку попадется. А такую закладку почти наверняка захочет утащить кошка) Но мне сейчас пришла в голову идея блокнота с такой закладкой. Если из книги легко такую закладку вытащить, зацепившись помпоном, то в блокноте она никуда не денется. Только помпон поменьше надо делать... Найду подходящий блокнот - сделаю такое, пожалуй.
а мне нравятся на шарфах) Мой любимый шарфик именно с помпонами, подруга вязала) |
||||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Feb 24 2015, 20:57
|
||
Saika Magoichi, а мне вот было бы страшно за помпон: случайно зацепится - и оторвется, потеряется. Помпоны - они такие.
Так, мы перечислили: закладки, шапки, шарфики... Еще где их можно найти?) |
||
|
RainbowSun |
Відправлено: Apr 8 2015, 11:15
|
||
украшения на любую одежду) Особенно на детскую, там уместнее, конечно. Но не обязательно. А еще... Я вот что нашла: Показати текст спойлеру Это, вроде бы, плед или что-то такое. Мило выглядит) Показати текст спойлеру Ободок) Ну или можно что-то типа венка сделать. Показати текст спойлеру А это шикарный ковёр. Пылесборник, конечно, в каком-то смысле, но... *_* Показати текст спойлеру Пончо Показати текст спойлеру Подушки |
||
|
Arctic Fox |
Відправлено: Apr 19 2015, 20:29
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
какое милашество! но у меня, кажется, аллергия на подобный материал. не переношу его вообще...(( вот если б его сделать из натуральных ниток..то совсем другое дело! |
|
RainbowSun |
Відправлено: Apr 19 2015, 20:36
|
||
Так можно же использовать хлопковые нитки или шерстяные) |
||
|
Arctic Fox |
Відправлено: Apr 20 2015, 10:57
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
RainbowSun, разве что только так))) только вот я не поняла по картинкам, что и как делать после того, как намотали нить на кольцо. =dontknow= |
|
Сторінки: (3) # 1 [2] 3 | Нова тема |