Сторінки: (5) # 1 2 [3] 4 5 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Виш_ня |
Відправлено: Dec 12 2014, 22:10
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Зарезанный одуванчик, я не могу так срезать( Когда летом поломала ноготь один, пришлось и остальные совсем состричь, такой ужас был( |
|
RainbowSun |
Відправлено: Dec 13 2014, 16:49
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Несколько лет назад по маникюру прикалывалась и всяко экспериментировала. Например, два года назад делала себе что-то типа такого: Показати текст спойлеру В плане узора было что-то схожее - прозрачный лак и белые снежинки. Правда, тогда я и пришла к выводу, что делаю маникюр криво... и вообще мне это не особо нужно =lol= Еще пробовала совушек как-то делать, но в итоге не вышло, бросила) Показати текст спойлеру Вообще все больше предпочитаю простой маникюр - прозрачный лак или же алый. Да, меня бросает в крайности хД А еще иногда бросает - и тогда я беру желтый лак. Или черный и блестки) Но на деле мне дико лениво в последнее время трогать это все. Хотя скрыто мечтаю о красивом маникюре, почему-то с перышками. Но сама точно не сделаю себе такой, тут и думать нечего) А просто посмотреть на красивый и аккуратный маникюр люблю. Но вот те примеры, что привела Пэйджик, скорее забавляют, но не особо нравятся. Не назвала бы это красивым, чисто поразвлекаться только. |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Dec 13 2014, 17:12
|
||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Почитала я все это и решила тоже ногти накрасить. Чтоб были. Показати текст спойлеру Лак приятного бежевого цвета, с блестками (мелкодисперсными). Очень красиво смотрится на солнце следующее солнце в Праге ожидается через полгода, насколько я понимаю =cry3=
а мне нравится, да только сами ногти там неаккуратны. кутикулы всякие пересушенные) |
||
|
Lindemann |
Відправлено: Dec 13 2014, 17:21
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Зарезанный одуванчик, какие у тебя форма и длина ногтей красивые *-* и лак очень приятный на цвет) а судя по описанию, на солнышке так вообще прелесть) |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Dec 13 2014, 17:38
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
RainbowSun, первый дизайн очень красивый и нежный, к тому же еще и зимний. Красотень. Зарезанный одуванчик, у тебя идеальные ногти, и цвет ты отличный выбрала. |
|
RainbowSun |
Відправлено: Mar 4 2015, 11:22
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Что только не рисуют на ногтях...сегодня чисто случайно наткнулась на такое: Показати текст спойлеру Мне не очень нравится такая форма, но сам рисунок миленький. И мне очень нравится красный цвет тут *_* А вот это вообще... =kitty= Показати текст спойлеру |
|
Виш_ня |
Відправлено: Mar 4 2015, 11:24
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Ой, это вообще... Показати текст спойлеру Смотрится красиво, правда? Да и делается, вроде бы не сложно. Но вот знаю - сяду делать и ничего не получится( |
|
RainbowSun |
Відправлено: Mar 4 2015, 11:35
|
Виш_ня, я не понимаю, как вышло так красиво эти капельки... размазать? :nya_shock: |
|
Pepper Potts |
Відправлено: Mar 5 2015, 20:30
|
Offline Master of the Game Стать: Великий чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 825 Користувач №: 17378 Реєстрація: 4-June 06 |
Вот скажите, вам нравится красить разными цветами ? Три в одном цвете и два в другом ? Или все одного оттенка, а на последнем рисунок или какая-то еще фишка... или все разных цветов ? Мне нравится, когда делают различные рисунки, когда добавляют аппликацию или еще что-то придумывают, но почему-то я не понимаю красоты и смысла в покраске разными цветами разных пальцев одной руки...например 3 черных и 2 оранжевых и тп... Просто любопытно ваше мнение) Додано через 2 хвилин Кстати)) Вот такой бы я не прочь себе сделать))) Показати текст спойлеру А это просто забавные попались: Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 5 2015, 21:38
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Fortunate, больше всего нравится второй снизу. Как вам идея ночного неба на ногтях? Показати текст спойлеру |
|
Сторінки: (5) # 1 2 [3] 4 5 | Нова тема |