Сторінки: (5) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Виш_ня |
Відправлено: Dec 11 2014, 21:55
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Есть дуэль маникюра, а почему нет темы обсуждения для этого? Сейчас очень модно рисовать всякое на ногтях, украшать их и всё такое. А кто-нибудь тут любит подобные маникюры? Или лучше по старинке - одним цветом? Или вообще ногти не красим?) Мне приглянулась на новый год идея - Показати текст спойлеру Но, как на зло, любые лаки есть, только не зеленый =lol= |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Dec 12 2014, 15:32
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Медоед, вот я еще нашла, оригинальные: Показати текст спойлеру Ну а эти - вне конкуренции! Показати текст спойлеру |
|
Виш_ня |
Відправлено: Dec 12 2014, 15:40
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Пэйджик, у тебя миньоны любимая тема?) А сама делаешь?) |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Dec 12 2014, 15:52
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Медоед, да, одна из любимых тем, нравятся они мне. Неее, у меня обычно маникюр очень простой: два слоя бесцветного или бежевого лака - и мне хватает. Строго и по-деловому, так сказать. Да и представь, сколько времени надо потратить на такую красоту. Ты бы стала так стараться? |
|
Виш_ня |
Відправлено: Dec 12 2014, 16:01
|
Пэйджик, иногда так делала) Муторно, но результат хорош... А ты отращиваешь ногти? =eyebrows= |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Dec 12 2014, 17:10
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
О-о-о, я раньше таким увлекалась. Рисовала всякое-разное, нравилось очень. Сейчас вообще за ногтями не слежу, оборванка мне вот интересно, сейчас моя маникюрша к которой я хожу раз в год уговаривает меня сделать бархатное покрытие. То есть на лак специальный сыплются такие ворсинки, после которых ногти реально бархатные =tap= кто-нибудь пробовал? |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Dec 12 2014, 17:18
|
Медоед, раньше отращиваю, сейчас надоело. К тому же я постоянно линзы в глаза тыкаю и оттуда же достаю, поэтому длинный ногти для меня - проблема. Но я так смотрю, получить длинные когтики не так уж и сложно. Многие не парятся и искусственные заводят. Зарезанный одуванчик, я представила, как они потом сыпятся туда-сюда, как ты находишь ворсинки у себя на столе, в еде и в клавиатуре... Сама идея звучит интересно, но я бы не решилась. |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Dec 12 2014, 17:26
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Пэйджик, ну вот я ей то же самое сказала, а она меня уверяет, что все гут и ничо не сыплется. А держится как шилак долго |
|
Lindemann |
Відправлено: Dec 12 2014, 17:27
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Пэйджик, я тоже носитель линз. Но мне ногти длинные не мешают Оо А вообще ломаются вечно, заразы. Во всём организме кальция в избытке, и только ногтям на руках не хватает :( Обидно, что не удаётся надолго отрастить. Почти сразу же ломаются. Недавно делала покрытие шеллаком. Мне очень понравилось) да к тому же это был ещё и термолак, в холоде ногти были фиолетовые, а в тепле - бирюзовые. Зачастую такие интересные узоры и переходы получались, что можно было долго любоваться) |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Dec 12 2014, 17:31
|
Зарезанный одуванчик, я посмотрела картинки в Интернете и осознала, что у меня есть лак, который дает такой эффект. Один раз намазюкала им ногти и решила, что больше никогда, потому что происходит именно то, что я написала. НО! Я тогда забыла сделать еще один слой, уже бесцветным лаком, чтобы "бархатный" не осыпался. Может, поэтому. |
|
Сторінки: (5) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |