Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jan 14 2018, 22:13
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
У меня тут климат другой, или же я к холоду привыкла. Но думаю, дело во влажности. Потому что я перестала носить колготы как только из Украины уехала. На улице может быть -25, а мне нормально в обычных штанах, без колгот, чулков и так далее. Сапоги низкие, разве что куртка длинная, почти до колен. А при -15 я так и вовсе в лосинах хожу, которые летом тоже одеваю. И ничего, даже если надо полчаса на улице постоять. :crazy: Впрочем, если бы приходилось работать на улице или в горах быть, то я бы иначе одевалась. У моей маман и колготы, и плотные зимние колготы, и термобелье, и термокостюм, и чего только нет. У меня в роду по папиной стороне были белые медведи, а у нее - наверное, нет. |
|
гитик |
Відправлено: Dec 6 2021, 09:44
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Вышло это случайно, рассказывает Виктор Косичкин: Показати текст спойлеру |
|
Сэмме |
Відправлено: Dec 6 2021, 10:54
|
|||||
Offline balling like I'm Kobe Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2757 Користувач №: 27276 Реєстрація: 1-March 07 |
))))))))))))))))
|
|||||
|
dovelet |
Відправлено: Dec 6 2021, 11:54
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Пф... Я ношу горнолыжные штаны, горнолыжные комбезы, А суровой крымской зимой обхожусь леггинсами со средним начесом. |
|
гитик |
Відправлено: Dec 6 2021, 13:17
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
влажность! |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Dec 6 2021, 22:22
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Я не знаю кто как, а для меня колготки - одна из самых ненавистных вещей. Переезд в страну с сухим холодным климатом прошел радостно отчасти потому что я выбросила колготы и никогда больше о них не вспоминала. Теплые штаны в -20 - и норм. Никаких колготок. Лишь бы не стоять на улице дольше получаса, конечно... |
|
Margot |
Відправлено: Jan 23 2022, 08:22
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Хожу всю зиму по сути в осенней двусторонней (серебристая/чёрная) короткой куртке Demix, лыжных штанах или трениках, в зависимости от погоды. Если долго гулять, могу термуху поддеть. От ща ещё комбез утеплённый придёт. Из обуви — две пары зимних кроссовок: высокие и с открытым голеностопом. Все эти колготки и прочие заморочки отошли в прошлое с отсутствием необходимости ходить на работу. |
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |