Сторінки: (3) # 1 2 [3] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Токсичный юльф |
Відправлено: Dec 13 2014, 20:02
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
жаба *напоминает* Ведь наверняка можно найти намного дешевле, хоть и не менее крутую вазочку где-то поближе к дому. Маме как-то подарили одну красивую вазу. Дядька, что живёт, если помню правильно, в Каменце-Подольском. Там же, соответственно, и ваяет свои изделия. И, как по мне, не хуже всяких заморских муранских, но никогда, как бы дяденька не поднялся, по таким ценам продаваться не будет. Даже как-то за таланты обидно. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Dec 13 2014, 20:16
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Sanna, я думаю, что найти изделие лучше можно, только не такое. Но вот если ты мечтаешь или планируешь поехать в Италию, то хотелось бы что-то местное привезти. Не видела в Каменец-Подольске ваз, но сам город не хуже многих европейских городов, у него своя культура и история. Грех не поехать, тем более ближе и дешевле. Для некоторых так точно. |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Dec 13 2014, 20:34
|
||||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
ясен красен, что "такое" будет в одном месте на всей планете)) И что не всегда будешь довольствоваться аналогами. Тут уже каждый решает для себя по ситуации))
не буду брехать насчёт дядьки, не помню откуда он. Но то не суть важно. А сам по себе Каменец, мнится мне, может быть точно таким же "родителем" талантливых людей, как и любой другой город или деревня. Таланты от географии редко зависят)) |
||||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jan 31 2016, 03:21
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Это не обязательно аналоги. Некоторые покупают прямо из Италии, причем подлинное, да еще и за адекватные деньги... Но это только есть желание сделать такую покупку.
Главное, что ты вазы увидела.) |
||||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jan 31 2016, 03:22
|
Я бы с удовольствием носила такую подвеску: Показати текст спойлеру |
|
Мэри |
Відправлено: Mar 7 2016, 18:29
|
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12877 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
Честно говоря не очень понимаю, почему его так выделяют, как по мне я видела и более красивые работы из стекла , сделанные и нашими мастерами . Но работы всё равно хороши, я бы была не прочь иметь такую возочку Показати текст спойлеру |
|
Сторінки: (3) # 1 2 [3] | Нова тема |