Сторінки: (11) # « Перша ... 9 10 [11] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эфридика |
Відправлено: Aug 1 2017, 14:59
|
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
Виш_ня, ты крута. мне тоже третья нравится — цвета прям зачёт) |
|
RainbowSun |
Відправлено: Aug 5 2017, 11:56
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Виш_ня, какие они классные! *_* Мне все нравятся, не могу выбрать одну) Смотрю на такие открытки — и каждый раз удивляюсь. Вроде бы достаточно простые фрагменты (если разобрать на компоненты, так сказать), но вместе эта простота собирается в красивую и изящную штуку. Я так не умею( Нарисовать могу, а вот прямо так... Вишня, а вот эти маленькие квадратные штучки внизу, которые как микро-открытки — они открываются? |
|
Виш_ня |
Відправлено: Aug 5 2017, 11:58
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
RainbowSun, вообще это были мини-открытки, которые открывались. Но я обрезала и сделала просто фигулькой снизу и всё) Смысл им там открываться |
|
Сторінки: (11) # « Перша ... 9 10 [11] | Нова тема |