Сторінки: (9) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Domina |
Відправлено: Jul 21 2011, 09:17
|
Offline Мудрец Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2700 Користувач №: 18539 Реєстрація: 3-July 06 |
Не знаю... Вы плетите-плетите, я потом готовое критиковать буду :gygy: Как мне кажется, то лучше сплести широкую узором, а потом приклеить логотипчик маленький. Там, ну просто распечатать лого и залить клеем из термопистолета. Оно тогда будет объемным. |
Анаель |
Відправлено: Jul 23 2011, 16:03
|
Offline Улыбка - понятие растяжимое (с) Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15 Користувач №: 28481 Реєстрація: 5-May 07 |
Вот слизеринская фенечка)) Прошу прощения за качество фотографии и самого изделия. В жизни она выглядит намного лучше, а на ручке ещё лучше (камера видит то, чего по сути человеческий глаз не замечает. И не всегда это хорошо Х_х). Она отправится одной очень хорошей девочке))) Показати текст спойлеру |
|
Domina |
Відправлено: Jul 23 2011, 17:14
|
Offline Мудрец Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2700 Користувач №: 18539 Реєстрація: 3-July 06 |
Анаель, по фотке похоже, что она из бисера. Или просто у тебя ровные-ровные узелки. |
Анаель |
Відправлено: Jul 23 2011, 17:35
|
Offline Улыбка - понятие растяжимое (с) Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15 Користувач №: 28481 Реєстрація: 5-May 07 |
Domina, из бисера) Я бисером плету. Нитками так и не могу научится( |
|
Domina |
Відправлено: Jul 23 2011, 18:54
|
Анаель, я такая не одна). Я и нитками плела, но бисером оно куда быстрее и получается у меня лучше. Только к концам феньки я атласные ленточки пришиваю... |
Анаель |
Відправлено: Jul 23 2011, 20:36
|
Domina, да? А как? Я с концами не знаю что делать. Беру все нити по две, завязываю узелки, а потом плету косичку (или несколько). Можно было сужать изделие к концам, но тогда на главный рисунок или надпись вообще места не хватает. Только с узорами какими-то так выходит. И с флагом Великобритании хорошо получилось) |
|
Хюпристка |
Відправлено: Oct 17 2011, 19:32
|
Offline proud to be blue Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3686 Користувач №: 21651 Реєстрація: 6-October 06 |
Погуляю по ссылкам. Этим летом дети научили плести в лагере. Теперь пытаюсь понять, как делать настоящие рисунки. |
|
Grimmjow |
Відправлено: Oct 19 2011, 18:48
|
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
как-то попробовала, но всё получилось вкривь и вкось. поэтому плюнула на это дело и начала плести биссером. чем мне они больше нравились, так то что их можно мочить и они не будут долго сохнуть. но желание научиться плести нитками всё равно осталось. |
|
Ms. Esperanza |
Відправлено: Oct 19 2011, 18:54
|
Offline Всеведающий Стать: Кудесник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5273 Користувач №: 53800 Реєстрація: 19-May 10 |
мм, браслетики)Помню мания была, носила на руке штук 15...Время прошло, я эти браслеты подарила кому то.... На нитках, вообще быстро делала..минут за 15...)А вы сколько по времени делаете "фенечки"? |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Oct 20 2011, 14:23
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Мы браслеты не делали, просто купили по одному каждой и носили постоянно. Сейчас я переехала, но браслет у меня все еще лежит, одеваю иногда. Но вообще не считаю, что это очень нужно. Браслет - не показатель дружбы, это просто как символ идет. |
|
Сторінки: (9) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |