Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
Dec 11 2014, 11:19 | -- | 2249 | |
gogaporter |
Відправлено: Dec 11 2014, 11:19
|
Offline Новичок Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Користувач №: 89431 Реєстрація: 11-December 14 |
В Хогвартсе каникулы! Что ждёт Гарри? |
|
Guest |
Відправлено: Dec 18 2014, 19:10
|
|
"Так, я же говорил, что всех вас зажарю, извращенцы!" Да данное произведение про гея Рона точно извращенно. |
|
Rhiwelin |
Відправлено: May 21 2017, 19:21
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Это не юмор, и даже не стёб, это полный бред из набора слов и желания выпендриться. Это даже нельзя назвать фанфиком, потому что это нечто, представляющее из себя какой-то выплеск человека, который хочет быть крутым, а потому, как многие юные люди, пытается изобразить это с помощью вот таких жаргонных словечек, мата, похабщины и иже с ними. Смысл сего безобразия мне видится именно в этом, потому что какой-либо другой смысл найти крайне сложно. Тема с перемешкой всех известных "автору" героев имеет в себе некое интересное зерно, но тут это скорее не идея, а просто желание покрасоваться знанием кучи разных персонажей разных вселенных. А бесконечная нарочитая грубость и пошлость, честно сказать, выглядят весьма жалко. Чего добивался автор, мне не понятно, точнее я никогда не понимала, почему люди пытаются показать себя через вот такие способы. Это не круто ни разу, извините. Это звучит жалобно, отчаянно и очень, как бы помягче выразиться, юно. И, конечно же, никак не тянут на какое-либо произведение, в том числе фанфик, ибо это просто набор странных фраз - не более того. |
|
Guest |
Відправлено: Jun 7 2017, 10:06
|
|
Ахахах |
|
Нова тема |