Работа 1. Мне кажется, или эмблема у виртуального раздела должна быть такой, чтобы ее можно было прикрепить в качестве изображения к любому конкурсу или прямо так, к разделу? А это как фотография получается. Это раз. По идее, второе - почему звезда? Эта эмблема подошла бы к разделу, который рыбками занимается. Ну как у нас Атлантида была, туда в самый раз. Но не сюда ведь. Касательно техники... Я не знаю, сколько сил было приложено, и с помощью чего вообще такое изображение создавалось, но думаю, все же, поработать пришлось прилично, хотя картинка, как я уже сказала, сюда точно не подходит. 1 балл.
Работа 2. Уже лучше, это хотя бы похоже, раз, на эмблему, два, на эмблему развлекательного раздела. Хотя мне не нравится надпись: она какая-то нечеткая, во-первых, во-вторых, косая. Если бы вы сделали ее ровной, смотрелось бы гораздо лучше. Плюс цвета в рамке выбраны не очень хорошие, надо было как-то еще пофантазировать. Согласна, что сюда не стоило мешать что-то темное, это испортило бы всю работу, но вот что-то более яркое и заметное - да, ведь это - центр работы, а то так непонятно, что за кружочки и че вообще автор этим изображением хочет сказать. 2 балла.
Работа 3. Гыы, действительно соглашусь, очень похоже на баннер с рекламой игры какой-то онлайн интернетовской. Но вообще идея хорошая. Я так понимаю, сама эмблема - это смайлик с короной? Очень хорошо, если бы он еще был повернут полностью, как это называется, в профиль? Или в анфас? Ну вы поняли, чтобы смотрел прямо. Тогда было бы вообще шикарно.) 3 балла.
Работа 4. Идеально... было бы, если бы не новогодняя тематика. А то сделано у вас так же, как и в первой работе. Хотя тут даже оформлено получше. А кстати, анимацию нельзя, да? Если бы смайлик двигался, было бы круче, так что очень жаль. Ну и больше претензий у меня нет, все нравится, только надо бы думать о том, что Новый год у нас не всегда бывает. :с 4 балла.
Работа 5. Супер работа! Хотя, дублем повторюсь, очень жаль, что смайлики не двигаются, анимация здесь была бы в тему, на мой взгляд. 5 баллов.