Сторінки: (11) # « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Cheburashka |
Відправлено: Mar 19 2016, 10:39
|
Offline drakosha is love Стать: Великий магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3586 Користувач №: 70974 Реєстрація: 24-March 12 |
все хотела спросить, а забывала х) Для конкурса в ДК ОТ делала вот такое - Показати текст спойлеру - и в процессе наткнулась на вариант как бы с песочными часами - Показати текст спойлеру Захотела сделать, но не поняла как х( Есть у кого варианты, как это закрепить, чтобы этот песок (или что-то вместо него) не высыпался через дырочку между? вариант со скотчем был откинут, как не самый аккуратный внешне.-. |
|
RainbowSun |
Відправлено: Mar 19 2016, 10:54
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Cheburashka, хм... сделать дырочки в этих крышечках (или что это?) и вставить в дырочки какую-то короткую трубочку? ну а потом уже всё это приклеить к основе. Ну или очень хорошим клеем их слепить, а потом проделать дырочку сразу через обе стенки. |
|
Cheburashka |
Відправлено: Mar 19 2016, 15:03
|
Offline drakosha is love Стать: Великий магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3586 Користувач №: 70974 Реєстрація: 24-March 12 |
Таёри, это теоретически крышки от сметаны х) мм, а с трубочкой - идея. попробую, вдруг что выйдет) а с клеем я боюсь - пва у меня слишком часто ничего не клеет, а момент опять будет желтым х) |
|
Зенык |
Відправлено: Mar 19 2016, 16:07
|
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
Cheburashka, красиво. Это манка больше всего. Возьми суперклей. Там маленькие жестяные тюбики и наносить удобно. Додано через хвилину Главное пальчики не приклеить. |
|
Cheburashka |
Відправлено: Mar 19 2016, 16:12
|
Фламенко, о, ее как раз проще найти, чем песок) Я пока в процессе, надеюсь не приклеиться) |
|
Зенык |
Відправлено: Mar 19 2016, 16:20
|
||
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
Cheburashka, песок легко найти в зоомагазине. Мы его берем для попугая как подкормку.
:D Напишешь как получилось? :-[ |
||
|
Cheburashka |
Відправлено: Mar 19 2016, 16:26
|
Фламенко, ой, не знала, что им можно попугая кормить о.о Я, скорее всего, даже покажу) если это будет не совсем ужас х)) |
|
Cheburashka |
Відправлено: Mar 20 2016, 10:30
|
Видимо, планирование работы - это вовсе не для меня. =lol= В общем, в итоге вариант с трубочкой не прошел х) У меня она была непрозрачная + большую часть надо было обрезать и как-то крепить и ее было слишком видно.-. Вариант со скотчем был неаккуратным, а потому в итоге я просто проклеила это все клеем, чтобы не высыпалось х) После картинка пережила несколько вариантов оформления и в итоге вышло вот: Показати текст спойлеру А манка и правда хорошо заменила песок) Жалко, что пересыпается туда-сюда слишком быстро х) А вот с пшеном у мен совсем не получилась. Наверно, дырочка слишком маленькая для него - оно просто не хотелось пересыпаться. |
|
RainbowSun |
Відправлено: Mar 20 2016, 10:35
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Cheburashka, как здорово получилось! *__* Мне твой вариант нравится больше, чем картинка из примера)) |
|
Зенык |
Відправлено: Mar 20 2016, 11:10
|
Cheburashka, очень красиво получилось! И идея хорошая ночь-день *надо снять крышки из сметаны* |
|
Сторінки: (11) # « Перша ... 7 8 [9] 10 11 | Нова тема |