Сторінки: (9) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мирра |
Відправлено: Apr 17 2011, 11:53
|
Offline Горошка нет! Раньше думать надо было Стать: Архимаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
Мионка, вай какая красивая^^ |
|
Мионка |
Відправлено: Apr 17 2011, 13:05
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5688 Користувач №: 25625 Реєстрація: 24-January 07 |
|
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Apr 17 2011, 13:11
|
Offline Да что со мной не так? Стать: Кудесник II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3129 Користувач №: 50451 Реєстрація: 3-October 09 |
Я пару дней назад вдруг аццке захотел фенечку. И чтобы не купить, а чтобы подарили мне)) Вот где найти такого доброго человека? Мионка, красиво очень) |
|
Jein |
Відправлено: Apr 17 2011, 13:26
|
Offline Мастер Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 954 Користувач №: 46158 Реєстрація: 18-February 09 |
У меня в классе год назад все девчонки поголовно увлеклись фенечкоплетением.Как поприносят ниток,присобачат скотчем на парту и давай убивать время на уроках...)Между прочим,у всех прикольно получалось,но особо мне нравилось у одной- у ее были просто невообразимые фенечки-с узорами,именами,толстые,тонкие,с разными техниками плетения,поворот с подвыподвертом ;) ...Вполне могла бы делать из этого бизнес-заказов у нее было уйма)) Мионка,прелесть) =girl_yes= |
|
Мионка |
Відправлено: Apr 17 2011, 14:06
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5688 Користувач №: 25625 Реєстрація: 24-January 07 |
загляни ко мне в личку по этому поводу, подскажу один способ сделать из меня такого доброго человека :gygy: Jein, бизнес это ни то, имхо... ненаю, как у твоих одноклассниц, а у меня это как ниточка к человеку, для которого фенька плетется. пока плетешь - на нее налипают эмоции, мысли, какие-то пожелания в адрес человека. И получается адресная фенька. Сплетешь с позитивом - она и будет нести позитив, помогать в чем-то и тыды. Я в это верю) и такое не купишь..купленная будет просто кусочком ниток) |
||
|
Jein |
Відправлено: Apr 17 2011, 14:14
|
||
Offline Мастер Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 954 Користувач №: 46158 Реєстрація: 18-February 09 |
Никто и не спорит.Ведь в фенечку,как и в любое другое свое творчество,ты вкладываешь душу,а продавать за деньги частичку своей души...Хотя,некоторые ведь и занимаются творчеством именно с целью выставления его на продажу... Кстати,та девчонка не продавала свои феньки,очевидно,из тех же соображений) |
||
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Apr 17 2011, 14:18
|
||
Offline Да что со мной не так? Стать: Кудесник II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3129 Користувач №: 50451 Реєстрація: 3-October 09 |
Для этого надо будет учиться, да?) |
||
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Apr 17 2011, 14:23
|
||
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Мионка, плети мне Равскую феньку, я ее уже давно отработала =girl_eyebrows= Я в больнице феньками развлекаюсь... Я ложусь всегда на месяц-два, единственное развлечение новые схемки изучать. правда перед выпиской всегда всем раздаривала. Но если хотите, я вам наплету :eyebrows: Додано через хвилину
какой догадливый-то %) |
||
|
Мионка |
Відправлено: Apr 17 2011, 15:05
|
||||||
Прикинь, по соображениям Воландеморта я бы уже дааавно свою душу на крестражи раздарила бы =megalol=
нууу, нимножка :skype_rolleyes: зато тебя не исключат %)
Мне Элронд напомнил, шо я ему торчу феньку с хз каких времен. И Мыслитель...А еще чехольчик для Ювенты... ыыы я ж ботанить совсем не успею %) мне наплетешь? или тоже за баллы? :gygy: |
||||||
|
Мирра |
Відправлено: Apr 17 2011, 15:07
|
Offline Горошка нет! Раньше думать надо было Стать: Архимаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
Алекс Агриппа, могу я подарить=) широкую с надписью, только адрес нужен^^ |
|
Сторінки: (9) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |