Сторінки: (8) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Dec 10 2014, 00:52
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Пытался ли кто-то создавать украшения самостоятельно, с нуля? Я понимаю, что это сложно и надо владеть определенными техниками, но у меня есть знакомый, который изготавливает деревянные браслеты. Это его хобби, делает подарки для друзей. Может, у кого-то, как у и меня, мания на оригинальные украшения? Я вот сорока, признаюсь. В последнее время стала одержима творческим сайтом Etsy, где можно купить много интересных штуковин. Сразу предупреждаю, что это не реклама сайта, а то пару ссылок я все же оставлю. К примеру, вот красивейший кулон с изумрудом: Показати текст спойлеру Или вот есть оригинальный кулон с семейным деревом: Показати текст спойлеру Или вот кулон "для новоиспеченной бабушки": Показати текст спойлеру А вот разноцветный кулон с шариками: Показати текст спойлеру А также кулон с топазом: Показати текст спойлеру Цены, конечно, очень кусаются, но любоваться и мечтать никто не запрещает. И я не уверена, что эти все украшения штопаются на какой-то фабрике в Китае, многие заявляют, что они - самодельные. Какой же техникой нужно владеть, чтобы делать подобную красоту? |
|
Виш_ня |
Відправлено: Dec 10 2014, 01:46
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Пэйджик, о, всё мечтаю сделать что-нибудь сама, но как-то руки не доходят. Вообще, если не с нуля, то продаются наборы, где пара волшебных движений и у тебя украшение.) И куча сайтов где разные фурнитуры... Это относительно таки затратно, имхо, но если у тебя есть вкус на подобные штучки - то можешь делать офигенные вещи... Типа кулона с шариками) |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Dec 10 2014, 02:34
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Медоед, не видела такие наборы, но не сомневаюсь, что они существуют. Просто некоторые украшения действительно можно создать руками, купив такой набор, но мне кажется, что там не продаются камушки и все такое. Я вот люблю рубины, изумруды и так далее, даже если они искусственные - сомневаюсь, что такое удастся найти. |
|
Виш_ня |
Відправлено: Dec 10 2014, 02:42
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Пэйджик, я где-то искусственные камни видела... другое дело,их сложнее "вставить" в композицию, как мне кажется.. тут уже и правда нужен будет опыт и руки из плеч) |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Dec 10 2014, 02:44
|
Медоед, вот-вот. Я только в теории представляю, как можно камень в кольцо вставить. Если задастся такой целью и попытаться это сделать самостоятельно... В общем, лучше не надо. Опасная процедура. |
|
Виш_ня |
Відправлено: Dec 10 2014, 02:47
|
Пэйджик, на клей момент его =lol= У меня где-то валяется набор.. только там для запекания типа пасты и под кольцо\кулон "формочки".. Вот такие и правда на клей можно приделать) |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Dec 10 2014, 02:55
|
Медоед, возможно, если это супер-клей... А на деле надо серьезно поработать с инструментами и очень высокой температурой. Я иногда жарить еду боюсь, потому что масло стреляется, а там надо с раскаленной печкой работать. =dribbled= Страшно ведь. Так что если есть наборы - прекрасно, выбираю их. |
|
Виш_ня |
Відправлено: Dec 10 2014, 02:57
|
Пэйджик, ну, с настоящими камнями я таких наборов не видела.. Скорее что-то сродни бижутерии. А вот если хочешь дорогостоящее украшение, то придется поработать... со всем этим) |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Dec 10 2014, 03:04
|
Медоед, дорогостоящее особо не хочется, но лучше не рисковать. Своими руками можно сделать что-то вроде браслета из бирюзы, если есть где приобрести искусственные камни. Что-то такое, несложное. |
|
Виш_ня |
Відправлено: Dec 10 2014, 03:06
|
Пэйджик, я делала из деревянных бусин. Любила вообще браслеты из бусин таких... Сначала купила пачку, но они на резинке, растягиваться быстро начали... Подсуетилась, перекатила все на обычную канцелярскую резинку и браслеты уже почти два года живы =lol= |
|
Сторінки: (8) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |