Сторінки: (3) # 1 [2] 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Dec 13 2014, 16:02
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Sanna, магнитики тоже надо покупать, но иногда хочется еще что-то.) И да, муранское стекло можно сделать только вручную, процесс действительно впечатляющий. Элизабет Грин, оно яркое и разноцветное, хочется покрутить в руках и поиграться. Кстати, не могу сказать, что они очень хрупкие. |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Dec 13 2014, 16:16
|
||||||||||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17983 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
это смотря какие. Если большие, керамичные или что-то подобное... да с размаху с холодильника... кхм... ну, не будем о грустном =lol=
реликвию?
я ещё открытки привозила :constraint: Парочку отправила, а на некоторые до сих пор любуюсь. Ты, к слову, говорила, что Прагу любишь. Прислать тебе пражскую карточку? У меня ещё даже из музея Муха парочка осталась.
Эксперимент! Свороти муранскую вазочку и проследи - кокнется или нет? =lol=
монополисты)) |
||||||||||
|
RainbowSun |
Відправлено: Dec 13 2014, 16:38
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Из картинок в первом посте мне только конфетки и понравились. Остальные изделия какие-то... не привлекательные и не изящные. Хотя вот погуглила - увидела немало всяких кулонов и прочего из такого стекла. Хотя тоже на любителя, конечно. Показати текст спойлеру Только не слишком ли тяжелые такие серьги, интересно? Стекло ведьЕще интересно, чем это стекло такое особенное (ну, кроме происхождения). У меня на полках обитает ослик, олененок и пингвин из стекла, но это, я думаю, стекло обычное... Хотя с виду вроде похоже. Или не похоже =girl_scratch= |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Dec 13 2014, 16:43
|
||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17983 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
имхо, но всё дело просто в грамотном удачном пиаре. Уверена, в любом уголке мира можно найти умельцев, способных творить чудеса из стекла. Вот только они не такие знаменитые)) |
||
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Dec 13 2014, 17:07
|
||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
ахах, жесть какая, это не мое)) я вообще подобный совок не жалую :lol: |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Dec 13 2014, 17:37
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Давай! Буду рада такую получить.
Как я могу своротить муранскую вазочку? Ее только в Италии могут своротить, без меня. И как же я позволю себе бросить на пол такое чудо? Нет, я бы берегла ее как зеницу ока. RainbowSun, красивые серьги. На счет того, почему стекло такое особенное - я нигде не видела таких яркий цветов, к тому же все изделия не однотонные, а с орнаментом... Уверена, что можно подделку сотворить и она будет похожа, но не на сто процентов. Зарезанный одуванчик, та нормальная посуда. |
||||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Dec 13 2014, 18:00
|
||||
оке... *зопесала*
значит, надо ехать в Италию, обзаводиться вазочкой и ставить эксперимент =lol= Но мы помним про цены и жабу! хДД |
||||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Dec 13 2014, 19:08
|
||
Я бы ради такой вазочки на кефире посидела некоторое время. |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Dec 13 2014, 19:28
|
Та разве ж оно того стоит?(( |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Dec 13 2014, 19:57
|
Sanna, вазочка из такого стекла - стоит! |
|
Сторінки: (3) # 1 [2] 3 | Нова тема |