Сторінки: (9) # « Перша ... 6 7 [8] 9 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Michael57 |
Відправлено: Sep 23 2012, 13:32
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 34 Користувач №: 75467 Реєстрація: 22-September 12 |
никогда не пробовал...нужно будет |
|
песчаный Сов |
Відправлено: Oct 8 2012, 19:39
|
Offline Опытный пользователь Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 60 Користувач №: 75440 Реєстрація: 21-September 12 |
одно из моих хобби)))))))))))))))))поменяюсь феньками с кем-нибудь по почте)кто захочет поменяться, пишите мне) |
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: Dec 12 2014, 18:53
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4384 Користувач №: 80709 Реєстрація: 9-May 13 |
Фенечки или браслеты дружбы сейчас возрождаются из прошлого века. Когда-то их плели индейцы Америки, а затем и хиппи. В универе на руке каждого студента есть один или два таких браслетика. Хотелось бы мне научиться их плести. Делитесь своими фенечками и схемами их создания. Очень бы хотелось узнать ваше мнение о них. |
RainbowSun |
Відправлено: Dec 13 2014, 15:53
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
А я никогда фенечки не плела. Из бисера они мне и сейчас кажутся невероятно сложными, а из ниток... казалось сложным тоже. У одноклассниц видела такие штуки. Но, к слову, у нас они были не особо популярными. И уж точно мы ими не обменивались и так далее. А единственное, что могла сплести я - это перевить друг с другом две ниточки разного цвета)) Не понимала, как плести что-то большее. Хотя сейчас что-то поглядела... думаю, стоит попробовать разобраться с техникой и попытаться сделать. Просто ради интереса. Хотя бы вот такую: Показати текст спойлеру Мне она кажется простой, интересно, получится ли сделать) |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Dec 13 2014, 16:03
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
RainbowSun, очень красивая фенечка, а главное, в Хаффлпаффских цветах! |
|
Arctic Fox |
Відправлено: Apr 13 2015, 20:06
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
опча! а это я плела, и у меня даже получилось довольно неплохо, как для меня, у кого с мелкой моторикой совсем печально! Я очень хотела сплести себе радужную фенечку, пошла спецом купила нитки, случайно узнала о фенькоплетстве, в интернете прочитала как это делается и сплела! И носила потом гордо!) Потом я решила сплести вторую радужную - она у меня вышла уже намного лучше, чему я была очень довольна) |
|
RainbowSun |
Відправлено: Apr 15 2015, 15:42
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Shizuma, радужная *_* *хочет посмотреть на такую* А фото не найдется? Вообще давно этим занималась? А сейчас не плетешь? |
|
Arctic Fox |
Відправлено: Apr 15 2015, 20:28
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
RainbowSun, да я никогда этим не занималась)) только сплела 2 штуки и все)) одну, и через некоторое время сново такую же. плела давненько уже. другого ничего пробовала, я вообще рукоделием не очень люблю заниматься, только если вдруг "пробьет" и я вдохновлюсь))) фото вроде нет, я их уже давно сносила) зато два года назад во львове купила новую радужную фенечку, уже широкую такую))) а то у меня были тоненькие такие :) |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Mar 22 2019, 06:37
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Просмотрела список тем в подфоруме и поняла, что единственное чем я занималась кроме кулинарии - это период фенечек в средней школе. Ух, может снова попробую пару штук сплести. Не помню как, и не уверена что буду их носить - но в качестве брелка на собачку рюкзака было бы удобно иметь. Если руки дойдут до практики, обязательно скину фото. |
|
БарСучка |
Відправлено: Jun 8 2019, 10:47
|
Offline Чьи-то локоны запутались в петле.. Стать: Архімагістр V Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 3231 Користувач №: 82014 Реєстрація: 2-July 13 |
я сама плела только раза 2 и то меня это не затянуло, но когда-то они были очень модные и мне нравилось их носить,сейчас я встречаю редко тех, кто их носит, но такие люди есть и это довольно мило,сразу воспоминания приходят, здорово, что кто-то это умеет делать, каких я только работ не видела, как отдельное произведение искусства прямо |
|
Сторінки: (9) # « Перша ... 6 7 [8] 9 | Нова тема |