Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Feb 24 2015, 19:29
|
||||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Так, у нас тут имеются строители или архитекторы? Даже Гугль не в курсе, так может, хоть они расскажут...
Все же как-то надо их защищать... Некоторые выставки платные - хотя бы ради продажи билетов стоит чуть-чуть попотеть. =)) Есть же термосумки, которые сохраняют температуру - не иначе как и для ледяных скульптур что-то придумали.
=newconfus= Как кататься-то?! Получается, там настоящая машина: мотор, педали, тормоза и дальше по списку... А сверху - лед? |
||||||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Feb 24 2015, 19:30
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Ледяные скульптуры с подсветкой выглядят не менее шикарно: Показати текст спойлеру |
|
Pepper Potts |
Відправлено: Feb 24 2015, 20:33
|
Offline Master of the Game Стать: Великий чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 825 Користувач №: 17378 Реєстрація: 4-June 06 |
А вот ледяной городок в Иркутске: И вот такая ледяная горка: А благодаря климатическим условиям там 3-4 месяца это все держится в идеальном состоянии... Клево, да ? |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Feb 24 2015, 20:46
|
Fortunate, с ума сойти. Это не просто скульптуры, это практически здания! Особенно лестница (или даже горка?) на второй фотографии... Не боятся же туда детей пустить. А если какой-то хулиган возьмет да разломает? Будет очень жалко сооружение. Дети ведь нередко хулиганят. И такая красота будет потеряна. =(( |
|
Pepper Potts |
Відправлено: Feb 24 2015, 22:00
|
Offline Master of the Game Стать: Великий чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 825 Користувач №: 17378 Реєстрація: 4-June 06 |
закохана в Грифіндор это горка))) по ней там постоянно катались и ничего) Самое смешное, что там все как в сказке и люди тоже) Там детки ходят в шапках-ушанках) варежки и тп) Морозы конечно нереальные... Жаль, что я сама этого не видела, но мне рассказывали. А самое крутое "сооружение" ледяное - это замерзший байкал |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Feb 25 2015, 01:03
|
||||
Я представила, какие замечательные фотографии можно было бы сделать...
Красота. Это, так сказать, природная ледяная скульптура. Я так вдохновилась, что нашла еще несколько фотографий: Показати текст спойлеру |
||||
|
Pepper Potts |
Відправлено: Feb 25 2015, 06:48
|
Поддерживаю))) мне кажется, что таки фотографии восхищают не только фотографов, которые любят природу, но и других. Такие виды) это фантастика))) Вот, нашла еще на сайте предложения свадебных церемоний на берегу Байкала) Согласитесь, что ради такого кадра стоит туда отправиться))) У нас столько уникальных мест по красоте)) |
я люблю Гриффиндор |
Відправлено: Feb 25 2015, 16:03
|
||
Offline идеальный дезинформатор © Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9334 Користувач №: 41581 Реєстрація: 9-August 08 |
На счет смазок не знаю, но вот это вполне реально поддерживать за счет изменения температуры. Если постройка идет из одно куска, то для вырезки иногда используют не только разные лопатки и ножики для выколки льда, но и какое-то средства для того, чтобы нагреть лед в определенном месте, но при этом остальная температура не меняется. Посмотрите, какая красота! Показати текст спойлеру Тут даже не скульптуры, а целое ледяное кафе. |
||
|
я люблю Гриффиндор |
Відправлено: Feb 25 2015, 16:22
|
Offline идеальный дезинформатор © Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9334 Користувач №: 41581 Реєстрація: 9-August 08 |
Еще несколько фотографий ледяного кафе. Показати текст спойлеру Удивительно, но там все сделано изо льда. А еще, там наверное, очень вкусный кофе делают. |
|
RainbowSun |
Відправлено: Feb 25 2015, 16:35
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Я бы не рискнула в такое кафе прийти и там сидеть. Красота красотой, но застудить и отморозить себе все на свете как-то не хочется... И не уверена, что меховушки спасут =unsure= Но не спорю, выглядит сказочно. А посуда тоже ледяная? Оо |
|
Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 | Нова тема |