Сторінки: (13) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мелания Кинешемцева |
Дата Jun 4 2015, 09:16
|
||
Offline Ипохондрия Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2175 Користувач №: 78410 Реєстрація: 17-January 13 |
Именно так. В каноне её дальнейшая судьба неизвестна. Ну да, Мреопа неправильно поступила. Нравствненый Маугли. Но сколько потоков грязи обрушивают на эту несчатсную девчонку... Кажется, её сыночку такое и не снилось. |
||
|
Truly_Slytherin |
|
Offline Мастер Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 888 Користувач №: 84939 Реєстрація: 18-December 13 |
Laura00, да, поправил. Но так или иначе, человека лишили семьи, а это, мягко говоря, мало кому понравится. |
|
Мелания Кинешемцева |
|
||
Offline Ипохондрия Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2175 Користувач №: 78410 Реєстрація: 17-January 13 |
Ну понятно, мальчики защищают мальчиков... |
||
|
Truly_Slytherin |
Дата Jun 4 2015, 09:21
|
||
Offline Мастер Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 888 Користувач №: 84939 Реєстрація: 18-December 13 |
Согласен с вами. И его реакцию тоже не могу не понять - когда любишь одного человека, а потом приходишь в себя и обнаруживаешь, что тебя всего лишили, и еще говорят, что ты должен тем, кто тебя этого лишил. Понятно, что он был в ярости. А говоря о сексизме и шовинизме, равенством как раз будет равная мера, без скидок кому бы то. Если бы какой-то парень-колдун влюбился в девушку и опоил бы ее, уведя от жениха, все бы сказали, что повесить его и точка. И я, в общем-то, тоже. Преступление есть преступление, с этим ничего не поделать. А отвественность может быть лишь за кого-то или что-то, в чем человек пусть косвенно, но имел волю участвовать. Отвечал бы, будь это случайный секс, да. Но так, с зельем, нет. Это то же самое, как под наркозом взять сперму и потом через год привести в дом - давай, отдавай все на содержание. |
||
|
Лилиандил |
Дата Jun 4 2015, 09:21
|
||
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
А Вам не приходило в голову, что мальчики могут защищать и девочек, если они адекватные? Ей-Богу, простите, что влезаю, просто реально сложно сдержаться, читая Ваши дискриминационные замечания. ;) |
||
|
Лилиандил |
Дата Jun 4 2015, 09:24
|
||
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Я тоже согласна с Вашими высказываниями. Особенно насчет любимого человека. Ведь действительно - если бы Меропа была парнем, а Том - девушкой, то мнения сразу же поменялись бы. А сейчас Меропу сложно оправдать, даже несмотря на ее тяжелую судьбу. Но и женский характер сюда не стоит приплетать уж точно. |
||
|
Мелания Кинешемцева |
Дата Jun 4 2015, 09:25
|
||
Пока не вижу. Пока вижу мальчиков, котоыре нападают на девочек. И не только в этой теме. А если и в этой - то нападать на Меропу, извините - это надо сердца не иметь. |
||
|
Laura00 |
Дата Jun 4 2015, 09:27
|
||
Offline Пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 18 Користувач №: 91205 Реєстрація: 4-June 15 |
При чём здесь это? Старшего Риддла можно в чём-то понять, но он выгнал нафиг беременную бабу. Это нормально? |
||
|
Лилиандил |
Дата Jun 4 2015, 09:28
|
||
Я девушка. И я не одобряю поступок Меропы. Ни в коем случае. ;) И пусть у меня нет сердца, но я не считаю нормальным похищение человека против его воли, насилование его, а потом еще и обвинение во всех смертных грехах. Но Том-старший, может, и не подарок, но отуда нам это знать? В каноне не сказано об его характере. А что сбежал, так это вполне адекватная реакция. |
||
|
Truly_Slytherin |
Дата Jun 4 2015, 09:29
|
||
Которая лишила его семьи. |
||
|
Сторінки: (13) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |