Сторінки: (3) # 1 2 [3] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Feb 5 2015, 02:45
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Я нашла красивый снимок с прелестным лебедем из проволоки, и хотела спросить, хотел бы ли кто-то получить себе такого, если вдруг появилась возможность: Показати текст спойлеру Я бы с удовольствием установила его на столе и любовалась бы им. =prievetd= И, судя по картинке, не так уж и сложно его сделать... |
|
RainbowSun |
Відправлено: Feb 10 2015, 10:24
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Эльджик, какая красота *_* В самом деле, кажется, что не сложно такое соорудить) Хотя диск немного не очень хорошо сюда вписывается, зеркало бы было лучше) Хотя всё равно здорово. |
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Feb 10 2015, 11:31
|
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
Эльджик, красота какая. И действительно не очень сложно. Меня еще драконы впечатлили )). |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Feb 24 2015, 18:59
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Saika Magoichi, мне кажется, что лебедь какой-то тощий, но это не меняет дело. Atlanta Holmes, представь коллекцию драконов у себя в комнате. Стоил полочка, ты приводишь к ней гостей и рассказываешь: это - венгерская хвосторога, а вот этот - украинский бронебрюх... |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Feb 24 2015, 19:00
|
Посмотрите на этих шмелей! Показати текст спойлеру Там, наверное, не только проволока используется. Тело похоже на коробочку от "Киндер-сюрприза", но комбинация вполне удачная. |
|
Arctic Fox |
Відправлено: Apr 25 2015, 22:44
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
хах. забавно. но, видимо, это только для детей будет интересно. но с проволокой интересно играться - можно ее гнуть во все стороны ) B) |
|
Мэри |
Відправлено: Mar 8 2016, 11:53
|
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12878 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
О, у меня такого добра дома полно) Давненько уже покупала, делала из этого всяких длинноногих существ, и обматывала ими светильники :D Хочу попробовать что то подобное сделать : Показати текст спойлеру а вообще, мне кажется такая проволока хорошо подошла бы для какого нибудь каркаса, скажем : стебельки для сшитого из ткани цветочка, или для ушек на ободке. |
|
Сторінки: (3) # 1 2 [3] | Нова тема |