Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Atlanta Holmes |
Відправлено: Feb 26 2015, 07:16
|
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
Ооо.. очень люблю их. Все хочу заняться и что-нить повязать простенькое )). |
|
Pepper Potts |
Відправлено: Feb 26 2015, 08:45
|
Offline Master of the Game Стать: Великий чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 825 Користувач №: 17378 Реєстрація: 4-June 06 |
Никогда не получалось ничего вязать... Я вечно где-то но сбивалюсь, потом распутывалаю, потом бросалю... хотя это скорее отностится к шитью крестиком и т.п.))) Потому что такое я даже боюсь начинать... Понимаю, что это не мое)) Может кому-то просто не светит заниматься вязанием ?) А вообще все фотки и картинки просто шикарные !!! Я даже не представляла, что можно настолько все сделать разнообразным... Воображение у людей на все 100 работает))) и все такое доброе, такое милое))) Поделитесь опытом, расскажите, сколько времени уходит примерно на одну Амигуруми ?) |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 5 2015, 20:58
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
я люблю Гриффиндор, ааа! Показати текст спойлеру Я хочу таких! Всех! :runing: Atlanta Holmes, может, начнешь с таких вот котиков?))
Тут нет "светит - не светит". Пошла, купила нитки и крючек, села вязать - вот и "засветило". =)) |
||
|
Arctic Fox |
Відправлено: May 16 2015, 22:49
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
ой как красиво! реаль ми-ми-ми! но это вообще нереально сложно =sorry= я и обычое полотно связать не могу, чтоб нигде не сбиться, а тут такое! нужно быть профи в вязании, чтоб такое делать! но блин...очень классно!! хотеть такое :nya_angel: я бы даже купила эту милоту. Я кстати в магазинах раньше нигде такого не видела. ах..да..и сколькко ж тут терпения нужно! эти нитки постоянно путаются :nya_sorry: |
|
Pepper Potts |
Відправлено: Jun 18 2015, 14:55
|
Offline Master of the Game Стать: Великий чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 825 Користувач №: 17378 Реєстрація: 4-June 06 |
Фишка в том, что у меня практически не бывает такого, чтобы в течение часа никто не отвлекал, никуда не шла и т.п. Когда есть опыт и умеешь, то продолжить после паузы можешь запросто, а когда не умеешь и путаешься, то пока разберешь что и в каком порядке было ... Мне кажется сложно, поэтому и говорю, что мне не светит... Хотя да, наверное попытаться можно... Хотя проще купить или попросить кого-то сделать, а то это займет много времени, а результат первые разы может не быть не самым ожидаемым |
Мэри |
Відправлено: Mar 8 2016, 11:35
|
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12878 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
Показати текст спойлеру хм. вроде выглядит не сложно и понятно, видимо надо просто шить по кругу. Но как убрать потом эту начальную дырочку? Раз уж тут все делятся, какие игрушки им наиболее понравились, то и я тоже прикреплю этого милого жирафика =blush1= Показати текст спойлеру |
|
RainbowSun |
Відправлено: Mar 8 2016, 11:41
|
||
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
не шить, а вязать) Ммм... обрати внимание на пятый шаг на схемке. Видишь, там слева вниз кончик уходит? И стрелочка. Так вот, за этот кончик тянешь — и дырочка прекрасно затягивается, словно её и не было) |
||
|
Мэри |
Відправлено: Mar 8 2016, 11:47
|
||
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12878 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
ок ок, вязать) *O* магия, не иначе. А вы сами пробовали что то делать в подобной технике? |
||
|
RainbowSun |
Відправлено: Mar 8 2016, 11:55
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Interrobang, пробовала) люблю амигуруми) И это правда выглядит как магия. Ну например вот, старенькое: Показати текст спойлеру |
|
Мэри |
Відправлено: Mar 8 2016, 11:59
|
Доверчивый Ирбис, вааа, какая прелесть. Последняя улитка выглядит большой , всё же классные игрушки получаются, надо бы тоже такое попробовать ) |
|
Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 | Нова тема |