Сторінки: (4) # « Перша ... 2 3 [4] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Pepper Potts |
Відправлено: Feb 25 2015, 19:35
|
Offline Master of the Game Стать: Великий чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 825 Користувач №: 17378 Реєстрація: 4-June 06 |
Есть еще одно уникальное место во Франции в Альпах, называется Grotte de la Mer de Glace, это естественный ледник, в котором сделали проход и пещеры) Там проходят экскурсии и делают уникальные фото) Показати текст спойлеру |
RainbowSun |
Відправлено: Feb 25 2015, 19:51
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Fortunate, пожалуйста, прячь большие картинки под спойлер. Последние спрятала сама - уж очень большие. Красивый ледник, хотя и не по теме несколько, все-таки естественный, природный. Интересно, а реально ли сделать такой человеческими руками? |
|
Pepper Potts |
Відправлено: Feb 25 2015, 19:53
|
Offline Master of the Game Стать: Великий чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 825 Користувач №: 17378 Реєстрація: 4-June 06 |
Окей, Saika) сорри) |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 5 2015, 20:47
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Ледяное кафе - это интересно. Я тут выяснила, что в Квебеке есть ледяной отель: Показати текст спойлеру Вы бы рискнули остаться на ночь в ледяном отеле? |
|
Pepper Potts |
Відправлено: Mar 5 2015, 21:00
|
Красота неописуемая... Но я на 100% туда ни ногой !))) для меня температура ниже 15 градусов уже заставляет одеваться потеплее, а ходить весь день в шубе и ложиться спать, заворачиваясь с головой - это совсем не мое)) Может тем, кто ходили покорять Эверест будет легче ?) Я конечно могу попробовать какой-то экстримальный вид спорта, но спать на морозе... сомнительное удовольствие)) Интересно, какие у них там цены и какой сервис ?))) |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 5 2015, 21:04
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Fortunate, я себя чувствую точно так же.) Это исключительно для тех, кто любит холод, а я к таким тоже не отношусь. Вот если они экскурсии водят - тогда понимаю, в противном случае - ни за что. Судя по сайту, одна ночь стоит 269 канадских долларов. Не сказала бы, что дико дорого для такой экзотики, но немало. Я не уверена, многие ли соглашаются на такой экстрим. А главное, неужели отель не размерзается летом? |
|
Arctic Fox |
Відправлено: Apr 12 2015, 20:42
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
закохана в Грифіндор, обалдеть!!! это невероятно круто! хотела бы сходить на такую выставку..и даже пофотографировалась бы там:) и тоже понятия не имею, как такое сделать? тут надо какие-то формы сделать чтоль? я до сих пор в шоке от такой красоты! это..это потрясающе! особенно поразили огромные скульптуры, ума не приложу, как такое можно сделать. не слышала ни о чем подобном в Киеве. только про песочные скульптуры. |
|
RainbowSun |
Відправлено: Apr 15 2015, 16:10
|
||
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
там же холодно! Я бы через пять минут оттуда сбежала. Просто прийти посмотреть - да, но жить там... бррр. |
||
|
Мэри |
Відправлено: Mar 9 2016, 14:24
|
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12878 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
В Японии ежегодно проходит снежный фестиваль. Кроме снежных там представлены и ледяные скульптуры. Вот некоторые работы этого и прошлого года: Показати текст спойлеру |
|
Сторінки: (4) # « Перша ... 2 3 [4] | Нова тема |