Сторінки: (5) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Dec 12 2014, 17:33
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Eva Van Satten, только шилак надо уметь снимать еще, ибо я один раз сама себе неумело сняла и ногти потом, и так ломучие дико, были тонкие как крылья бабочки =hopelessness= мне, кстати, длинные ногти (если удается отрастить) тоже с линзами не мешают. дело привычки |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Dec 12 2014, 17:34
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Eva Van Satten, а мне очень мешают снимать их. Я несколько раз даже глазное яблоко царапала. Нет, не хочу так. Может, ты более аккуратная, чем я. Чтобы ногти не ломаться, надо витамины кушать. *поучительный голос* Я сама их, кстати, в недостаточном количестве употребляю. О шеллаке слышала буквально неделю назад от знакомой. Очень рекомендовала. Вот собираюсь теперь купить. Так! Такие темы надо скорее в "Красоте и здоровье" обсуждать. |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Dec 12 2014, 17:34
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Пэйджик, а как тогда оно будет бархатным, если мы его лаком сверху..? |
|
Lindemann |
Відправлено: Dec 12 2014, 17:38
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Пэйджик, так ты подушечкой пальца линзу цепляй, а не ногтем *-* Тоже глянула на примеры бархатного маникюра... и чот вообще вот не понравилось. Мало какие сделаны действительно качественно. Остальные - как будто кусок некачественной ткани приклеил. Да и вы правы, линять будет ещё как (( |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Dec 12 2014, 17:43
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Зарезанный одуванчик, и правда. Или оно бархатное и осыпается, или не очень-то и бархатное, зато без опилок вокруг. Eva Van Satten, я двумя подушечками цепляю и ногти мешают.)
К тому же частенько используют очень яркие цвета и смотрится... как-то дешево. |
||
|
Lindemann |
Відправлено: Dec 12 2014, 17:50
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Пэйджик, видимо, я просто приловчилась)) Вот про дёшево не поспорю. Кукольно местами даже. Я вот недавно осчастливила себя покупкой очень красивого лака. Синий, на свету будто сияет, и вообще по цвету как светлячки, которые летним знойным вечером полностью облепляют кусты полыни)) я безумно довольна)) |
|
Никс |
Відправлено: Dec 12 2014, 17:55
|
||||
Offline Белочка Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
Когда у меня ногти ломались, мастер посадила на них акриловые ногти. Месяц проходила, потом сняла. Ногти здорово окрепли, сейчас даже перешла на квадратную форму, хотя раньше из-за ломкости боялась ее носить.
Это смотря как сочетать)) Если один ноготь красить бархатным, а остальные - шеллаком, то вполне смотрится. Но там еще цвет надо аккуратно подобрать. Или если сочетать бархатный лак с шеллаком на одном ногте. |
||||
|
Виш_ня |
Відправлено: Dec 12 2014, 18:08
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Пэйджик, линзы не ношу, а вот на телефоне\планшете психую и делаю кучу опечаток, ибо мешают ад( Вот думаю, может на новый год сделать маникюр елочками :yn_unsure: |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Dec 12 2014, 21:53
|
||||
Звучит таинственно. А фотографии маникюра нет?
Согласно, все зависит от выбора цветов и дизайна, а также от мастерства маникюрши. Медоед, давай. Покажешь нам, что получилось. |
||||
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Dec 12 2014, 21:58
|
||
а мне наоборот. Бывает, срежу все как у мальчика, так потом с непривычки на телефоне писать не могу :DD |
||
|
Сторінки: (5) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |