Сторінки: (3) # 1 2 [3] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
RainbowSun |
Відправлено: Aug 15 2015, 07:33
|
||
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
По-моему, бессмысленная работа Оо Да и не плетение это даже... В чем смысл налепить на платье газеты?) Да и смотрится... мягко говоря, некрасиво. |
||
|
RainbowSun |
Відправлено: Aug 15 2015, 07:38
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Ооо, что я нашла! *_* Показати текст спойлеру Панно из газетных трубочек. Не знаю, куда такие можно пристроить, но само по себе... красиво. Особенно мне приглянулось, что узор именно плетут, а не раскрашивают. То есть сначала трубочки красят, а не на уже готовой работе. Так сложнее, но... получается ведь интересно. |
|
RainbowSun |
Відправлено: Aug 15 2015, 11:00
|
Это невероятное что-то Оо Я в восторге. Весь корабль из газетных трубочек (ну ещё немного картона для основы). Автор пишет, что сделала это великолепие за два дня. Большой-большой пошаговый мастер-класс можно найти тут — Корабль из газет |
|
Мэри |
Відправлено: Mar 7 2016, 20:22
|
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12878 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
плетение из газет - поверьте, это адовое занятие, помоему летом я делала такое доя кружка самоделкиных. Поэтому сейчас смотря на огромные корзины и другие работы, даже представить не могу сколько терпения было у их творцов. Ибо даже на небольшую вазочку надо очень много газеты, к тому же потом возникает проблема придания формы и покраски. |
|
Сторінки: (3) # 1 2 [3] | Нова тема |